Детская поликлиника №4 г. Нижневартовск
Корикова Наталия Степановна
(3466) 27-09-60, (3466) 27-09-60
priem@nvdgp.ru
nvdgp.ru
Детская поликлиника №4 г. Нижневартовск - это учреждение, где можно получить высококачественное медицинское обслуживание для детей любого возраста. Здесь вы найдете профессиональных врачей и инновационное оборудование, надежно защищающее здоровье Вашего ребенка. Они также предоставляют различные профилактические мероприятия, помогающие предотвратить или оперативно устранить потенциальные заболевания.
В детской поликлинике №4 вас ждет грамотный персонал, надежное и профессиональное обслуживание, а также доброжелательное отношение к Вашему ребенку. Это учреждение предлагает больше, чем просто посещение врача, это гарантирует Вашему ребенку хорошее здоровье и безопасность.
Антонина
2024-01-21 15:28:01
Нижневартовск
Я очень довольна работой Детской поликлиники №4. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели осмотр. Врач-педиатр Романова Елена Владимировна очень тщательно изучила симптомы и назначила правильное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Все необходимые анализы и обследования проводятся быстро и без лишних хлопот. Я приятно удивлена высоким уровнем организации работы медицинского персонала.
Гертруда
2023-06-06 14:10:03
Нижневартовск
Детская поликлиника №4 в Нижневартовске предоставила мне удивительную возможность получить качественную медицинскую помощь для моего ребёнка. Запись на приём прошла быстро и без проблем с
Педиатром
. Услуги в этой поликлинике предоставляются в соответствии со всеми санитарными и гигиеническими нормами. Персонал доброжелателен и профессионально относится к своей работе. Единственное, что можно было бы посоветовать - это подумать о замене старой мебели на новую. Во всем остальном Детская поликлиника №4 стала для меня настоящим спасением.
2022-02-02 18:28:51
Соединённые Штаты Америки
Это просто глумление какое-то, 3 недели немогу прийти к невропатологу в детскую 4, с итогами
МРТ
головного мозга малыша, в рег-ре не регистрируют, в терминале нет талончиков, в электронной рег-ре выдают парочку талончиков и каким -то славным макаром за минуту их уже нет
Viktoria Odery
2020-10-23 23:42:14
Нижневартовск
Что с записью на УЗИ??? Определили на очередь ожидания и уже месяц ни ответа ни привета. Никто так и не перезвонил.
Natalia Efimova
2020-09-01 22:20:40
Нижневартовск
подскажите, прошу, а к невропатологу действительно прийти? веду докторов с малышом перед дет. садом, только к невропатологу пока не получилось прийти. Вчера наблюдала чтотодин из них в отпуск уходит с 4 по 13 мая. В первый час приема можно прийти без записи? или такое только у педиаторв используется?
Оля
2018-10-08 09:08:09
Россия / ХМАО
Дети – наше все. Для меня ребенок стал не просто всем миром, а даже не знаю, как выразить все словами, ведь мы с мужем только спустя три долгих года смогли родить малыша. Сейчас Игорьку уже два годика и все это время нам помогают врачи из нашей поликлиники. Я хочу выразить им огромную благодарность и человеческое спасибо за все те усилия, и действительно титаническое спокойствие даже в самых сложных ситуациях. Вы только представьте, в какой панике бывают родители при малейшем признаке болезни у малыша, а ведь все эти нападки и панические атаки приходится выдерживать врачам ежедневно. Спасибо вам за ваше терпение, понимание и сочувствие, мы вам очень благодарны.