Детская поликлиника №5 г. Нижневартовск
Миронов Константин Альбертович
(3466) 43-46-95, (3466) 29-10-90
priem@nvdgp.ru
nvdgp.ru
Детская поликлиника №5 г. Нижневартовск осуществляет полный комплекс профилактических и оздоровительных мероприятий для детей. В нашем учреждении работают профессиональные врачи всех специальностей, а также специалисты по психологии, физиотерапии, фитнесу и другим видам медицинских услуг. В целях профилактики мы предлагаем программы для беременных и матерей-одиночек, программы для детей с особыми потребностями, а также программы профилактики острых и хронических заболеваний.
Мы придерживаемся высоких стандартов качества и предлагаем нашим маленьким пациентам и их родителям тщательно разработанные индивидуальные планы лечения.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Веста
2024-01-24 10:13:17
Нижневартовск
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №5. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я была приятно удивлена заботливым отношением к детям. Доктор Иванова провела осмотр на высшем уровне и дала очень дельные рекомендации по лечению
Аллергии
у моего сына. Мне также понравилось, что результаты анализов можно было получить быстро, без лишних ожиданий. Организация работы в поликлинике тоже на высоте, минимум очередей и все четко по расписанию. Единственное, что можно улучшить - это обновить детскую игровую комнату, чтобы сделать ожидание приятнее для малышей.
София
2023-02-05 22:38:11
Нижневартовск
Очень довольна услугами Детской поликлиники №5 в Нижневартовске. Всегда приятно попасть в дружелюбную и профессиональную атмосферу. Врачи педиатры проявляют заботу и внимание к детям, их мамам. Все проходит быстро и аккуратно. Не было проблем с записью на прием. Не было торговли в аптечке. Оператор получил правильный ответ на звонок. Однако, иногда можно заметить некоторую задержку со стороны администрации для решения проблемных вопросов. Однако, в целом, Детская поликлиника №5 в Нижневартовске своими услугами доставляет мне и моему ребенку море радости.
Татьяна Гросс
2020-08-27 05:13:47
Нижневартовск
Негодованию нет края. В коллцентр не прозвониться абсолютно. Самозапись вообще не трудится. Пока я печатала данные малыша почему то талончик уже был зарезервирован. Как прийти к врачу?
Tatyana Gross
2020-08-13 13:46:23
2018-10-08 09:08:28
Россия / ХМАО
Сложно ли быть родителями? Это сложная "работа", которая ежедневно приносит огромное количество страхов и даже буквально ужаса, ведь девочка может удариться, у нее выскочил прыщик или, не дай Бог, поднялась температура. Впрочем, речь не о моих страхах, а тех, кто все эти страхи развеивает и постоянно поддерживает нашу семью – о врачах поликлиники. Сколько раз за последние несколько лет они встречали нас с неизменной улыбкой и словами – "все будет хорошо". Даже не представляю, какая нужна выдержка, чтобы одновременно успокоить ребенка, его родителей и провести действительно качественно осмотр. Спасибо вам за ваш труд, который нельзя оценить простой благодарностью или зарплатой. Вы делаете нас счастливыми, и надеюсь, у вас также будет всегда все хорошо.