Медицинский центр «Альфа-доктор» г. Сургут
Девятовская Екатерина
(3462) 20‑62-22
alfa.doktor@yandex.ru
vk.com/alfadoctor
Медицинский центр «Альфа-доктор» в г. Сургут - это идеальное место для вашего здоровья! Он современно оборудован и готов предоставить пациентам высококачественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию, пройти необходимые диагностические исследования и получить оптимальное лечение. Врачи и медсестры центра отличаются высокой профессиональной квалификацией, они с уважением и поддержкой относятся к каждому пациенту.
Благодаря своему высокому уровню медицинской помощи «Альфа-доктор» привлекает пациентов из разных регионов России. Здесь вы найдете понимание и поддержку в любой ситуации.
Инна
2024-01-24 19:16:24
Сургут
Медицинский центр "Альфа-доктор" в Сургуте действительно впечатлил меня. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к
Неврологу
Доктору Ивановой с проблемами зрения, и она провела все необходимые тесты и осмотрела меня очень внимательно. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и четкие рекомендации по лечению. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Единственный минус - небольшая задержка в приеме, но это кажется мне несущественным в сравнении с качеством медицинского обслуживания.
Виталий
2023-04-18 17:05:06
Сургут
Обращаюсь в Медицинский центр «Альфа-доктор» уже не первый год. И не первый раз я остаюсь доволен предоставляемой услугой. На этот раз я пришел к неврологу и должен сказать, что обслуживание поразило меня положительно. Врач не только профессионально подошел к диагностике, но и был очень вежливым и готовым помочь. Также центр предлагает высокий уровень обслуживания и хорошую ценовую политику. Рад был заметить, что для клиентов даже предусмотрены скидки. В целом мой опыт взаимодействия с Медицинским центром «Альфа-доктор» в Сургуте был очень удовлетворительным.
Анастасия
2022-10-03 18:12:09
В городской поликлинике назначали кучу анализов для плановой госпитализации и конечно же там их делать очень долго, а нужно срочно. Начала выбирать клиники где можно было бы сдать все и сразу и получить результаты в кротчайшие сроки 1- 2 дня максимум. Выбор пал на клинику Альфа-Доктор. Очень понравилась обстановка и персонал, все вежливые и отзывчивые. Рассказала о своей проблеме и меня сразу же отправили ко врачу на сдачу анализов. Я очень удивилась такой оперативности, все свои анализы я сдала за один день и результаты получила на следующий день. После процедуры предложили чай, что бы не стало плохо. Думала что оставлю всю свою зарплату за такое обслуживание, но оказалась все очень прилично, цены приятные вышло все на много меньше чем предлагали в других клиниках.
Вера
2018-10-15 07:52:29
Россия / Тюменская область
Отвратительная клиника с пренебрежительным и хамским отношением к пациенту! Медицинские осмотры приходится проходить по нескольку дней, так как врачей постоянно нет на месте, а в регистратуре мало того, что хамят, так еще и неправильную информацию выдают. Мне сказали, что мой анализ будет готов через два часа. Я еле-еле отпросилась с работы, чтобы приехать и забрать его. А мне говорят, что анализы еще не готовы, оказывается, в регистратуре ошиблись. Извинений не последовало. А у моей знакомой ребенка в
- кабинете так испугали и обругали, что он плакал дома целый день и теперь боится вообще всех врачей. Малышу всего три года. Больше сюда не приду никогда!