Ямало-Ненецкий окружной противотуберкулезный диспансер
Кузнецова Катерина Максимовна
(34922) 4-70-04, (34922) 4-00-68
info@optd.yamalzdrav.ru
optd.yamalzdrav.ru
Ямало-Ненецкий окружной противотуберкулезный диспансер – это учреждение, которое имеет длительную историю и профессиональное обслуживание. Там имеется современное оборудование для диагностики и лечения туберкулеза, а также предоставляются различные планы профилактики. Профилактические мероприятия, осуществляемые по инициативе этого учреждения, позволяют населению округа быть защищенным от туберкулеза.
Наши специалисты имеют большой опыт в лечении и профилактике туберкулеза, а также имеют различные специализированные программы, которые помогают нам бороться с этой болезнью. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить граждан Ямало-Ненецкого округа самым качественным лечением и диагностикой туберкулеза.
Фтизиатры (13)
Донат
2024-01-09 17:40:52
Салехард
Противотуберкулезный диспансер в Салехарде оставил невероятное впечатление. Доктор Иванов не только профессионально провел консультацию, но и внимательно выслушал мои опасения и ответил на все вопросы. Рентгенологическое обследование провели быстро и безболезненно, что приятно удивило. Я также оценил удобное расписание приема и внимательный персонал. Единственный недостаток - небольшие задержки в ожидании приема, но это не испортило общее впечатление.
2023-09-18 12:54:53
Салехард
Очень рада, что в Салехарде есть такое замечательное учреждение, как Противотуберкулезный диспансер. Здесь сотрудники очень доброжелательны и профессиональны, а доктора помогают быстро и компетентно! За пару месяцев приема фтизиатра мое здоровье и качество жизни значительно улучшились. Удивлена тем, насколько быстро и профессионально все происходит - от приема в регистратуре до приема у врача. Мало того, даже маленькие детали такие как стоимость препаратов или документы, заставляют меня чувствовать себя в безопасности. Советую всем обращаться в этот диспансер!
Аделина
2023-01-09 19:03:31
Салехард
Обслуживание в Противотуберкулезном диспансере Салехарда оставляет приятное впечатление. Запись на прием всегда проходит быстро и без очередей, а врачи фтизиатры делают все возможное, чтобы оказать качественную помощь. При этом даже мелкие детали внимательно учитываются: при поступлении в службу врачи всегда приветливо обращаются к пациентам, предлагая помощь и оказывая поддержку. Также здесь можно получить доступ к новейшим технологиям диагностики и лечения. Все делается быстро, качественно и в короткие сроки. Я очень рекомендую Противотуберкулезный диспансер Салехарда!
Петр
2018-10-15 07:35:06
Россия / Тюменская область
Друг довольно долго лежал в этой больнице, вот недавно пришлось переписывать его в другую из-за того, что в этой ну просто ужасный персонал, не весь конечно, но всё же есть некоторые личности, которых хотелось бы отдельно отметить. Питание тоже не очень, ладно бы если просто не вкусно, но ведь ещё и не сытно + с такой едой можно и желудок посадить, так что будьте готовы к этому. Зимой было холодно, приходилось дополнительно привозить 2 одеяла. Доводилось читать отзывы ещё похлеще, поэтому можно сказать, что нас ещё пронесло.