Лечебно - диагностический центр «Альтернатива+» г. Тюмень
Антонова Галина Александровна
(3452) 49-12-41, (3452) 49-12-42
mail@alt-clinic.ru
www.alt-clinic.ru
Лечебно-диагностический центр «Альтернатива+» г. Тюмень предлагает своим пациентам широкий спектр самых разнообразных услуг в области медицины. Наши врачи специалисты высочайшего класса, которые обладают большим опытом работы и стремятся предоставить каждому пациенту высококачественную медицинскую помощь. Наши врачи подбирают индивидуальный план лечения и диагностики, учитывая все особенности организма пациента.
Мы предоставляем современные методы диагностики, а также процедуры лечения, которые помогут пациенту вернуть здоровье и хорошее настроение. Вы можете быть уверены в качестве услуг и высоком уровне профессионализма наших врачей.
Диетологи (1)
Аксинья
2024-02-05 15:15:43
Тюмень
Я очень довольна посещением Медицинского центра "Альтернатива+". Доктор (имя) проявил глубокие знания в области (специальность), подробно объяснил мою проблему и предложил наиболее эффективное лечение. Клиника предлагает современное оборудование и уютную обстановку, что создает приятное впечатление. Работники были вежливы и профессиональны. Я действительно почувствовала заботу о моем здоровье. С уверенностью рекомендую Медицинский центр "Альтернатива+" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Грета
2023-07-23 10:41:06
Тюмень
Я постоянно прихожу в Медицинский центр «Альтернатива+» в Тюмени и всегда восхищаюсь этим учреждением. Оно всегда выглядит отлично и наполнено доброжелательной атмосферой. На мой взгляд, терапевты здесь достаточно опытные и квалифицированные специалисты, а процедуры проходят быстро и без излишней траты сил. В дополнение ко всему, персонал очень вежливый и отзывчивый. В общем, это прекрасное место, и я буду счастлива приходить сюда и дальше.
Алекс
2023-01-06 20:32:25
Тюмень
Я очень доволен услугами Медицинского центра «Альтернатива+» в Тюмени. Врач-терапевт проявил к моей проблеме глубокое понимание и дал правильные рекомендации. Все сотрудники клиники проявляют высокий профессионализм, а атмосфера в ней приятная и дружелюбная. Единственное, что можно было бы критиковать - это неоправданно большое количество бумажной документации. Но в целом мое обращение в клинику было очень удачным и я очень доволен результатом.
Света
2018-10-24 19:20:55
Россия / Тюмень
Проходила УЗИ для определения патологий при развитии плода. Понравилось отношение врачей и медсестер, которые сделали все для моего комфорта. Конечно же, никаких очередей или длительных ожиданий – просто пришла на указанное мне время и сразу попала на процедуру. Также перед процедурой сказали заранее взять то, что нужно. Причем я сама видела своего малыша, а не только его фотографию. Даже не знаю, как выразить чувства, впервые позволившие увидеть мне моего будущего ребенка. Искренняя вам благодарность от меня и моего мужа.