Стоматологическая клиника «Совершенство» г. Тюмень
Лазарева Анжела Владимировна
(3452) 672-222, (3452) 56-88-76
info@zub72.ru
www.zub72.ru
Учреждение «Стоматологическая клиника «Совершенство» г. Тюмень предлагает своим пациентам самый высокий уровень услуг по лечению зубов. За счет своих лучших профессионалов, современного оборудования и применения инновационных методик лечения, клиника предоставляет качественные услуги по доступной цене. Высокое качество лечения подтверждено многочисленными довольными пациентами. В клинике придерживаются уникального подхода к каждому пациенту, что позволяет достичь максимального эффекта от посещения. Стоматологическая клиника «Совершенство» г.
Тюмень рада приветствовать Вас и предлагать современные услуги высокого качества.
София
2024-02-06 22:33:13
Тюмень
Замечательный опыт! Я обратилась в клинику "Стоматология "Совершенство" по рекомендации подруги, и не пожалела. Доктор (Укажите имя врача) профессионально подошел к моей проблеме с зубами и предложил оптимальное лечение. Очень порадовала чистота и уют в клинике, а также вежливый персонал. Мне понравилось, что доктор внимательно выслушал мои пожелания и ответил на все вопросы. Отличный опыт и результат!
Василиск
2023-07-28 13:46:45
Тюмень
Я прошёл лечение в Стоматологии «Совершенство» в Тюмени. Я получил самое лучшее лечение от профессионального
. Он быстро и качественно выполнил все необходимые процедуры. После лечения я ощущаю значительное улучшение. Стационар и обслуживание в клинике были на высочайшем уровне. Единственным недостатком было то, что процедуры длились слишком долго. В целом, я бы рекомендовал Стоматологию «Совершенство» для лечения зубов.
Натан
2023-07-26 17:51:38
Тюмень
Отзыв о Стоматологии «Совершенство» из Тюмени. Я был пациентом данного учреждения и доволен результатом. Особенно хотел бы отметить компетентность и профессиональный подход врачей стоматологов. Процесс лечения был быстрым и комфортным. К тому же, персонал учреждения всегда был очень внимателен и дружелюбен. Несмотря на цены на услуги, которые на первый взгляд могут показаться высокими, я думаю, что это действительно стоит того. В целом, Стоматология «Совершенство» достойна высоких оценок.
Люда
2018-10-29 08:17:07
Россия / Тюмень
Мой опыт терапии зубов в этой больнице только приятный. Первый раз меня очень дружелюбно повстречала женщина- менеджер, что уже настроило. Она провела меня к кабинету, где ждала своей очереди я не долго. А доктор вообще был чудом. Он исцелил мне сразу два кариозных зуба, чтобы сберечь мое время (я очень занятый человек на работе). И крайний подарок - цену терапии зубов абсолютно покрыл мой полис ДМС. второй раз, я пришла в выходные – все доктора на самом деле на месте. Мне снова фартануло, мне исцелили по акции еще 2 зуба и провели чистку в сюрприз. Вот это сервис. Благополучия вашей больнице.