Стоматология «Альянсмед» г. Тюмень
Куратов Илья Александрович
(3452) 549-861
info@alliance-med.net
www.alliance-med.net
Стоматология «Альянсмед» г. Тюмень – это надежное учреждение, которое предоставляет своим пациентам самые современные и качественные стоматологические услуги. Здесь вы можете получить помощь профессиональных врачей, которые используют самые передовые методы и технологии для предоставления услуг. Забота о качестве обслуживания и профессиональный подход к пациентам позволяют достичь наилучших результатов. Учреждение обладает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, а также имеет большой опыт работы с пациентами.
Здесь вы можете быть уверены в том, что получите качественное лечение и профессиональное обслуживание.
Валентина
2024-01-14 12:19:51
Тюмень
Я очень впечатлена работой стоматологии "Альянсмед". Доктор Родионова проявила профессионализм и заботу во время моего лечения. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшее лечение. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Я пришла сюда на прием по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Фатима
2023-03-06 22:23:15
Россия / Тюменская область
Рекомендую доктора Илью Александровича! Профессионал. Произвёл сложную технологичную операцию на высоком уровне! И не больно! Рекомендую!
Руслана
2023-02-02 23:16:09
Тюмень
Отзыв о Стоматологии «Альянсмед» с удовольствием пишу! Обратилась в эту клинику, чтобы прошла процедуру рентгенологии и была приятно удивлена профессионализмом и компетентностью сотрудников. Врачи детально объясняли процедуру и отвечали на все вопросы. Атмосфера в клинике дружелюбная, располагающая к себе, хотя сам центр находится в центре Тюмени, и на первый взгляд может быть немного шумно. Работают здесь исключительно профессионалы своего дела, в мелочах дотошные и предупредительные. Обратившись в «Альянсмед», я нашла все, что искала - высокий уровень медицинских услуг. Рекомендую!
Вика
2018-10-27 16:17:17
Россия / Тюмень
В том месяце была на приеме у зубного врача. Проблем нет. Мне ставили пломбу. Работа была проведена хорошо и внимательно. Я волновалась за то, как будет смотреться зуб после терапии, так как пломбировали фронтальный. К моему изумлению все провели удачно. Изначально послали на
. Прошло время, зуб не тревожил. Посоветовали употреблять ca и
Магний
, так как зубам не достаточно прочности, из-за этого мне ставили уже 4 пломбу. Сыну тоже нужно заделывать зуб, и я уже знаю, в какой больнице буду делать. Спасибо огромное за труд и за прекрасно проведенную работу. Кстати, нет осложнений с прикусом, челюсть запирается плотно.