Стоматология «Полимедсервис» г. Тюмень
Кинарова Марина Владимировна
(3452) 34-15-85
polimed72@rambler.ru
polimed72.ru
Учреждение Стоматология «Полимедсервис» г. Тюмень предлагает Вам свои услуги в области стоматологии. Здесь Вы можете получить качественное лечение зубов, оформление протезов, а также установку имплантатов. Наши специалисты подберут Вам индивидуальный план лечения и предоставят консультации. Мы предлагаем современные и надежные материалы, а также гарантируем Вам высокое качество наших услуг. Наши сотрудники постоянно следят за последними технологическими нововведениями, чтобы Вы могли получить наилучшую медицинскую помощь.
Высокая квалификация наших специалистов и гарантия качества нашей работы говорят сами за себя. Приходите к нам, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь и улучшить Ваше здоровье.
Диана
2024-01-06 18:31:15
Тюмень
Я очень впечатлена работой стоматологии "Полимедсервис". Доктор Анна Кузнецова провела мне качественную консультацию и оперативно устранила все проблемы с зубами. Приятно, что все процедуры проводились с применением современного оборудования, а сам врач обладает профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Администраторы оказались вежливыми и всегда готовы помочь. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Аксинья
2023-05-15 15:47:15
Тюмень
Я из Тюмени и долгое время хожу к
Стоматологу
в «Полимедсервис». Здесь специалисты делают невероятно славную работу. Очень внимательны и доброжелательны, и в то же время всегда профессионально подходят к делу. Очень ценю их грамотную и доступную для понимания консультацию. Дружелюбные сотрудники учреждения прилагают действительно большие усилия, чтобы сделать процесс лечения максимально приятным и безболезненным. Однако, иногда хотелось бы получать информацию о моем записи раньше, чем за два дня до приема. Я очень довольна работой стоматологии «Полимедсервис» и рекомендую ее всем моим друзьям и знакомым.
Богдана
2023-03-21 16:40:54
Тюмень
Мне посчастливилось попасть в Стоматологию «Полимедсервис» в Тюмени и мне очень понравилось проведенное здесь лечение. Начиная с приема и заканчивая результатом. Врачи очень внимательно относятся к пациенту, всегда отвечают на все вопросы и рассказывают о процессе лечения. На данной стоматологии имеется все необходимое оборудование, а инструменты высокоточные и стерильные. Однозначно можно сказать, что в этой клинике я получила комфортное лечение и очень хорошо подготовленный результат. Рада, что сумела обратиться именно в «Полимедсервис».
Петр
2018-10-29 08:13:50
Россия / Тюмень
На прием в "Полимедсервис" я зарегистрировался заблаговременно. Сайт разрешает такую вероятность, что мне уже нравится – значит все детально и отлично. В больнице также все сделано на большой мастерский показатель – даже в приемной все учтено для комфорта пациентов. Все же, в приемной я опоздал не на долго, а уже через 15 минут был в кресле врача. Постановка пломбы прошла также быстро, а чистку каналов я вообще не ощутил. Спасибо за сопровождение, мне все нравится, теперь буду ходить сюда.