Стоматологическая клиника «Зубной мастер» г. Тюмень
Чепелева Наталья Георгиевна
(3452) 45-48-48
zubmaster72@mail.ru
www.zm72.ru
Стоматологическая клиника «Зубной мастер» в городе Тюмень предлагает посетителям широкий выбор профессиональных услуг по стоматологии. Здесь вы сможете получить качественную помощь в любой сфере стоматологии от высококвалифицированных специалистов. Вас ждут современные методы диагностики, лечения и профилактики зубных заболеваний. Здесь вы получите профессиональные консультации, качественное обслуживание и надежную защиту от различных заболеваний зубов.
Обратившись в нашу клинику, вы можете быть уверены в том, что получите индивидуальный подход и особое внимание к своей проблеме. Мы постараемся помочь вам и вашим зубам получить и поддерживать здоровое состояние.
Виктория
2024-01-15 19:32:03
Тюмень
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Зубной мастер". Доктор Ольга проявила профессионализм и заботу во время моего визита. Мне понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к моим проблемам с зубами. Клиника оборудована по последнему слову техники, что дает уверенность в качестве оказываемых услуг. Обстановка очень комфортная, что создает приятное впечатление. Я осталась довольна результатом и определенно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Ярославик
2023-03-28 17:03:42
Тюмень
Не имею опыта посещения стоматологических клиник, но и без этого могу сказать, что Стоматология «Зубной мастер» в Тюмени мне понравилась. Отдельно хочу отметить профессионализм и приветливость врача-стоматолога, который принимал меня в этой клинике. Он очень грамотно объяснил процесс лечения, подробно ответил на все мои вопросы. Также мне понравился интерьер и оборудование клиники. Однако, есть мелочь, за которую можно было бы поставить минус - это довольно длительное ожидание при приёме. Но это единственный минус, и он не отражает общего впечатления от посещения Стоматологии «Зубного мастера».
Варвара
2023-01-30 14:50:08
Тюмень
Я очень рада, что встретила Стоматологию «Зубного Мастера» в Тюмени. Очень приятное обслуживание и дружелюбный персонал порадовали меня. При посещении клиники я получила все необходимые мне услуги и консультации от
. Замечательно, что стоматологи «Зубного Мастера» так ответственно и внимательно относятся к своим пациентам. Также мне понравилось, что после процедуры я получила подробные рекомендации, как правильно ухаживать за зубами. Всего лишь маленькое замечание: столик для ожидания должен быть чище. В общем, я рекомендую Стоматологию «Зубного Мастера» всем желающим получить качественную медицинскую помощь.
2018-10-27 16:22:19
Россия / Тюмень
У нашей дочери чуть-чуть поменялся прикус из-за неправильно вылезшего зуба. Сперва хотели его просто оторвать, но так делать было нельзя. Пошли в больницу для того, чтобы решить вопрос с прикусом и освободить малыша от пыток во время еды. Да и другие дети в садике уже стартовали улыбаться над Анечкой, что в частности некомфортно для любой девчушки. Врач провел осмотр, сделал снимок и рекомендовал обычное и эффективное решение. Всего три сеанса и наша девочка будет прекрасной не только для нас – предков. Спасибо вам, вы реальные кудесники. Мы очень рады, что пришла именно в эту больницу.