Стоматологическая клиника «Витал» г. Тюмень
Трестер Татьяна Владимировна
(3452) 61-76-98
vital72stom@mail.ru
www.vital72.ru
Стоматологическая клиника «Витал» г. Тюмень предоставляет потрясающий набор услуг по стоматологии. Клиника предлагает инновационные технологии для обеспечения высокого уровня лечения. Специалисты помогут вам восстановить красоту и здоровье ваших зубов. Заботясь о вашем здоровье, мы применяем лучшие материалы и инструменты для лечения. Опытные врачи помогут вам решить любую проблему по стоматологии. Наши пациенты могут быть уверены в качестве и безопасности услуг, предоставляемых нами.
Добро пожаловать в «Витал»!
Маргарита
2024-01-31 23:23:34
Тюмень
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологию "Витал". Доктор Ольга провела мою консультацию и лечение с большим профессионализмом и заботой. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я чувствовала себя в надежных руках. Благодаря им, я теперь уверена, что мое улыбка будет в надежных руках.
Фауста
2023-07-21 14:02:29
Тюмень
Отзывясь о Стоматологии «Витал», которая расположена в городе Тюмень, мне хочется выразить свою благодарность персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение. Здесь я получила качественную стоматологическую помощь стоматолога-ортопеда. Особенно хочется отметить доброжелательность, профессионализм и щедрое отношение медицинских работников клиники к пациентам. Также хочется отметить большое разнообразие методик и технологий, которые используются в клинике для профилактики и лечения зубных проблем. Одна из единственных мелочей, которую можно было бы найти - маленькая очередь, которая может быть на приеме.
Валентина
2023-04-24 16:49:06
Тюмень
Очень рада что нашла Стоматологию «Витал» в Тюмени. Записалась к стоматологу-ортопеду и была удивлена профессионализмом и внимательным отношением врачей и персонала. Все процедуры проходили без боли и очень быстро. Очень понравилось что клиника удобно расположена и кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Даже за мелочами проявляют заботу, например, предоставляют экологически чистые полотенца и приносят свежие чашечки для воды. Мне очень понравилось и буду продолжать обращаться в эту клинику.
Ник
2018-10-27 16:11:54
Россия / Тюмень
Вёл очистку от камня и налета в больнице. Все провели отлично и быстро. Причем я не ощущал не только боли, но и какого-либо неудобства, что необычно, но приятно. Кроме того, доктора мне сделали осмотр перед манипуляцией и дали консультацию абсолютно без денег. Также мне дали парочку рекомендаций, как в дальнейшем сберечь белизну зубов и не допустить болезней. Думаю, что буду теперь часто проходить тут профилактику, она окажет помощь с наименьшими расходами решить все неприятности с зубами.