Стоматология «Дентоград» г. Тюмень
Зыкова Ольга Леонидовна
(3452) 64-23-93
clinic@dentograd72.ru
dentograd72.ru
Отличный сервис, профессионализм и внимательное отношение – это всегда главное приоритетное направление для стоматологического центра «Дентоград». Наши специалисты работают на высоком уровне и обладают большим опытом в профессиональной деятельности. Мы предоставляем полный спектр услуг по лечению и профилактике зубов, располагая в наличии современным оборудованием и материалами высокого качества. Наши врачи руководствуются принципом постоянного повышения квалификации и применения новейших методик лечения.
Наша цель – сделать доступным качественное лечение зубов для каждого жителя города Тюмень.
Айлин
2024-01-13 13:41:31
Тюмень
Я недавно посетила стоматологию "Дентоград" и осталась впечатлена! Врачи здесь очень профессиональны и внимательны к пациентам. Мне назначили качественное лечение и все объяснили доступным языком. Клиника чистая и уютная, обстановка способствует расслаблению. Я чувствовала себя в надежных руках и благодарна за заботу. Очень рекомендую "Дентоград"!
Исайя
2023-09-27 23:07:24
Тюмень
Я очень доволен работой Стоматологии «Дентоград» в Тюмени! Для меня, как родителя, было главное найти качественную и профессиональную детскую стоматологию и мне это удалось! Врачи очень внимательно подходят к детям и понимают, как их вывести из страха перед процедурами. Все происходит быстро и безболезненно. Очень доволен тем, как профессионально обращаются с детьми и чувствую себя комфортно в этой стоматологии. В основном я доволен, но все же нашел мелочь - было бы здорово для юных пациентов иметь возможность поиграть в игрушки в паузах между процедурами. В целом, я очень доволен детской стоматологией «Дентоград».
Олеся
2023-05-02 15:43:42
Тюмень
Будучи мамой двоих маленьких детей, я больше всего боялась отправлять их к детскому
Стоматологу
. Но благодаря Стоматологии «Дентоград» в Тюмени все изменилось. Сотрудники являются доброжелательными и дружелюбными, а их подход к детям подразумевает бережное отношение. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей, а также современным оборудованием и медикаментами, которые используются в клинике. Я могу смело рекомендовать это учреждение всем, кто нуждается в стоматологической помощи.
Елизавета
2018-10-27 16:20:35
Россия / Тюмень
Стом-ия «Дентоград» вдумчиво мне помогла. Признательность хочу выразить профессиональным врачам. Мне нужно было поставить виниры. Очень позитивный подход, зубной врач сделал работу отлично, внимательно и не больно. Сперва прошла консультация, затем лечение. В итоге мой дефицит фронтальных зубов устранен. Теперь у меня отличная улыбка, чему я не могу налюбоваться. Доктор провел восстановление, также нужно было начать заниматься исцелением кариозного воспаления пары зубов. Спустя пару мес. ощущая себя радостным человечищем, у того что нормальные и сильные зубы. Идите именно в данную стоматологическую клинику, и вы не опечалитесь.