Стоматология «Жемчуг» г. Тюмень
Серебренников Геннадий Васильевич
(3452) 45-07-08
gemchugdent@mail.ru
zub72.com
В учреждении Стоматология «Жемчуг» г. Тюмень Вы получите качественные услуги по лечению зубов и профилактике. Наши врачи имеют богатый практический опыт и высокую квалификацию, что позволяет предложить пациентам самые эффективные и безопасные методы лечения. Мы гарантируем каждому клиенту внимательное отношение, индивидуальный подход и максимально быстрый результат. Наши специалисты стремятся обеспечить Вам профессиональные услуги на высшем уровне и поддерживать Ваше здоровье и красоту зубов на долгое время.
Ждем Вас в Стоматологии «Жемчуг»!
Моника
2024-01-10 20:02:25
Тюмень
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Жемчуг". Впечатлила дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Врачи проявили заботу и внимание к моим проблемам, провели комплексное обследование и предложили наиболее оптимальное лечение. Особенно порадовала современная техника и чистота в кабинетах. Я рекомендую эту клинику всем своим знакомым, и обязательно вернусь сюда для следующей профилактической процедуры.
Регина
2023-07-27 17:24:19
Тюмень
С Стоматологией «Жемчуг» мне повезло - замечательное медицинское учреждение с профессиональными врачами и дружелюбным персоналом находится в Тюмени. Мне пришлось обратиться к
Стоматологу
и процедура была проведена быстро и безболезненно. На мой взгляд, очень приятно то, что для комфортного приема пациентов в клинике предусмотрена достаточно большая комната перед кабинетом врача. Однако, можно было бы поставить больше кресел, чтобы пациенты могли ждать своей очереди в более комфортных условиях. В общем, я довольна услугами данной клиники.
Наиль
2023-07-01 18:41:32
Тюмень
В Стоматологии «Жемчуга» Тюмени я очень доволен работой стоматолога! Он профессионально подошел к моему заболеванию, провел диагностику и тщательно проконсультировал по поводу лечения. Обслуживание в клинике было вежливым и дружелюбным. О ценах не могу не сказать положительное: они оказались доступными и не превысили моих ожиданий. Могу сказать, что Стоматология «Жемчуг» стала моим любимым местом в Тюмени для лечения зубов.
Евген
2018-10-27 16:21:18
Россия / Тюмень
Проходил диагностирование, осмотр и консультацию в "Жемчуге". Нравится все, в том числе сопровождение. Я пришел без записи и нужно было ждать 15 минут, пока освободиться профессионал, но это того стоило. Врач не только провел диагностирование, сделал снимок и показал мои зубы и неприятности с ними, но и рекомендовал запланированное лечение с наибольшей действенностью и меньшими расходами. Я уже внес в свои планы походы к зубному врачу и через пару неделю смогу решить все неприятности с зубами. Спасибо, вы все провели отлично, обслуживанием удовлетворен.