Стоматология «Здоровье-1» г. Тюмень
Девятьярова Вера Степановна
(3452) 64-00-65
tyumen.zdorovie-1@yandex.ru
здоровье-1.рф
Стоматологическое учреждение «Здоровье-1» г. Тюмень предлагает широкий спектр услуг по профессиональному лечению зубов и протезированию. За нашими плечами сотни хорошо вылеченных пациентов, которым мы помогли вернуть здоровый и красивый улыбка. В нашем учреждении предлагаются самые современные методы лечения и профилактики зубных болезней. Высококвалифицированные врачи с большим опытом работы помогут вам вовремя и качественно вылечить ваши проблемы с зубами. Здесь используются только качественные материалы и новейшее оборудование.
Мы обеспечиваем комфортное обслуживание и доступные цены. Доверьте свои зубы нашим профессионалам и вы без сомнения будете довольны результатом!
Влад
2024-01-05 10:19:35
Тюмень
Я очень доволен, что обратился в стоматологию "Здоровье-1". Здесь я получил профессиональное лечение и заботливое отношение. Врачи тщательно осмотрели мои зубы и разработали индивидуальный план лечения. Понравилось, что все процедуры проводились с использованием современного оборудования, что обеспечило максимально комфортное и безопасное лечение. Персонал проявил внимательность и заботу, что сделало мое посещение
приятным и безболезненным. Благодаря квалифицированным специалистам и дружелюбной атмосфере я уже почувствовал улучшение своего здоровья. Очень рекомендую эту стоматологию!
Никифор
2023-02-13 19:27:12
Тюмень
Я проходил лечение в Стоматологии «Здоровье-1» в Тюмени и доволен результатом. За короткое время мне удалось получить высококачественную услугу. Стоматологи делали все вовремя и аккуратно. Все процедуры проходили быстро и без боли. Очень ценю профессионализм и лояльный подход к пациенту. Благодарю команду клиники за качественное и быстрое лечение. Немного жаль, что не всегда было времени установить диагноз и проконсультироваться с пациентом. Но в целом я доволен услугами Стоматологии «Здоровье-1».
Рамазан
2023-02-13 18:43:06
Тюмень
Отзыв на Стоматологию «Здоровье-1» в Тюмени вызывает у меня только положительные эмоции. Профессионализм и ответственность врачей делает процесс лечения безболезненным. Все процедуры и приемы проходят быстро и без лишних хлопот. А еще в клинике доступны самые современные технологии и оборудование, благодаря чему можно получить высококачественное лечение. Особенно приятно, что все предоставляемые услуги стоят доступно. Я всем рекомендую «Здоровье-1» в Тюмени!
Михаил
2018-10-27 16:21:57
Россия / Тюмень
Пришел в "состояние 1" для консультации. У меня несколько раз болят зубы, но времени, чтобы пройти курс терапии не достаточно. Однако, после консультации я понял, что нужно будет все же найти окно в своем плане – никакие заработки и деньги не вернут мне потом благополучия, а лучше сейчас, как рекомендует врач, установить пломбу, чем потом страдать с протезами. Консультация трансформировалась в параллельный осмотр, я также заказал снимки для полноты картины и правильности рекомендации курса терапии. Все было выполнено на большом уровне, спасибо за эффективность и простота.