Стоматология «Этюд» г. Тюмень
Овеян Эльмира Аршавировна
(9044) 99-05-25
medical-c@yandex.ru
etyud-72.ru
Учреждение «Этюд» г. Тюмень - это идеальное место для тех, кто ценит высокий уровень профессионализма и приветливого отношения к своим пациентам. Здесь вы найдете все виды услуг, начиная от профилактических процедур до комплексных процедур реставрации и протезирования. Врачи здесь пользуются последними технологиями и материалами, предоставляют современные решения для вашего здоровья. Пациенты проходят индивидуальную диагностику, получают детальные рекомендации и точные прогнозы.
Актуальные предложения по времени и стоимости, качественное обслуживание и комфортное окружение позволяют вам насладиться приемом у стоматолога. Забота и профессионализм – вот основные принципы работы клиники «Этюд». Вы можете быть уверены в результате!
Марк
2024-01-20 23:05:11
Тюмень
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботы в стоматологии "Этюд". Доктор Петрова провела мою консультацию и лечение с большим вниманием и осведомленностью. Весь персонал был очень дружелюбен и внимателен. У них современное оборудование и безупречный уровень чистоты. У меня остались только положительные впечатления от визита. Очень рекомендую эту стоматологию!
Орест
2023-07-08 18:48:37
Тюмень
Я искренне рекомендую стоматологию «Этюд». Она прекрасна и профессиональна в том, что делает. Когда я пришел в первый раз, стоматологи приветливо и терпеливо ответили на мои вопросы. У меня было приятное впечатление от обслуживания. Также у меня была возможность получить все необходимые процедуры в один день. Однако я бы предложил менять масло в креслах чаще, так как оно застыло и перестало плавно двигаться по поверхности. В общем, я остался доволен своим обслуживанием в Тюмени в стоматологии «Этюд».
Петро
2023-05-09 20:21:34
Тюмень
Я считаю, что стоматология "Этюд" в Тюмени предоставляет своим клиентам отличные услуги. Работа врачей профессиональная и надежная. Посещение проходит быстро и незаметно. Сотрудники клиники относятся к пациентам с уважением и внимательностью. Также здесь предлагают реально доступные цены. Единственным минусом является небольшой выбор процедур для пациентов. Но в целом оценка моего опыта посещения Стоматологии "Этюд" высока.
Варя
2018-10-29 08:18:41
Россия / Тюмень
Не так давно нужно было навестить стоматологическую клинику «Этюд» вместе со своим мелким сыном. На приеме зубной врач вел себя по-доброму, пытался отвлекать малыша. В итоге нам нужно было лечить
Кариес
пары зубов. Атмосфера в текущем комнате прекрасная, напоминает игровую комнату. Сыну очень нравится, он сидел мирно. Лечение прошло почти не больно. Без анестезирующего укола не обошлось, сын не плакал, отвлекли его мультиком. Лечение не заняло много времени. Дантист квалицированно исцелил зубы. Будем еще приходить в эту больницу по мере потребности. Рекомендую, зубной врач был отличным и вежливым человечищем. Огромное спасибо.