Няганская городская детская поликлиника
Лазарева Ирина Эдуардовна
(34672) 2-60-03, (34672) 5-70-03
priem@nyagandet.ru
nyagandet.ru
Няганская городская детская поликлиника - это учреждение с большим опытом работы в области предоставления медицинских услуг для детей и их родителей. Здесь вы найдете лучших специалистов, которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с здоровьем вашего ребенка. Наши врачи предоставят вам высококачественную помощь и помогут предотвратить возникновение проблем со здоровьем у ваших детей. Здесь вы можете получить полный комплекс медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику.
Наши врачи всегда рады вам помочь и предоставить качественное медицинское обслуживание.
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Детские эндокринологи (1)
Максим
2024-01-07 11:38:43
Нягань
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской поликлинике. Доктор Иванов проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои опасения и предоставил исчерпывающую информацию о дальнейших шагах. Организация работы также впечатлила - все процедуры проходили быстро и без лишних очередей. В целом, визит в эту поликлинику принес мне уверенность в профессионализме медицинского персонала, и я совершенно доволен результатом.
Антонина
2023-03-15 17:32:46
Нягань
Обратившись в детскую поликлинику г. Нягань я стала свидетелем профессионализма педиатров и приветливого обслуживания. Очень приятно порадовало реальное отношение к детям, терпеливое и внимательное отношение медперсонала к малышам. На приеме очень быстро и доступно объясняли всё, что делают для ребенка. Не могу не отметить и хороший сервис: бронирование приема и даже вызов врача на дом. Отмечу и минусы, но их мало: иногда коридоры немного шумные, но это не так важно, если речь идет о здоровье малыша. Я рекомендую детскую поликлинику в г. Нягань для всех мам с детьми.
Эльвира
2022-11-11 21:44:45
Россия / Нягань
Хочу выразить огромную благодарность Хворову Вячеславу Викторовичу за волшебные руки, за чуткое, доброе отношение к моему ребёнку. Когда человек вкладывает душу в свое дело, результат будет всегда самым лучшим. Спасибо большое. Самый лучший массажист в нашем городе.
Инкогнито
2018-05-24 10:51:54
Россия / Ханты-Мансийск
Медицинский регистратор -Игунова Вера-высокомерная, некомпетентная дама, грубо разговаривающая с пациентами и их родителями. А ведь регистратор-это лицо зааедения. Прошу администрацию принять меры. Спасибо.
Наталия
2018-04-05 18:38:40
Россия / Нягань
Помню детскую больницу, когда ещё не было ремонта! Медперсонал отзывчивый и всегда рвутся помочь, вылечить. Были, конечно, казусы, но они забываются на фоне такого отношения! Особую благодарность хочу выразить Самсоновой Марине, знаю, не врач, но Фельшер с большой буквы! Всегда проконсультирует и порекомендует к кому обратиться по тому, или иному вопросу. Я рада, что могу обратиться к такому квалифицированному специалисту, и она никогда не откажет, даже если нет времени. Спасибо детская!!!!!!! )
Инкогнито
2018-02-06 11:21:10
Россия / Тюменская область
Почему в детской поликлиники с детьми работает вичинфецированый персонал? Стыдобища наша медицина! уберите их от наших детей, страшно обращаться за помощью в поликлинику, иначе я дам огласку всему городу!
наталья чеховичева
2016-12-28 19:13:20
Весь коллектив детской поликлиники от всей души поздравляю с наступающим новым годом! Пусть новый год в сиянье снежном с добром и радостью придет Осуществит мечты, надежды и много много счастья принесет! С уважением Наталья Вениаминовна
2016-05-22 19:40:44
Россия / Нягань
Хочу выразить благодарность нашему зав. мед. части: Лазаривой И. Э. Мы перенесли герпетичную инфекцию. За время праздников у нас (к 10 мая) поднялась температура, появилась сыпь по всему телу (а 10 мая, утром, язык был будто в сыпи), ребенку было больно глотать, миндалины с белым налетом и много еще всего. Зная, что 10 мая - день здорового ребенка, я сразу повела ребенка к зав. мед. части - Лазаривой Ирине Эдуардовне. Нас приняли, осмотрели, дали направление на анализы, очень быстро сориентировали в лечении, и уже на второй день нам стало заметно легче! Спасибо Вам большое за внимательность, терпимость к нам, родителям, и за то, что Вы есть!
Анастасия
2016-05-09 12:04:05
Россия / Сургут
Уважаемый Александр Васильевич! Позвольте Вас поблагодарить за то, что в нашей детской поликлинике появился такой замечательный специалист по массажу и ЛФК Хворов Вячеслав Викторович. Я, мама ребенка с редким заболеванием
Артрогрипоз
. Моему сыну квалифицированный массаж необходим как пища, чтобы организм развивался. Уверена, что и другие родители и дети успели ощутить работу Вячеслава Викторовича за столь не большой промежуток времени, что он здесь работает. Профессионализм, хорошее знание анатомии, организма, детской психологии, опыт и чуткое отношение к ребенку очень радует. Спасибо Вам огромное Александр Васильевич, что теперь у наших «особенных» детей появился такой замечательный реабилитолог.
2015-08-21 11:03:26
Были у врача
Ортопеда
Евсеева, он у нас сразу спросил, что мы от него хотим. Ответили, что раз пришли ко врачу то хотим лечения. Он принялся ругать
Педиатра
, что он и сам нас мог вылечить с нарушением осанки, а не направлять к нему. Разговаривал грубо и вел себя не профессионально. Все время смотрел в компьютер. Никаких рекомендаций не дал. К этому "врачу" больше не пойду никогда!!!
Константин
2015-07-07 16:23:14
Врач 15 участка на протяжении трех месяцев лечила ребенка от
ОРВИ
, за все три месяца не дала ни одного направления на анализы. Пришли к другому врачу, она сразу дала направления на анализы, чтобы исключить
Пневмонию
. И вот по результатам анализов был поставлен диагноз пневмония. Как быть с врачем? Куда обратиться по этому поводу? Давать ли этому случаю всеобщую огласку?
2015-07-01 14:33:27
Нягань
Приходим в детскую амбулаторию редко, благо малыш прекрасный и инфекция продвигается быстро, с инфекциями же вообще миловали, еще ничего не подцепил. Но направления нужны и наблюдения были обычные, тогда нужно было помататься, естественно, но это же штатная обстановка, направления часто отнимают время, и не только в учреждениях. Основное, чтобы был местный врач прекрасный, с зав-ей не ругались и не истерили. А то видела определенных юных мам, аж стыдно за них, на ровном месте крик поднимали, на всех же больных не напасешься нервов.
наталья
2014-10-06 06:10:11
Россия / Тюменская область
сегодня, звоним вместе с мужем ( с разных телефонов ) целый час, вызвать врача на дом, так и не дозвонились по четырем телефонам, все время занято. Как так?????????????????????? разберитесь кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлия
2013-11-29 07:13:36
Россия / Тюменская область
Не возможно записать ребенка к
Неврологу
у нас медосмотр ребенку год. ужас!
Людмила
2013-02-26 05:28:48
Бывает сложно дозвониться, но врачи грамотные тут работают. Первый ребенок у меня в садике постоянно заболевал - так что мы тут частые гости, особо придраться не к чему...