Сургутская городская клиническая больница
Курносиков Михаил Сергеевич
(3462) 52-16-02, (3462) 52-16-24
sgkb@surgkb.ru
www.surgkb.ru
Сургутская городская клиническая больница - это учреждение, предлагающее высокое качество помощи пациентам в области здравоохранения. Больница специализируется на многих областях медицины, от акушерства и гинекологии до онкологии и аллергологии. Кроме того, больница предлагает широкий спектр последующих за лечением услуг, включая реабилитацию, профилактические осмотры и планирование беременности.
Специалисты больницы применяют новейшие методы лечения, предоставляют квалифицированную помощь и стараются обеспечить высокое качество медицинских услуг.
Патологоанатомы (3)
Сердечно-сосудистые хирурги (3)
Сосудистые хирурги (2)
Детские урологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Дарий
2024-01-07 14:52:39
Сургут
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в Сургутской городской больнице. Меня привлек вниманием и заботой, которую проявил ко мне доктор Карпов,
. Он профессионально провел осмотр и назначил комплексное обследование, включая УЗИ и лабораторные анализы. Важно отметить, что обстановка в клинике очень комфортная, а персонал вежливый и дружелюбный. Также хочу отметить высокую скорость получения результатов и возможность получения консультации специалиста. Единственный недостаток - долгое ожидание приема.
Ася
2023-09-22 17:17:44
Сургут
Для меня посещение городской больницы в Сургуте всегда было позитивным опытом. Каждый раз, когда я приходила к
Педиатру
, грамотное приветствие, профессионализм и внимание к моим потребностям всегда вызывали у меня положительные эмоции. Кроме того, местные медики всегда готовы предоставить мне полезные советы и понятно объяснить все детали состояния моего здоровья. Также я высоко ценю то, что администраторы больницы используют актуальную технологию для обслуживания пациентов, что позволяет мне сэкономить много времени. Однако, можно бы и попросить их улучшить дизайн в приёмной зоне. В целом, городская больница в Сургуте достойна восхищения!
Вера
2018-10-19 08:41:47
Россия / Сургут
Поступила на прием к врачу-неврологу. Сильно болела спина, боли были невыносимые. Доктор дал совет заняться лечебной физкультурой для укрепления мышц спины. Также было рекомендовано ЛФК в городской клинике Сургута. Ранее обращалась к другому частному врачу, который непрофессионально поступил и результат оказался очевидным. Теперь ситуация стала намного лучше. Спустя две недели боли стали уходить, подход невролого замечательный, отношение бережливое и ответственное за пациентами. В той области, где сильно болела спина, выявили участок локализации. Прописали специальные упражнения, благодаря которым я чувствую себя намного лучше.
Володя П.
2018-03-30 21:21:28
Россия / Сургут
У меня наблюдалась деликатная проблема, которая часто встречаются среди многих мужчин старшего возраста –
Геморрой
. Мною было принято решение отправиться именно в СГКБ по рекомендациям знакомых и близких людей. Лечащий доктор
Проктолог
с большим профессиональным стажем тщательно подошел к моей проблеме. После полного осмотра он рекомендовал полностью удалить геморрой. Лечение длилось недолго, болей практически не испытывал. Я сильно рад, что теперь могу не испытывать никакого дискомфорта. Восстановление проходило по рекомендации проктолога.
Раны
быстро зажили, продолжаю наслаждаться счастливой жизнью. Спасибо!
Петр
2017-07-11 18:00:37
В Сургутской ГКБ пребывал недавно. Сначала обратился к
Хирургу
, который осмотрел меня и провел диагностику заболевания. После тщательного изучения болезни, врач назначил операцию. Честно, сильно волновался, но меня успокаивали, что все будет хорошо. В назначенный день операции поступил на стационар, через несколько часов отправился в хирургическое отделение. Операция прошла успешно под наркозом. За мной пристально наблюдали, заходили в палату на протяжении дня несколько раз. Персонал действительно добрый, Отзывчивый и достойно выполняет обязанности.
2015-10-22 18:25:30
Вежливые, добрые, внимательные врачи. Настоящие профессионалы своего дела. И не подумаешь, что в такой маленькой больнице могут выполнять очень сложные операции.
Виктория
2015-07-01 16:48:17
Сургут
Видно, что клиника далеко не новая, не сильно финансируется, но на качестве оказываемых услуг это не отзывается. И диагностирование делают, с результатами осложнений нет, и инфузии ставят, препараты все нужные есть. Видела тут очень приятных медицинских сестер, с 1-ого раза куда надо поступали, не орали, рассказывали, что делать. С отдельными и побеседовать можно было о чем-то, недолго, естественно, сама видела, что работы у них достаточно. Доктора разные, но много приятных, какие действительно лечат, а не подобие делают. Так что вполне делают свои обязанности.
2014-05-05 11:22:12
Больница на четверочку. Врачи хорошие, а вот условия пребывания могли быть и лучше!