Сургутская городская клиническая поликлиника № 1
Слепов Максим Николаевич
(3462) 52-70-50, (3462) 52-70-30, (3462) 56-21-70
sgkp1@gp1.ru
gp1.ru
Сургутская Городская Клиническая Поликлиника № 1 открыта почти двадцать лет назад и по сей день остается наиболее престижным медицинским учреждением в регионе. Здесь вы получите качественную медицинскую помощь от высококвалифицированных и опытных врачей, применяющих актуальные методы диагностики и лечения. Учреждение периодически проводит профилактические осмотры, а также оказывает услуги по приему врачей-специалистов и психологов. Здесь вы можете получить надежную помощь по любым вопросам, связанным с здоровьем.
Несмотря на запреты и ограничения, которые были введены в связи с пандемией, вы можете быть уверены в том, что в Сургутской Городской Клинической Поликлинике № 1 вы будете получать надежную и профессиональную помощь.
Семейные врачи (1)
Детские эндокринологи (1)
Фармакологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Кира
2024-01-02 20:28:08
Сургут
Я очень довольна Городской поликлиникой №1! Меня очень впечатлил профессионализм доктора Ивановой,
Акушер-гинеколога
. Она прослушала мои проблемы внимательно, провела все необходимые обследования и предложила оптимальное лечение. Административный персонал был очень вежлив и помог во всех вопросах. Вся клиника была чистой и уютной. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания перед приемом к врачу. Но в целом, впечатления остались только положительные!
2023-01-24 09:56:32
Россия / Тюменская область
Выражаем огромную благодарность нашему участковому
Терапевту
СГП№1 Аксенчук Анне Владимировне за оказываемую высоко квалифицированную помощь мне и моему мужу. Высокий профессионализм, целеустремленность и полная отдача сил своей работе Аксенчук А. В. Внимательно и заботливо относиться к пациентам. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и мы желаем Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
Алтынай Мутаирова
2022-10-20 08:35:40
Россия / Сургут
Хочу выразить огромную благодарность интсруктору-методисту ЛФК Савенко Марине Николаевне. За чуткое, внимательное, грамотное отношение. Просто Умничка. С таким персоналом заниматься - одно удовольствие. Отдельная благодарность м /с физио. кабинета. И конечно же Спасибо вр.
Физиотерапевту
ЛИЛИЕ ИРШАТОВНЕ. Всегда выслушает, назначит соответствующее, должное лечение. Будьте здоровы, берегите себя ?
Эльвира
2019-04-12 12:12:01
Россия / Сургут
Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв о работе врача
Логиновой К. Г., принимающей по адресу ул. Сибирская 14/2, врач компетентный и добросовестный. Хороший специалист своего дела. Очень вам благодарна)
Ксюша Волкова
2019-03-11 18:21:01
Россия / Тюменская область
Слепых плохой врач. В лечении не соображает. После нее перелечиваться приходится у хороших специалистов
Андрей
2018-10-15 07:37:21
Россия / Тюменская область
На протяжении долгого времени меня мучала жуткая
Аритмия
, по совету знакомого решил сходить в клинику медицина для вас, говорит, что очень ему там понравилось, ну думаю ладно. Пошёл, и знакомый не обманул: врач мне действительно понравился; он, как я позже убедился исходя из его речи и действий, очень квалифицирован. Назначил мне список необходимых диагностических процедур после того, как я их сделал и принёс результаты, врач выписал необходимые препараты и сказал, как и когда их надо принимать. Ну и после пройдённого курса лечения аритмия благополучно исчезла.
Рая
2018-04-11 13:57:05
Россия / Сургут
Заранее записалась на приём к
Дерматологу
(имя точно не вспомню, женщина-блондинка) в этой клинике, доверие вызвали очень положительные отзывы. Пришла на приём в чистую и ухоженную клинику. Сама специалист тщательно изучила все предоставленные мною справки и результаты предыдущих обследований. Затем внимательно выслушала все мои жалобы касательно тогдашней проблемы (немного стыдно говорить какой) и на основе всей полученной информации сделала вывод. Разъяснила мне причины моей проблемы и то, как с ней бороться, а потом выписала небольшой списочек лекарств. На приём ушло всего меньше получаса, а проблемы прошла уже через несколько недель.
Инга
2017-08-01 14:00:46
Россия / Сургут
Выражаю огромную благодарность всем коллективу данной поликлиники и особенно работникам дневного стационара детского отделения за заботу, внимательность, чуткость и всё проявленное терпение, и профессионализм в отношении к маленьким пациентам в течение всего воистину непростого рабочего времени. С большим удовольствием посещали даже самые неприятные процедуры с детьми в одного года и трёх лет, как раз тогда и начала прослеживаться положительная динамика роста в их в развитии. Жду ещё одного ребёнка, в случае чего, будем сюда водить)
Аркадий
2015-09-18 15:12:25
Сургут
Казалось бы такая же типовая поликлиника, как во многих районов. Думал, что переехав по новому местожительству, опять столкнуст с хамством, безразличием и не профессионализмом врачей. Оказалось, я попал в рай. Вежливый медперсонал. Милые дамы в регистратуре, уборщицы без перерыва моют коридоры, врачи не опаздывают на работу, поэтому в кабинет врача попадаешь точно по указанному в талоне времени (плюс-минус 2 минуты). Доктора безошибочно устанавливают диагноз, назначают эффективное лечение. Я очень доволен, здорово.
Яна О
2015-07-01 15:16:34
Сургут
Обычная пол-ка пос равнению с отдельными иными в городе, лично я счастлива, что попала именно сюда. Просто с приятельницей за компанию в ее ходила, так там действительно ужас, вытрепали нервы и так на прием не попали, хотя номерок заказывала и время узнавала. Да еще столько народа нервничающего, что потом отходили долго и как выжали чувство. В нашей амбулатории как-то без таких вопиющих ситуаций встает, особых противоречий нет, все в плановом режиме продвигается. И в общем только к местному доктору хожу, да исследования сдаю.
2014-05-18 18:32:14
Около 10 лет хожу в эту поликлинику. Сначала я лично сейчас с дочкой. Очень довольна нашим участковым врачом В. В. Долгих. Всегда чётко и точно ставит диагноз. Сколько ее знаю ни одной грубости, ни одной ошибки допущено не было. Приятный человек. Побольше бы таких врачей и людей!