Сургутская городская клиническая поликлиника №5
Шипилова Галина Николаевна
(3462) 58-97-07
sgp5@surgutgp5.ru
surgutgp5.ru
Сургутская городская клиническая поликлиника №5 – учреждение, где высокотехнологичная медицинская помощь предоставляется населению Сургута и области. Здесь Вы получите все виды диагностических и лечебных услуг. Кроме того, поликлиника оснащена всем необходимым для предоставления качественной медицинской помощи, а также предоставляет пациентам доступ к самым современным лечебно-диагностическим методам. За многолетнюю историю работы поликлиника накопила большой опыт и зарекомендовала себя как одно из лучших медицинских учреждений Сургута.
Таким образом, Сургутская городская клиническая поликлиника №5 является надежным партнером для своих пациентов в проведении лечебно-диагностических процедур и получении качественной медицинской помощи.
Детские урологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Людмила
2024-01-20 13:52:44
Сургут
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №5 на Островского в Сургуте. Здесь я нашла отличного
Офтальмолога
, который провел детальное обследование и выявил мою проблему с зрением. Кроме того, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди, но в целом впечатления остались исключительно положительными.
2023-02-12 18:04:50
Я была в Поликлинике № 5 на Островского на приём к
Педиатру
. Несмотря на то, что мне пришлось долго ждать в очереди, я очень довольна качеством медицинских услуг. Врач внимательно выслушал мои проблемы, дал необходимые советы и посоветовал лучшее лечение. Также персонал учреждения проявил предельную аккуратность и доброжелательность. Отдельно хочу отметить превосходную чистоту в Поликлинике № 5 на Островского и современное оборудование. Поэтому, рекомендую данное учреждение друзьям и родственникам для получения качественных медицинских услуг.
Константин Плужник
2020-08-11 18:23:18
Сургут
к невропатологу часто нет номерков уже больше месяца не прийти точно
Анна Оськова
2020-05-02 02:19:54
Сургут
достало просто, то долго не открывается., то вот вот уже вводишь инф-цию, а когда регистрируешься покажет ошибку. вот и гадай зарегистрировался или глюк.
Олечка
2018-10-15 07:40:00
Россия / Тюменская область
Все было просто замечательно! Осталась очень довольна здешним офтальмологом после похода к нему на приём. У меня имелась разница в зрении (один глаз на единичку, а второй на 2 с чем-то), благодаря лазерной коррекции всё поправили. Отдельно хочется отметить и само здание поликлиники, выполненное по всем европейским стандартам. Свежий ремонт, везде новейшее оборудование, да и сами специалисты, которые всем этим управляют, тоже большие молодцы, и на рецепшене сидят понятливые девушки, которые всё покажут, всё расскажут. Однозначно рекомендую данную поликлинику!
Кирилл
2018-05-30 22:11:44
Россия / Сургут
Хочется сказать большое спасибо врачу-кардиологу сургутской поликлиники номер 5. После общения с доктором ею было назначено суточное холтеровское монтирование, благодаря которому получилось точно выявить диагноз. Далее были выписаны все необходимые лекарства, принёсшие положительные результаты. Отдельно хочу сказать о том, что все консультации были очень информативными. Через какое-то время я и думать забыл о проблемах сердца. Сама клиника также очень порадовала. Я прям рад, что в нашей стране есть такие замечательные врачи и больницы.
2016-08-19 13:09:22
Россия / Сургут
У нас в Сургуте не так уж и много хороших гинекологов. Но с
Гинекологом
в нашей городской поликлиники №5 мне повезло. У неё я наблюдалась абсолютно весь срок беременности. Признаться, с ней я чувствовала себя уверенно, что ли. Она давала мне советы не только из медицинской практики, но из собственного опыта, к родам готовила не только физически (посредствам препаратов), но и морально. Роды прошли успешно, вот уже как год по квартире ползает Сашенька) А к тому гинекологу до сих пор время от времени хожу. Хороший специалист, хорошая поликлиника.
Олеся
2015-07-01 15:29:58
Сургут
Обычная пол-ка, вполне. Тут и к узкому врачу даже прийти можно, сама несколько раз к глазному хожу. Все приемлемо глядит, наблюдает процесс и дает прекрасные советы. Очередь есть, куда без нее, но на прием попадаю, ничего еще ни разу не переносилось, не срывалось. И в целом тут как-то налажено, в частности если отпрашиваешься и не к закрытию под вечер заходишь. Врач тоже обычная на участке, в рег-ре нет скандалов, это для многих уже огромное благо. В целом четкая 4 с плюсом за работу амбулатории.