Медицинский центр «Парацельс» г. Тюмень
Борисова Галина Петровна
(3452) 56-17-56
admin@paracels.net
www.paracels.net
Медицинский центр «Парацельс» в г. Тюмень – это объединение профессионалов высокого уровня, которое предоставляет лучшие медицинские услуги своим пациентам. Здесь вы можете получить все необходимые медицинские услуги от приема к врачу-специалисту до проведения сложных диагностических процедур или операций. Здесь работают высококлассные специалисты, которые проявляют высочайший профессионализм и любовь к своему делу. Все услуги оказываются в соответствии с международными стандартами и обеспечиваются гарантией качества и безопасности.
В нашем медицинском центре Вы всегда можете быть уверены в получении качественных и безопасных медицинских услуг.
Ася
2024-01-26 16:50:45
Тюмень
Могу сказать, что я была приятно удивлена визитом в медицинский центр "Парацельс" в Тюмени. Врачи здесь профессиональны и внимательны. Меня принимал
Косметолог
Ирина, которая провела мне процедуру мезотерапии. Я осталась очень довольна результатом! В центре чисто и уютно, персонал дружелюбный. Единственное, что можно улучшить - это ожидание приема.
Любовь
2023-04-17 14:02:59
Тюмень
Я горжусь своим выбором Медицинского центра «Парацельс» в Тюмени! Здесь меня приняла очень профессиональная и квалифицированная косметолог, которая не только подробно информировала меня о процедуре, но и сделала всё быстро и качественно. Результат превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо службе администраторов за приветливое обслуживание и дружелюбное отношение. Мелочи, конечно, были, но это не портит всеобщего положительного впечатления от посещения. Я буду рекомендовать Медицинский центр «Парацельс» друзьям и родным.
Антон
2018-10-30 13:45:43
Россия / Тюмень
Из-за постоянных болей в спине моя работа дается все хуже и хуже. Я навестил "Парацельс" для диагностирования и консультации, но принял решение также быть тут и на лечение. Мне определили особенный курс, в каких укладывалось парочку типов массажа. Сейчас уже прошло три месяца и, ни единых болей у меня не было из них часть срока. Однако, я все также несколько раз наведываю массажиста центра и уверен, что только спасибо их стараниям с моим здоровьицем теперь все будет хорошо. Спасибо, вы делаете нужное дело и облаете не просто мастерством и опытом, а реальным чутьем и большим сердечком.
2016-01-27 11:09:58
Тюмень
Очень хороший центр, действительно приятно туда идти, потому что знаешь, что не накричат, что нормально ответят на вопрос и что врачи хорошие. Естественно в первый раз ты этого не узнаешь, но зато потом когда убедишься, что все нормально, будешь уже спокойно приходить на диагностику и консультацию. И вот только тут с рефлексотерапией познакомилась, а еще поняла, что доктор может быть хорошим не только по одной специализации. С радостью посещаю Светлану Александровну и считаю, что очень здорово, когда есть такие врачи.