Филатовская клиника г. Тюмень
Филатов Сергей Николаевич
(3452) 57-57-57
kadr579757@mail.ru
fil72.ru
Филатовская клиника г. Тюмень - это профессиональное медицинское учреждение, которое оказывает высочайший уровень услуг для благополучия и здоровья пациентов. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь от всех врачей с разных специальностей. У нас вы можете получить профессиональное лечение всех заболеваний, включая профилактические исследования, процедуры диагностики и лечения. Наши профессиональные и опытные врачи постоянно проходят повышение квалификации, что позволяет предоставлять услуги на высоком профессиональном уровне.
В Филатовской клинике г. Тюмень мы предлагаем приемлемые цены и персональный подход к каждому пациенту. Мы приглашаем вас в нашу клинику, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь и быть здоровыми!
Диетологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Детские кардиологи (1)
Инесса
2024-01-07 19:57:18
Тюмень
Моя поездка в Филатовскую клинику была удивительной! Врачи здесь профессиональны и внимательны, особенно доктор Петрова, мой
Гинеколог
. Она провела всестороннее обследование и ответила на все мои вопросы. Весь персонал был очень дружелюбен и заботлив. Атмосфера в клинике очень успокаивающая, что особенно важно для пациентов. Также хотелось бы, чтобы больше врачей работало в удобное время для работающих людей.
Эвелина
2023-06-19 16:10:23
Тюмень
Я восхищаюсь Филатовской клиникой в Тюмени. За время своего посещения я получила отличное обслуживание, специализированное внимание
Педиатра
и высокий уровень профессионализма. Все сотрудники были вежливы, и мне показалось, что они прилагали все усилия, чтобы помочь мне и моему ребенку. Однако, есть одна мелочь, которую можно было бы легко исправить - покрытие карточек пациентов. У меня было ощущение, что для некоторых пациентов это делалось более осмотрительно, чем для других. Но это не помешало мне по достоинству оценить всю прелесть Филатовской клиники.
Майя
2023-05-03 11:14:22
Тюмень
Обращаясь в Филатовскую клинику Тюмени, я была приятно удивлена профессионализмом педиатра, который принимает там. У него всегда есть доступное и понятное объяснение происходящего, настроение приятное, а обслуживание - на высшем уровне. Также имеются современные и качественные медицинские оборудования, благодаря которым я получила все необходимые для диагностики процедуры. Единственным минусом я могу назвать не всегда точные прогнозы врача, что, однако, не является критичным. В общем, Филатовская клиника Тюмени смогла соответствовать моим ожиданиям и получить высочайшее качество медицинской помощи.
Надежда
2023-02-19 10:03:32
Тюмень
Отдыхая в Тюмени, я решила посетить Филатовскую клинику и записалась к педиатру. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и их дружелюбным отношением. Мне также понравилось оборудование клиники, оно было современным и позволяло получить точные диагностические данные. Обслуживание было быстрым и доступным. Одним из минусов было потеряно моего бронирования, но врачи постарались и мне удалось пройти прием в определенное время. В целом, Филатовская клиника предоставила мне все необходимое и я довольна своим обращением.