Сургутская городская клиническая поликлиника №2 детское отделение
(3462) 602-403
sgkp2@surgp2.ru
surgp2.ru
Городская поликлиника №2 Сургут
Сургутская городская клиническая поликлиника №2 детское отделение – предоставляет ребенку образовательное, профилактическое и курсовое лечение. Здесь дети получают высококачественную педиатрическую помощь в соответствии с наиболее прогрессивными медицинскими технологиями. Клиника оснащена передовым диагностическим оборудованием, что позволяет вести комплексное диагностирование и быстро и качественно лечить ребенка. Специалисты поликлиники характеризуются высоким уровнем профессиональной квалификации и имеют большой опыт работы.
В поликлинике можно получить качественную медицинскую помощь в рамках платных и бесплатных программ медицинской помощи.
Детские психиатры (1)
Детские урологи (1)
Анфиса
2024-02-09 20:06:47
Сургут
Мне очень понравилось посещать детскую поликлинику №2 в Сургуте. Врачи здесь проявляют внимание и заботу к каждому пациенту. Меня впечатлил подход доктора Ивановой,
Педиатра
, к моему ребенку. Она тщательно осмотрела его, выслушала все мои вопросы и дала исчерпывающие ответы. Также порадовала оперативность в назначении дополнительных анализов и консультаций других специалистов. Условия в поликлинике комфортные, персонал дружелюбный. Один небольшой недостаток - длительное ожидание в очереди на регистратуру.
Ксения
2023-08-12 17:43:23
Сургут
С Детской поликлиникой №2 в Сургуте у меня положительные впечатления. Заботливое отношение врачей и медсестер оказывается поражающе положительное. Особенно мне понравился педиатр, который принимает в этой клинике. Он мне всегда помогает и не просто дает назначения на прием, а провоцирует меня делать положительные изменения в моей жизни. Готовность наставника помочь при любых вопросах и максимальное снижение времени ожидания в очереди для меня приятными мелочами. Но можно было бы обеспечить больше комфорта при прохождении регистрации. В целом мне Детская поликлиника №2 нравится.
Айгуль
2023-07-22 21:47:36
Сургут
Для меня Детская поликлиника №2 в Сургуте - это лучшее место для того, чтобы получить качественную медицинскую помощь. Персонал очень внимательный и заботливый. Они делают все возможное, чтобы провести прием в комфортной обстановке. Особенно приятно, что в клинике работают педиатры, на которых можно положиться. Они отлично знают своё дело, их диагнозы всегда точные. Недостатком можно назвать то, что у них постоянно не хватает врачей, и часто приходится ждать своей очереди. В целом, я довольна и благодарна Детской поликлинике №2 за все, какие они сделали для моей семьи.
Марианна
2023-04-12 11:01:58
Сургут
Детская поликлиника №2 в городе Сургут оказывает превосходную помощь детям уже давно. Я постоянно пользуюсь услугами педиатра и всегда остаюсь довольна результатами. Доктора профессионально и бережно подходят к пациентам, каждый случай рассматривается индивидуально. Врачи разъясняют причину болезни, применяемое лечение и дают рекомендации по профилактике. Очень ценно и заботливое отношение персонала к маленьким пациентам. Все процедуры проходят очень быстро и безболезненно. Кроме того, очень удобные графики работы, просторные и чистые помещения. В общем, я осталась довольна предоставленными услугами Детской поликлиники №2.