Центр профилактики и борьбы со СПИД г. Нижневартовск
Бартули Андрей Анатольевич
(3466) 45-94-45
bartuli@spid86.ru
aids-86.info
Учреждение "Центр профилактики и борьбы со СПИД" в г. Нижневартовске – неотъемлемая часть современной медицинской системы региона. Здесь каждый житель может получить своевременную консультацию врача и получить полноценное диагностирование и лечение. Профилактические мероприятия проводятся с использованием новейших технологий, а психологическая поддержка пациентов обеспечивается профессионалами высшей квалификации. Учреждение предлагает предварительную запись, а также онлайн-запись на прием. Таким образом, жители г.
Нижневартовска получают доступ к профессиональной помощи в борьбе с СПИДом.
Эпидемиологи (3)
Денис
2024-02-06 12:07:38
Нижневартовск
Я очень впечатлен работой СПИД центра. Доктор Коваленко прекрасно объяснил мне результаты моего теста на
ВИЧ
и ответил на все мои вопросы. Я ощущал поддержку и заботу от всего персонала, что очень важно в такой чувствительной ситуации. Врачи здесь профессиональны и дружелюбны, а также организованы и оперативны в своей работе. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Родион
2023-09-28 16:30:49
Нижневартовск
Отличный опыт посещения СПИД центра в Нижневартовске! При посещении врача клинической лабораторной диагностики все прошло гладко. Персонал дружелюбный, работает быстро и профессионально. В диагностическом павильоне чистота и аккуратность. Хочу отметить дополнительные преимущества - оперативные изменения в графике приёма, а также дистанционные консультации. Мелочи и недочёты могут встречаться всегда, но они не портят общего положительного образа СПИД центра.
Вилена
2023-03-01 14:40:33
Нижневартовск
Несомненно, СПИД-центр в Нижневартовске является одним из лучших медицинских учреждений в городе. В нём принимают врачи клинической лабораторной диагностики, и стараются предоставить пациентам максимально качественную помощь. Я осталась довольна процессом обслуживания и врачебными навыками медперсонала. Однако, мне показалось, что на рецепции можно было бы предоставить больше информации о других доступных услугах. В целом, я благодарна всему медицинскому персоналу СПИД-центра за проделанную работу.
Аркадий
2023-02-10 22:19:02
Нижневартовск
В Нижневартовске есть СПИД-центр, который мне помог решить конкретную проблему. Обращался к врачу клинической лабораторной диагностики для консультации. Записался быстро, приём проходил без задержек. Заботится о своих пациентах, так как провел подробное обследование, подробно и понятно пояснил мне результаты. Находится в доступном для меня районе и удобно расположен. Отдельно хочу отметить полный профессионализм и доброжелательность медицинского персонала. Одно достоинство могу выделить - бесплатная парковка. Советую СПИД-центр всем, у кого возникают проблемы, требующие обращения к врачам этой специальности.