Радиологический центр МКМЦ «Медицинский город» г. Тюмень
(3452) 52-03-01, 27-06-35
medgorod@med-to.ru
medgorod.info/napravleniya/radiologicheskiy-tsentr/
Медицинский город Тюмень
Радиологический центр МКМЦ «Медицинский город» г. Тюмень - это современное медицинское учреждение, предлагающее профессиональные услуги в области радиологии. Здесь собраны передовые технологии и профессионалы своего дела, готовые предоставить пациентам лучшую медицинскую помощь. Центр предлагает качественное исследование на все виды радиологических заболеваний, а также различные другие диагностические процедуры. С помощью самых современных методов исследования и операций врачи МКМЦ «Медицинский город» г.
Тюмень помогут вам избавиться от проблем со здоровьем и привести его в порядок.
Радиологи (15)
Варвара
2024-01-07 22:58:01
Тюмень
Я очень впечатлена работой Радиологического центра "Медицинский город". Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Они провели мне комплексное обследование, включающее
МРТ
и КТ, и все показания были даны максимально понятно. Все сотрудники центра проявляют заботу и внимание к каждому посетителю, что создает очень приятную атмосферу. Спасибо за качественное и заботливое отношение!
Владимир
2023-07-14 12:21:52
Тюмень
От первого визита в Радиологический центр «Медицинский город» в Тюмени у меня остались самые лучшие впечатления. Медицинский персонал оказался доброжелательным и внимательным. Радиолог выслушал мои пожелания и провёл процедуру так, как я и ожидал. Используемая аппаратура оказалась высококачественной, результаты исследования подтвердились на следующий день. Немного было заметно ошибок в расчете стоимости услуг, но в целом оценка моего посещения Радиологического центра «Медицинского города» положительная.
Исидор
2023-02-27 13:58:53
Тюмень
Большое спасибо Радиологическому центру «Медицинскому городу» в Тюмени! Всегда очень рад попадать к вам на прием. Все врачи профессионалы и тактные в общении. Недавно был на консультации у радиолога - все было сделано вовремя, без очередей и задержек. Обслуживание высокого уровня - чисто и приятно, не замечал ничего не приятного. Остался доволен и уверен в том, что лечение принесет результат. Однозначно рекомендую.
Эмилия
2023-02-10 23:32:09
Тюмень
Радиологический центр «Медицинский город» в Тюмени заслуживает высоких оценок. Здесь принимает врач радиолог на высоком уровне. Мне очень понравилось, что он очень внимательно относится к пациентам и дает подробные объяснения и консультации. Это спасло меня от многих вопросов и подвело к правильному диагнозу. Кроме того, очень хорошо, что в самом центре есть все необходимое оборудование и лекарства. Единственное, что можно найти неприятным - это слишком продолжительные очереди. В целом я бы рекомендовала данный центр для радиологических исследований.