Салехард
Поликлиника профилактических медицинских осмотров г. Салехард
г. Салехард, ул. Артеева, д. 22
Надуткина Марина Борисовна
(34922) 4-58-61
info@sokb.yamalzdrav.ru
old.okb89.ru/index.php/otdelenie-profilakticheskikh-osmotrov
Окружная больница Салехард
Поликлиника профилактических медицинских осмотров г. Салехард - это надежный и квалифицированный медицинский центр, который предлагает профилактические медицинские услуги высокого качества. Здесь вы можете получить полное медицинское обследование, пройти профилактические исследования и принять необходимые меры профилактики. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют пациентам качественную и профессиональную помощь.
Здесь вы можете отвечать на вопросы по всем аспектам здоровья, а также получать необходимую информацию о том, как правильно предотвратить заболевания. Забота о вашем здоровье в Поликлинике профилактических медицинских осмотров г. Салехард - это профессиональный и эффективный сервис, который позволит вам быть здоровыми и активными.
2023-11-01
Профпатологи (1)
Врачи спортивной медицины (1)
Елизавета
2024-01-01 13:34:08
Салехард
Я очень впечатлена работой Поликлиники профосмотров! После обращения к врачу-неврологу, Доктору Ивановой, мне назначили исследование
МРТ
, которое было проведено на высшем уровне. Вежливый персонал и чистые помещения создают уютную обстановку. Очень рада, что нашла такую замечательную клинику в нашем городе.
Федосей
2023-09-18 23:06:01
Салехард
Я прошел профосмотр в Поликлинике профосмотров в городе Салехард. Уже давно я планировал сделать профосмотр, но не знал какой из врачей лучше выбрать. Но когда я попал в эту поликлинику, мне стало понятно, что я нашел то, что искал.
Инфекционист
всегда был вежлив и доброжелателен, он проявил профессионализм и знания. Рекомендую данное учреждение для людей, которые хотят получить наилучший профосмотр. Единственная проблема, с которой я столкнулся - это продолжительное время ожидания в очереди. Но это мелочь, учитывая профессионализм и дружелюбность доктора.
Злата
2023-03-29 12:08:18
Салехард
Очень рада, что в Салехарде появилась поликлиника профосмотров. Ведь до этого людям приходилось длительно ехать за город за качественным медицинским обслуживанием. За благодарностью приходится сказать доктору инфекционисту, он сделал все, что мог, чтобы мои анализы были проведены быстро и точно. Ведь после профосмотра мне предоставили надежную диагностику и подробные рекомендации по моему здоровью. Не могу не отметить, что персонал был очень любезен и милостив, поэтому мне было не трудно преодолеть дискомфорт во время процедур. Благодаря поликлинике профосмотров моё здоровье под постоянным контролем, а я чувствую себя бодро и здорово.
Виктория
2023-03-24 14:32:51
Салехард
Я отношусь к Поликлинике профосмотров в Салехарде с благодарностью. Посещение этого медицинского учреждения можно охарактеризовать как приятное и безболезненное. Очень довольна квалификацией инфекциониста, который принял меня. Он был внимателен и деликатен. Очень порадовало удобное расположение приемной, а также дружелюбный персонал. Очень хорошо, что для пациентов найден выход и им предлагается полный комплекс медицинских услуг. Я оценила процесс профосмотра и благодарна за профессионализм.