Детский консультативно-диагностический центр г. Тюмень
(3452) 56-00-10
okb@tokb.ru
www.tokb.ru/centr/centr-detskogo-zdorovya/
Областная больница №1 Тюмень
Детский консультативно-диагностический центр г. Тюмени предоставляет услуги для детей с возрастными особенностями и их родителей. Здесь профессиональный медицинский персонал применяет методы индивидуальной профилактики, консультирует по вопросам диагностики и лечения заболеваний детей. Центр предлагает широкий спектр дисциплин и услуг, таких как клинические исследования, лабораторные исследования, консультации психологов и специалистов по развитию ребенка. Забота о детях и их здоровье - главная задача центра.
Здесь вы получите высококвалифицированную помощь, доступную и профессиональную консультацию, чтобы поддерживать здоровье и развитие ребенка. Приглашаем вас посетить наш Детский Консультативно-Диагностический Центр г. Тюмени и получить качественную помощь.
2023-11-01
Детские гинекологи (2)
Детские эндокринологи (2)
Детские кардиологи (1)
Ася
2024-01-22 20:52:11
Тюмень
Я очень довольна посещением Детской поликлиники на Котовского. Доктор Галина Ивановна, детский
Гинеколог
, проявила очень внимательное отношение к моему ребенку и профессионализм в своей работе. Все врачи здесь очень доброжелательные и заботливые. Очень понравилась атмосфера в клинике - чисто, уютно, детям здесь комфортно. Было заметно, что персонал старается сделать все возможное, чтобы удовлетворить потребности маленьких пациентов. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди.
Гарри
2023-07-08 20:18:04
Тюмень
Рад поделиться своим положительным впечатлением от Детской поликлиники на Котовского в Тюмени. Здесь был недавно и хочу отметить хороший подход к пациенту, внимательность и любезность персонала. В клинике принимает
Гастроэнтеролог
и другие врачи, что вполне достаточно для удовлетворения потребностей пациентов. На своей щеке не заметил мелочей, но порадовало, что все работало быстро и без задержек. Остались довольны приемом и рекомендую Детскую поликлинику на Котовского всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Иннокентий
2023-05-11 12:10:56
Тюмень
Я посещаю Детскую поликлинику на Котовского в Тюмени уже несколько лет и остаюсь очень доволен. Врачи вежливы и профессиональны, а гастроэнтеролог настоящий гений. Несмотря на представительность учреждения, запись к врачу проходит быстро и без накладок. Все документы, необходимые для получения медицинских услуг, выдаются в течение нескольких минут. Однако мне не нравится, что часто долго ждать в очереди до кассы за выписанными лекарствами. В целом, Детская поликлиника на Котовского полностью соответствует моим ожиданиям.
Лукиан
2023-01-20 22:56:05
Тюмень
Обратившись в Детскую поликлинику на Котовского в Тюмени, я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. В клинике я получил квалифицированную помощь гастроэнтеролога. За время приема профессионально подходили к моей проблеме, все пошагово разбирали, проводили диагностику, давали индивидуальные рекомендации. На фоне других поликлиник мне очень понравилось, что в Детской поликлинике на Котовского предоставляется большое количество дополнительных услуг. Также хочу отметить отличное оборудование и приятную атмосферу. Так что если вы хотите быть быстро и качественно обслуженным, то Детская поликлиника на Котовского – самый правильный выбор.