Стоматологическая клиника "Ваша стоматология" г. Тюмень
г. Тюмень, ул. Мельникайте, 44-а/1
Копылова Анастасия Владимировна
(3452) 41-62-50
vk.com/club71745423
Стоматологическая клиника "Ваша стоматология" г.Тюмень – это качественное, доступное решение для тех, кто хочет обеспечить своему здоровью надежную защиту. Здесь вы можете получить необходимую медицинскую помощь в сфере стоматологии, и все это при минимальных затратах. В стоматологической клинике "Ваша стоматология" г. Тюмень всегда при радо приветствуют вас и предоставят широкий выбор услуг по профессиональной стоматологии.
Здесь можно быть уверенным в том, что предоставляемые услуги будут предоставлены на самом высоком уровне, и вы получите профессиональную помощь и квалифицированные рекомендации. Приходите к нам и будьте здоровы!
Ибрагим
2024-01-10 17:56:08
Тюмень
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Вашей стоматологии. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Врач доктор Иванов провел консультацию очень тщательно и понятно объяснил все нюансы лечения. Оборудование в клинике современное, что не может не радовать. Все процедуры прошли гладко, безболезненно и быстро. Уютная обстановка и доброжелательный персонал создали приятную атмосферу. Рекомендую эту стоматологию всем, кому нужен качественный и профессиональный уход за зубами.
2023-06-06 10:50:44
Тюмень
С первой посещения Стоматологии, расположенной в Тюмени, я получаю исключительно положительные эмоции. Профессионализм и компетентность медицинского персонала меня впечатляет. Они не только решают вопросы моего здоровья, но и направляют правильный и информативный диалог с пациентом. В Стоматологии я получаю высококачественное лечение и сервис. Процедуры проходят безболезненно и дают последующий эффект. Также заметно, что во время процедур используется новейшее оборудование. На мой взгляд, единственным, небольшим недостатком является то, что сроки записи на приём стали немного больше, чем раньше. В целом, Стоматология является прекрасной и надёжной защитой моего здоровья и красоты.
Холодова Жанна Николаевна
2016-01-28 10:17:07
Россия / Краснодарский край
Хорошая клиника, все понравилось. Приезжали к вам из Уренгоя. Записывались заранее, все было по расписанию четко. В следующий отпуск снова к вам, на плановй осмотр.
анна
2016-01-20 18:39:50
У меня заболел зуб и время было уже позднее, в связи с чем мне пришлось обратиться в клинику которая работает допоздна и ей оказалась - «Ваша стоматология». Городская стоматология отказалась принимать поскольку в ночное время у них дежурит только
Хирург
. Так вот, прибыв в указанную стоматологию я была жутка шокирована грязью которая там была. По мимо того, что в кабинете у
работала отопительная «пушка», там творился полный хаос.. расскажу вкратце: пыль на стоматологическом оборудовании, капли крови на чаше в которую «сплевывают», а аппарат рентгена вообще требовал уже выброса (осколы, черные и кровавый пятна и. т. д. ). Кто подумает что это выдумка, предлагаю самостоятельно туда зайти совместно с санэпидстанцией и увидеть своими глазами. При этом «врач», женщина в годах – видно с большим «опытом» - предложила мне сделать рентген. К сожалению боль была настолько сильная – что меня уже не смущала грязь на
Рентгене
…. При этом снимок т. е. негатив (посредством банок и отмачивания их в деревянном ящике обклеенного обоями) получился только на второй раз…. Видно данный рентген еще работал при Сталинском режиме… Далее пройдя вновь в кабинете с «пушкой» врач предложила полить мне холодной водой на мой больной зуб, мотивируя свой «опыт» тем, что ей надо посмотреть больно ли мне будет или нет.. После всего увиденного и осознания того, что мне там будет хуже я отказалась от дальнейшего лечения и спросила у них: «Почему у Вас такая грязь? », «врач с большим опытом» мне ничего не ответила, а лишь пожала плечами… Даже несмотря на мой отказ от лечения и указания на грязь в их клинике с меня была взята плата в размере около 500 рублей, на данную сумму мне не жалко и пусть онии ее потратят на бахилы – которых выдавались по непонятному признаку. Поскольку мой муж, который ожидал меня в коридоре и по нему расхаживал, т. ч. заходил в кабинет стоматолога не был отнесен к лицам, которые должны были пользоваться бахилами - по мнению мед. персонала. Так что смотрите сами и решайте сами лечиться Вам в данной стоматологии или нет. А я лично, а Аптеке купила «кеторол» и жду 9 утра следующих суток – чтобы сходить в нормальную стоматологию и в которой я не заболею «Гепатином – С» и иными болезнями и инфекциями….
Людмила
2015-10-24 16:03:02
К моему огромному несчастью обратилась в клинику"Ортодент" на Фабричной, 22. У меня сломался зуб под коронкой. В клинике, где сняли коронку сразу сказали, что корень подлежит удалению, штиф не выдержит, т. к. осталось от корня 2/3 части. Решила проконсультироваться у кандидата мед. наук стоматолога -ортопеда Созанюк АД. Он мне предложил сделать конструкцию. Сделали снимок и отправил подготовить корень и зуб к врачу Климовой М. Х. под штифвкладки. Удаляла нервы без анестезии, сказала, что нельзя делать (хотя анестезию включила в наряд). Просверлила насквозь корень здорового зуба, в результате чего образовался карман с пломбировочным материалом в десне. Десна периодично болела. Обратилась в муниципальную стоматологию. Сделали снимок. Сказали, что зуб лучше удалить, т. к. для протеза в качестве опоры не годится. Карман перейдет в кость и десна воспалится. Таким образом я лишилась здорового зуба. Корень тоже пришлось удалить. В стоматологии посмеялась над манипуляциями, которые мне сделали в "Ортодент" - срезали десну, подпилили челюстную кость, а потом Созонюк А. Д., сказал, что никакой гарантии мне не дает, корень будет болеть, неизвестно сколько конструкция продержится. А сразу нельзя было сказать?! Да ещё накричал, почему я попросила коронки сделать подешевле, если никакой гарантии мне не дают. Ему не выгодно ставить дешевые, т. к. они получают проценты. Заплатила деньги за подготовку зубов, терпела боль и лечила дорогими лекарствами срезанную десну. В результате ни денег, ни зубов. Деньги дело наживное, а вот здоровый зуб не вернешь.
2015-05-03 04:59:46
Россия / Тюменская область
Не ведитесь на удобный график работы! Я повелась и теперь все еще хуже! 30 апреля вечером начал болеть зуб, естесственно майские праздники и все стоматологии в том числе и моя стоматолог у которой лечусь уже 9 лет не работают, нашла "Вашу стоматологию" Мельникайте 44а\1, поехала туда за лечением и боже что они натворили! Сначала врач (Рыбьякова Людмила) только со второго раза сделала снимок, потому что с первого у нее не получилось, потом сделали анестезию, вскрыли мне зуб, и в процессе лечения щеку резко раздуло, врач сказала что зуб должен побыть открытым и потом долечим и внимание! Изначальная цена за зуб в 3500-4000 превратилась в 6000, в общем за то что мне вскрыли зуб и вытащили нерв с меня взяли 2040 руб, сказали в след раз поставим пломбу будет стоить еще 4000, и я ушла с огромной щекой и открытым зубом. На мой вопрос "Что с щекой? Когда это пройдет? " Мне ответили что это просто анестезия и часа через 3 пройдет. Уехала я домой, прошло 5 часов, а у меня адски болит щека, говорить больно, улыбаться не могу, щека огроменная и внутри все хрустит. Позвонила своему стоматологу, (так к слову женщина в возрасте и с огромным опытом работы) она сказала что это воздух от перекиси попал и произошла энфзема, но мой стоматолог далеко и посмотреть меня не может, сказала мне наблюдаться у специалиста, чтоб не дотянуть до приема противовоспалительных и антибиотиков (у меня ребенок маленький, кушает только грудь и нельзя принимать лекарства) приехала я в эту чудную "Вашу стоматологию" а Рыбьякова Людмила утвержает, что у меня ведь болел зуб, значит было воспаление, вот оно теперь в щеке стало. И она даже не знает что такое энфизема. Стыдно для стоматолога. В общем обходите подальше эту стоматологию. У меня ныл зуб, а теперь у меня жутко болит щека, огромный не сходящий отек, хруст в щеке и бессоные ночи.. СПАСИБО "ВАША СТОМАТОЛОГИЯ"!!!!! Так просто я это не оставлю...
Анастасия
2014-08-20 05:39:16
Мне в местной поликлинике хотели пол челюсти выдергать и остальное лечить! Назвали заоблочную сумму! Пришла в Вашу Стоматологию и врач-Марьяна Юрьевна сказала, что личить надо всего 2 зуба, удалять ни чего не надо! Просто у меня воспалилось десна и поэтому зубы шатаются и болят! Спасибо ей огромное что сохранила мою красивую улыбку! До сих пор к ней хожу и буду ходить!!! А обычную стоматологию стороной обходить надо! Они если видят что ты при деньгах, то все здоровые зубы повыдергать готовы, чтоб только денег побольше заработать!!!
Анастасия
2013-03-31 14:13:29
Вылечила там три зуба. Дорого, зато хорошо. Там не просто пломбы шпателем замажут как попало и отправят, там делают реставрацию зубов, это долго, на один зуб часа три уходит, зато от настоящего не отличишь. На этой неделе опять пойду, хочу чтоб мне зуб красиво сделали, а то за пятьсот рублей просто дырку залепили и пломба отпала
Оксана
2013-02-27 10:46:57
Я так же была 7-го 2013 в Вашей стоматологии единственная которая работала в Тюмени, приняли доброжилательно Огромное спасибо коллективу. В настоящее время обращаюсь только к ним, советую всем знакомым. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
лена
2013-01-26 13:26:55
аналогичная ситуация произошла со мной 25 января. "надо чистить каналы, но я не буду за вас браться"(а я в положении)!! приехала с острой болью. молодая врачиха отправила подальше меняв 9 вечера. было жутко неприятно и даже обидно. нет никакого желания работать видимо у них.
Миша
2013-01-10 19:40:55
Россия / Тюменская область
6-го января сильно заболел зуб. Обзвонил весь город в поисках поликлиники. с 7 по 9 (праздничные дни) работало только 2 клиники - "Ватутина 2" и "Наша стоматология". т. к. зарекой только дёргают, решил поехать на мельникайте в НАШУ, т. к. обещали помочь. 7 числа приехал к ним (сказали всё в журнале занято по ззаписи, но боль снять помогут типа) Сделали снимок, врач (даже не запомнил как её зовут, но если пойдёте можете посмотреть кто там дежурил у них 7-го) посмотрела и подтвердила, что является капитаном очевидность. "Вам тут надо каналы чистить, не успею сегодня - завтра приходите, зуб будет стоить 6000 руб". (хочу заметить - время было 14-30, по записи была женщина на 15-00. Мне даже не попытались помочь! ) Я встал и ушел. 9-го числа пошел в областную на 50 лет, сделал зуб за 500 рублей (80р укол + пломба 450). Вот так вот. Не ходите к ним короче