Ветеринарная клиника на Олимпийской г. Тюмень
Теревяйнен Роман Владимирович
(3452) 58-44-55, (3452) 33-02-43
vet.clinica72@yandex.ru
vetclinicka72.ru
Хотите дать лучшее здоровье Вашему любимцу? Ветеринарная клиника на Олимпийской в г. Тюмень - это именно то, что Вам необходимо! Здесь Вы можете найти профессионального и отзывчивого ветеринара, который внимательно подходит к каждому клиенту и делает все возможное, чтобы помочь Вашему питомцу. В клинике имеется широкий спектр услуг: от диагностики и лечения болезней до проведения профилактического обследования и прививок. Также доступны различные технологии, которые помогут Вашему питомцу получить лучшее и качественное лечение.
В Ветеринарной клинике на Олимпийской Вы можете быть уверены, что Ваш питомец получит оптимальное и долговременное лечение.
Виола
2024-01-14 15:54:33
Тюмень
Я просто в восторге от Ветеринарной клиники на Олимпийской! Это место, где каждый врач и сотрудник заботится о вашем питомце с любовью и профессионализмом. Меня поразила чистота и уют в клинике, а также современное оборудование. Доктор Иванова проявила исключительное внимание к моему питомцу и провела все необходимые обследования тщательно и бережно. Я чувствовала, что мой питомец находится в надежных руках. Спасибо за заботу и профессионализм!
Оксана
2023-08-14 11:02:08
Тюмень
Я из Тюмени и хочу выразить благодарность Ветеринарной клинике на Олимпийской за профессионализм и грамотную помощь в лечении моего питомца. Всегда адекватно и доброжелательно относятся к клиенту, не забывая при этом о самом животном. Особенно поражает их лояльное отношение к платежам: всегда готовы на разные индивидуальные решения. Единственным минусом я бы назвала недостаток предлагаемых услуг. Но это никак не повлияло на общее впечатление о клинике.
Оля
2018-10-20 18:09:55
Россия / Тюмень
Началось все с того, что мы обратились в эту клинику с целью кастрации кота. Мы знали, что наркоз опасен, в том числе и для животных. Поэтому проконсультировались с врачом, который убедил нас в том, что ничего страшного нет и все пройдет хорошо. Когда мы забирали кота домой, сразу было заметно, что он в плохом самочувствии, но сотрудники клиники списали все на наркоз. Два дня он почти ничего не ел, мы решили отвезти его на осмотр к другому ветеринару. Который нам и сообщил о том, что нужно было проверить сердечко перед предстоящей операцией. К огромному счастью удалось спасти нашего питомца, но это не значит, что дилетантство врача, делавшего операцию можно простить.
2013-03-31 14:21:52
Россия / Тюменская область
На сегодняшний день в городе вет. клиник не мало, но редко кто может похвастаться столь высоким профессионализмом, грамотным подходом и высокого класса оборудованием. Привозили нашу собачку (болоночку) на чистку зубов и стрижку, сделали ей наркоз, но не такой при котором спит животное, а просто ничего не чувствует, нас обслуживала женщина, очень радушно встретила, когда я держала собачку на укол, то она очень лаского с ней разговаривала. когда приехали забирать собачку, то нам всё объяснили, показали как сделали и как в дальнейшем ухаживать, деньги взяли совсем небольшие, а качество работы очень высокое. Спасибо вам большое за отличную работу и то что все 24 часа вы с нами! )Всем рекомендуем вашу клинику)
Дарья
2012-12-13 04:35:12
Очень хорошая клиника! Сегодня пол ночи Михаил Игоревич, пытался спасти мою любимицу, Сонечку... Он сделал все, что мог, но к великому сожалению, Соне не удалось выжить. В скольких клиниках я была за последние полгода, так эта самая лучшая, и врач все объяснил что и как, от чего бывает, и какие последствия могут быть. Не "драл" деньги, как это обычно делают в таких клиниках, а реально пытался помочь...
2011-04-21 15:35:23
Россия / Тюменская область
очень хорошая клиника, грамотные врачи, хорошее отношение к животным и очень вежливое обслуживание