Офтальмологический центр "Визус-1" г. Тюмень
Колосов Сергей Олегович
(3452) 309-500, (3452) 307-888
vizus1@mail.ru
vizus1.ru
Офтальмологический центр "Визус-1" города Тюмени предлагает пациентам высококачественное медицинское обслуживание и диагностику органов зрения. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь профессиональных врачей и просто квалифицированных специалистов, которые помогут Вам решить любые проблемы с зрением и найти наилучшее решение. В центре Визус-1 используются передовые технологии и приборы, позволяющие проводить обследование быстро и с максимальной точностью.
Наша клиника предлагает пациентам широкий спектр услуг и расширяет границы доступности высокотехнологичной медицинской помощи.
Анаида
2024-01-11 14:26:25
Тюмень
Я очень впечатлена работой доктора Ольги Ивановны, она профессионал своего дела. В клинике Визус-1 меня встретили с большим вниманием и заботой. Врачи внимательно выслушали мои проблемы с зрением и предложили самое подходящее лечение. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и внимательное отношение к пациентам.
Андрюша
2023-08-20 17:18:20
Тюмень
Я рекомендую Клинику Визус-1 в Тюмени всем в первую очередь за предоставляемые возможности и сроки приёма. Для меня как для пациента процесс обследования и лечения должен быть максимально современным и безболезненным, а также занимать минимум времени. Благодаря врачам-офтальмологам в Клинике Визус-1 это возможно - недостатка в оборудовании, медикаментах и персонале тут не наблюдается. Надеюсь, что в будущем будут доступны и другие специальности.
Хава
2019-02-25 16:30:18
Россия / Тюмень
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Калюжной Елене Николаевне. У меня в течение восьми лет была
Миопия
сложной степени (
Близорукость
), осложнённая
Астигматизмом
. Клинику я выбирала долго и тщательно. Проконсультировавшись в нескольких клиниках города Тюмени, после консультации врача Калюжной Елены Николаевны, решила делать операцию в Центре Микрохирургии глаза "ВИЗУС-1". Елена Николаевна очень чётко и грамотно мне все объяснила. Чувствовалась, что она очень квалифицирована и профессионал своего дела. Сдав анализы, 22. 02. 2019 года, я решилась на лазерную коррекцию зрения методом ФЕМТО Lasik. Острота моего зрения сейчас 100%. Видеть я отлично стала к концу второго дня после операции, а в первый день просто были немного неприятные ощущения. Мне до сих пор не верится, что я избавилась от линз и очков. Радости моей нет конца! Спасибо Вам огромное! Благополучия вам и успехов в вашей профессиональной сфере! Вы самая лучшая!!! Всем рекомендую! С уважением Харсиева Хава Мусаевна.
Игорь
2018-10-24 19:08:21
Россия / Тюмень
Операцию в центре "Визус-1" я делал впервые. Мне его порекомендовали родственники, которые уже полгода пытаются помочь мне с моими проблемами со зрением. Я уже даже отчаялся, многие врачи даже не хотели браться за лечение после изучения моей карты. Однако, именно тут я нашел не просто помощь, а поддержку и действительно хорошее отношение. Операция прошла штатно, по словам врача, а спустя всего неделю я почувствовал, что у меня реально начались улучшения. Сейчас прошел почти месяц и я с каждым днем убеждаюсь, что обращение в клинику было самым правильным моим поступком. Спасибо за вашу помощь, профессионализм и просто теплое отношение.
2017-12-16 12:37:13
Россия / Тюмень
Делала лазерную коррекцию, в этом замечательном центре! Результатом довольна, забыла что такое очки и линзы. Операцию проводил Куницкий Константин Владиславович, спасибо ему огромное! Хотелось бы сказать о плюсах и минусах. Огромный плюс, в том, что коррекцию можно сделать в короткие сроки. У меня все заняло, три дня. В первый день, делали диагностику, второй день - операция, третий - плановый осмотр. Минусом для меня стало, отсутствие терминала, оплату можно произвести только наличными. Я благодарна центру Визус-1, за возможность видеть четко и ясно!
Ната
2017-01-18 07:54:21
Россия / Тюмень
Доверила Визусу своего самого родного человека -отца. Делали операцию по удалению
Катаракты
на два глаза. сначала на один, через полгода на второй глаз. результат отличный, впечатления от клиники и медперсонала - самые лучшие, врач - суперпрофессионал. Отец ходит на осмотры как на праздник - такого внимания со стороны персонала не в одной клинике не видел. спасибо Визусу, вы - лучшие!
2016-11-15 13:14:34
Россия / Тюмень
Ужасная клиника, с ужасным отношением. Эффект от операций носит временный характер. Никому никогда не посмоветую. Берегите себя и свое здоровье, и езжайте в г. Екатеринбург!!!
ЖАННА
2016-11-07 10:04:00
Россия / Екатеринбург
3 ноября 2016 года сделала коррекцию зрения (было -9. 5 на оба глаза) на московском тракте 14. хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, вы волшебники! даже не представляете какое счастье вы несёте людям. оперировал врач куницкий константин владиславович дай бог вам крепкого здоровья, семейного счастья, процветания в вашей работе. огромное спасибо вам!
2016-11-04 11:47:56
Россия / Тюмень
Спасибо Визус-1 за возможность видеть мир во всех его красках! Врачи - суперпрофессионалы. Несколько секунд и мне вернули зрение. Хожу и радуюсь каждый день!!!
2016-04-09 15:34:31
Россия / Тюменская область
Решила пройти компьютерную диагностику по полису ОМС, бесплатно, г. Салехард. Записалась на определенное время. Ровно за два часа так и не попала к врачу. Люди приезжают с поселков, помещение маленькое, люди стоят, негде присесть. Персональные данные разглашаются так громко, что запомнила несколько номеров телефонов с фамилиями, именами и адресами... На вопрос попаду ли я к врачу, ответили, что людей очень много, а Вы же по полису, бесплатно, вот и сидите... Мое мнение - полный отстой!!
2016-02-03 07:19:31
Не рекомендую эту клинику. Обратилась со своей проблемой, заплатила не маленькие деньги, ничего нового для себя не узнала, проблема не решена, ушла с тем же с чем и пришла. Название центра не соответствует действительности, нет индивидуального подхода, всё поставлено на поток, зарабатывание денег! Придётся искать грамотного специалиста.
FeelGood
2015-06-03 04:23:32
Россия / Тюменская область
Ходила на обследование в мае 2015г. Повергло в шок поведение администраторов. Одна не может оторвать глаза от книги чтобы ответить на вопросы пациента. Другая сидит, задрав ноги, жалуется на
Головную боль
. Спорят кто будет заполнять карточку- ни одна не хочет. Спорят кто позвонит пациенту чтобы перенести прием- опять же, все они"не любят звонить пациентам"! Через весь коридор кричат "расчеши мне волосы! " И это в центре микрохирургии! Пока я ожидала, стала свидетелем того, как одна из девушек ушла домой раньше, так у остальных столько эмоции было- они ведь тоже хотят! Желания доверить свое здоровье у меня не возникло именно из-за ваших администраторов, которые абсолютно не заинтересованы в пациентах- все их мысли уйти домой раньше. Вежливость и отзывчивость- это не про них!
Стоит ли говорить что мой отзыв на официальном сайте
Визус
не опубликовал.
гость
2014-10-20 07:44:05
Ужасный мед. центр! Ни чем не помогли. Одним словом косметология (глаз)!!! Ни когда туда не обращусь и всем советую: НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Натали
2014-09-23 09:35:30
В мае 2014 наконец-то решилась и сделала в Визусе лазерную коррекцию астигматизма методом ФЕМТОЛАСИК. Прошло почти 4 месяца - вижу очень хорошо (те у кого астигматизм, знают, как сложно носить очки при этом заболевании, а линзы тем более). Спасибо врачам ВИЗУСА!
Лиза
2014-04-18 16:38:49
Россия / Тюменская область
Спасибо большое врачам Визус-1 за хорошее зрение!
Лариса
2014-02-12 12:30:22
Визус носит название "центра микрохиругии глаза", а это слишком громко и не точно(мягко говоря). И эта небольшая невинная "неточность", чуть не лишила моего мужа зрения. Лучше бы назвать косметическая коррекция зрения и не более. И нечего людям пудрить мозги, не лечебное это учреждение. Не ведитесь на рекламу, сходите для начала к окулисту в свою поликлиннику.
Дмитрий
2014-02-03 08:07:09
Со школы носил очки и было -5. Уже будучи на работе понял что что-то нужно менять. И нашел в интернете Визус-1 решил обратиться и не сколько не пожалел об этом. Зрение до сих пор идеальное. Всем советую!
Катя
2014-01-21 03:24:32
Россия / Тюменская область
Делала операцию в октябре 2013. Близорукость была примерно -6 на обоих глазах, теперь вижу так, как не видела до этого ни в очках, ни в линзах! Это здорово, можно столько себе всего позволить делать, чего не было раньше (хотя бы даже засыпать перед телевизором, не волнуясь о том, что линзы надо снять.. ) В общем сейчас я очень рада, что решилась на операцию, ведь день неприятных ощущений безусловно очень маленькая плата за 100% зрение на всю жизнь! Всем удачи и не бойтесь, все будет хорошо!
2013-12-09 09:21:28
Хочу выразить огромную признательность ВИЗУСУ! Пришла по совету подруги, сделала ласик и влюбилась))) в себя, во все вокруг и еще сильнее в своего мужа, который поддержал мое решение. Еще раз спасибо!!!
2013-11-12 06:13:56
Делала в Визусе лазерную коррекцию зрения 2 года назад. Зрение превосходное, с годами не ухудшилось. Очень благодарна врачам. Персонал очень вежливый. Мне все понравилось Зрение раньше было -6, теперь вижу малейшие детали, все очень ярко и четко. Всем советую! Моей бабушке делали катаракту в Визусе, когда все ей отказывали, Айрапетян А. А. - врач Визуса прооперировал ее в том году и сейчас она прекрасно себя чувствует, перестала мучаться с давлением, отсадила весь огород сама, теперь во всю вяжет и вышивает! А ведь врачи наших государственных клиник от нее отказались, а в Визусе ей помогли!
МАТВЕЙ
2013-11-09 13:58:03
Россия / Тюменская область
ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ТАМ В 2004 (МНЕ БЫЛО 18) ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЗРЕНИЕ ОПЯТЬ УПАЛО, ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ЦЕНТР ПО ЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЛАТНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ТО-ЕСТЬ ВРАЧИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ, МАКСИМУМ ГАРАНТИРУЮТ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И НЕ ДНЕМ БОЛЬШЕ. НЕДАВНО ПО ДМС ЖЕНА ПРОВЕРЯЛА ТАМ ЗРЕНИЕ, А Я ЖДАЛ В ОЧЕРЕДИ, ТАК ПРИ МНЕ БЫЛО ДВОЕ ПЕНСИОНЕРОВ У КОТОРЫХ ЗРЕНИЕ УПАЛО В ТЕЧЕНИИ 3Х МЕСЯЦЕВ- СКАНДАЛИЛИ ТАМ, ИМ ПРЕДЛОЖИЛИ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ЗАНОВО ЗА ПАРУ ТЫС.
ОТ СЕБЯ - АТМОСФЕРА ТАМ КОЛХОЗА И ДАЖЕ ДИВАНЫ С КОЖЗАМА СИТУАЦИЮ НЕ ИСПРАВЯТ
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ СРАЗУ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРЬЕЗНЫЕ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, МОСКВЕ, ВОЛГОГРАДЕ И ТД. )
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ
2013-05-03 06:12:23
Все самое новое в офтальмологии -это про "Визус-1"! Возможность пройти комплексную диагностику зрения, получить консультацию офтальмологов не только из Тюмени, ну и из Москвы!
ренат
2013-02-09 05:15:11
Мне делали операцию 5 лет назад в ВИЗУС-1, к сожалению, точно не помню имя, фамилию
Хирурга
.... очень благодарен!!!! Все прошло успешно. Вижу всё... Полностью зрение восстановилось примерно через 1-1. 5 месяца... Спасибо! Теперь я вижу все в ярких красках, и мне не нужны очки. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, клиника очень хорошая. Для иногородних есть гостиница. Обязательно буду советовать всем обращаться именно в ВИЗУС-1 Ренат Ишим
Вадим
2013-02-05 07:24:30
Приходите в ВИЗУС-1 все на высшем уровне. Проверено! Оборудование самое современное, врачи квалифицированные - все понятно объяснили. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Визус-1
2011-07-15 10:51:01
Сменился адрес и телефон:
Центр микрохирургии глаза "Визус-1"
г. Тюмень, ул. Тимирязева, 130
тел. : (3452) 307-888, 305-878