Стоматология "Дантист" г. Тюмень
Исмаилов Акиф Магамедович
(3452) 249-173, (3452) 249-652
dantist@dantist-tmn.ru
dantist-tmn.ru
Стоматологическое учреждение "Дантист" в городе Тюмень предлагает вам самые высококачественные и профессиональные медицинские услуги по гигиене и эстетике зубов. Наши врачи помогут вам разобраться в своей стоматологической проблеме и предложат наилучшее решение. Наши доктора являются ведущими специалистами в области профилактики, лечения и реставрации зубов, что позволит вам получить качественные и продуманные результаты лечения. Наши врачи и сотрудники обеспечивают максимальное комфортное пребывание и поддерживают вас во время всех процедур.
Также мы предоставляем нашим посетителям широкий выбор планов платежей и предлагаем дисконтные скидки. Приходите в учреждение "Дантист" и позвольте нам помочь вам в вашей стоматологической проблеме.
Василиса
2024-01-06 10:02:14
Тюмень
Я очень впечатлена работой стоматологической клиники "Стоматология Дантист" в Тюмени. Доктор (Укажите имя доктора) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он провел всестороннее обследование, четко пояснил мой диагноз и предложил оптимальный вариант лечения. Я ценю индивидуальный подход и заботу, которые оказали мне в этой клинике. Персонал был очень внимателен, а обстановка в клинике создавала уют и комфорт. Я рекомендую "Стоматологию Дантист" всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Джулия
2023-04-21 23:45:25
Тюмень
Я причисляю себя к постоянным пациентам Стоматологии Дантист в Тюмени. За все время своего лечения здесь я очень довольна профессионализмом и отношением врачей. Они всегда предлагают мне самые выгодные решения по дешевле. На процедурах используются передовые технологии и новейшие материалы для ремонта зубов. Я знаю, что меня ждут только профессиональные результаты и прекрасное состояние зубов. Уж о доброжелательности персонала даже не говорю. Одна мелочь - время ожидания при приеме иногда длится слишком долго, но я понимаю, что это не зависит от меня. В общем, Стоматология Дантист - это высококачественная клиника!
Иван
2018-10-29 08:19:58
Россия / Тюмень
Был пациентом больницы «Дантист». Вполне обычные цены и прекрасное сопровождение. Лечили 3 зуба, упустил я, долго не ходил на прием и пошло полное повреждение зуба. Манипуляция прошла долго, но итогом я удовлетворен. Прошла уже неделя, проблем или жалоб нет. Пломбы прекрасно легли на зубы. Кстати, изначально пролечили десны. Теперь прекратили кровить и уменьшилась чувствительность. Пытаюсь не принимать крепкую и горячую пищу. После терапии десен прекратили тревожить боли в нижней части челюсти. Доктора трудятся понимающие. Умницы. Спасибо огромное за действенное лечение.
Бушуева Анна Сергеевна
2016-05-06 13:19:14
Россия / Тюмень
Отвратительное отношение к пациентам! Неопытные врачи и недоброжелательный персонал! Записалась к ортодонту, который вместо помощи пожал плечами и не принял меня на лечение. После чего администратор заявила, что я должна оплатить "консультацию". На мои слова, что вместо консультации я услышала от доктора лишь: "Сложно что-то сказать" последовали ехидства и смешки. Осталось крайне неприятное впечатление из-за грубости и крохоборства персонала
Катя Л
2015-07-03 15:24:09
Тюмень
Клиника вполне себе симпатичная и мне нравится там бывать. Не подумайте только, что я люблю все эти инструменты, острые ощущения и сверление зубов, это вообще никому не нравится. Но ведь зубы лечить то приходится. И лучше это делать в комфортном месте с хорошими специалистами, чтобы внутри не скреблись кошки и никто не раздражал. Вот здесь как-то все совпало и я хожу, как что-то случится, именно в "Дантист". Цены там не кусучие, качество вполне оправданное, в плане организации работы меня тоже все устраивает. Попробуйте, может тоже для себя откроете.
Андрей
2014-05-27 05:05:30
Пришел лечить
Кариес
коренного зуба врач предложила немного откорректировать передний зуб так как от верхней челюсти он немного сточился в итоге переделывала три раза так как челюсть не закрывалась сточила мне пол зуба и вместе с этой пломбой постоянно откалывался зуб. После очередной неудачной попытки предложила поставить протез вместо этого здорового переднего зуба. Больше в эту стоматологию не ногой
Настя
2014-04-12 16:23:21
Россия / Тюменская область
Я обратилась к Ольге Константиновне Щепетевой со сложной проблемой (неправильный прикус со смещением нижней челюсти). Я проходила ортодонтическое лечение у Ольги Константиновны 2. 5 года. Выражаю огромную благодарность за тот результат, к которому мы пришли в итоге, а также за внимательное отношение и заботливое сопровождение за весь период лечения. Спасибо Вам!
Елизавета
2013-06-18 03:26:00
Клиника мне очень понравилась. Лечила зубы сначала два года назад там, все пломбы на месте, затем проводила ортодонтическое лечение у Щепетевой Ольги Константиновны, очень понравилось, сейчас лечила 4 зуба у Старостиной Алены Геннадьевны, внимательный и хороший врач.
Дарья
2012-02-03 04:45:23
С этой больницей связанно много отрицательных моментов, пришла к ним лечить
зуб мудрости
, при лечении мне была очень сильно повреждена слизиста и сказали, что еще 5 зубов требуют лечение. Зуб вроде как вылечили, там был карьес. Но решила я остальные зубы полечить у частного доктора. Когда я к нему пришла он мне сказал, что в данном зубе осталось дырка и пломба сделана очень не аккуратно. Кроме того ни каких 5 больних зубов у меня нет! Сделала вывод, что в данной стоматологии портят лечением здоровые зубы лишь бы получить деньги! Туда я больше не ногой!