Тюмень
Отделенческая больница на станции Тюмень ОАО «РЖД»
г. Тюмень, ул. Магнитогорская , 8
Одинцов Сергей Николаевич
(3452) 560-150
zdsekretar@yandex.ru
zdnuz.ru
Учреждение Отделенческая больница на станции Тюмень ОАО «РЖД» - это уникальное место, предоставляющее большой набор услуг желающим получить профессиональную медицинскую помощь. Здесь можно получить качественный медицинский обслуживание, а также проведение всех видов диагностических исследований. Врачи здесь являются профессионалами своего дела, которые готовы проконсультировать по любому виду медицинских вопросов. Кроме того, тут всегда можно рассчитывать на гостеприимство и доброжелательное отношение персонала.
Поэтому Отделенческая больница на станции Тюмень ОАО «РЖД» становится все более популярным медицинским учреждением для жителей региона.
Флебологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Ярослава
2024-01-11 22:50:49
Тюмень
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения больницы РЖД в Тюмени. Впечатлена профессионализмом доктора Анны Ивановны,
Акушер-гинеколога
. Она провела обследование очень тщательно, ответила на все мои вопросы и обеспокоенности. Это действительно врач, на которого можно положиться. Организация работы больницы тоже произвела на меня хорошее впечатление - уютная обстановка, чистота и вежливый персонал. Буду рекомендовать эту больницу всем своим знакомым!
Уразаева Римма
2023-04-02 10:59:14
Хочу выразить большую благодарность
Хирургу
Алиеву Руфату Фуадовичу, работающему в РЖД больнице. За время пребывания в стационаре оказал профессиональную медицинскую помощь. Это врач от бога! Таких врачей в наше время очень мало! Спасибо!
Александра
2022-02-24 22:36:51
Россия / Тюмень
Спасибо большое хирургу Алиеву. Р. Ф за успешную проведённую операцию, сразу спала температура стала хорошо себя чувствовать.
Надежда Леонидовна
2019-03-01 18:03:04
Очень понравился коллектив хирургического отделения больницы железнодорожников. Особо хочу отметить врача Аборина Сергея Анатольевича за проведенную операцию по удалению металлоконструкции из голеностопа. Во время операции Сергей Анатольевич очень грамотно и качественно удалил все детали. Также хочу поблагодарить анастезиолога Сергея Генадьевича, перевязочную медсестру Наталью Николаевну. Постовых сестер Риму Амерхановну за ее веселый и добрый характер и Татьяну Михайловну. А также Ларису Владимировну из опер блока. Дай вам бог здоровья и дальше помогать людям в вашей непростой работе.
Анна Климчинская
2018-11-23 18:15:24
Россия / Тюменская область
Замечательный стационар! Мне делали лапароскопию и миомэктомию. Огромное спасибо гинекологам-хирургам Лазареву Владимиру Ивановичу и Медведеву Андрею Александровичу! За профессионализм, доброту и чуткость к каждому пациенту. Спасибо, что понимаете, как важно женщине сохранить репродуктивное здоровье. За такими докторами будущее нашей медицины. Также хочу поблагодарить средний и младший медицинский персонал. За заботу и милосердие, которые несомненно положительно влияют на реабилитацию пациентов в послеоперационном периоде. Спасибо вам огромное. Процветания вашему нелегкому делу.
Показать прикрепленное фото
Береговая Лариса
2018-06-15 09:56:44
Очень понравилось хирургическое отделение данной больницы. Хотелось бы отметить весь медицинский персонал. Очень вежливые медсестры, доброжелательные санитарочки. Но особенно тронуло отношение к больным хирурга Котельникова Александра Степановича. Доброжедательный и чуткий доктор, проявляет заботу о каждом больном. Мне сразу и четко поставил правильный диагноз, положил на госпитализацию и в результате грамотного и полноценного лечения, недуг отступил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНР СТЕПАНОВИЧ!
Люд Мила
2018-03-22 14:27:43
Россия / Тюмень
Отвратительная больница. Те, кто работал в РЖД ещё хоть как-то уважают, но те, кто "городские"... Отношение и лечение самое уродливое.
2017-08-08 07:44:03
Россия / Тюмень
После операции у Комаровой Л. ноги как у слона отекли, вены вздулись. Ужас!! разговаривала еще с пациентами они тоже недовольны. Руки не из того места!
Надежда
2017-07-07 17:03:08
Россия / Тюмень
Спасибо Александру Степановичу Котельникову за проведенную операцию, ножки стали гладкие, появилась легкость!! Это лучший доктор
Флеболог
в Тюмени, всего хорошего ему!!
Анжела
2017-03-16 14:16:54
Россия / Нижневартовск
В июне 2016 года делали операцию по удалению кисты. Хочу выразить огромную благодарность Медведеву Андрею Александровичу и Лазареву Владимиру Ивановичу! Врачи от бога, профессионалы и просто огромной души люди. Были бы все такие специалисты как они. Гинекологическое отделение отличная команда профессионалов, отличное отношение к пациенту, и очень заботливый мед. персонал. Спасибо им всем!!!
Вера
2017-02-10 22:56:59
Россия / Тюменская область
Здравствуйте советую всем, это Замечательная больница, с наружи показалась
Сера
невзрачная, но в нутри всё как в лучших курортах, все чистенько опрятно. Хочу выразить огромную благодарность всему геникологическому мед персаоналу, начиная от главного врача, Лазарева В. И. и заканчивая младшей сестрой хозяйкой, лежала я на операции лапараскопия 02. 02. 2017. Операция была очень сложная. Шла два часа, Огромное СПСИБО!!! Вам Владимир Иванович и Андрей Александрович, и всем кто помогал СПАСИБО за вашь высокий профессионализм, за то взялись меня оперировать СПАСИБО вам огромное приогромное, СПАСИБО за ваши добрые сердца, несмотря на вашь молодой возраст, вы очень умные квалифицированные врачи, у вас золотые руки и добрые сердца, СПАСИБО что подарили мне огромную надежду и веру, вы просто врачи от Бога!!! И ещё раз, я приношу огромную благодарность.
Любовь
2016-04-24 11:24:06
Россия / Тюмень
Здравствуйте, дорогие гости форума! Мне делали лапараскопию 18. 04. 16. по удалению
Кисты яичника
. Очень удивило отношение мед. персонала к пациенткам. Спасибо Вам огромное, за вашу доброту и заботу, благодаря Вам моё пребывание и лечение в больнице стало намного легче и быстрее!
Самое главное, хочется выразить особую благодарность моим лечащим врачам Лазареву Владимиру Ивановичу и Медведеву Андрею Александровичу! ВЫ ПРОСТО такие МОЛОДЦЫ!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела, ВЫ ЛЮДИ от БОГА!!!! Спасибо Вам огромное, за то что делаете свою работу ДОБРОСОВЕСТНО!!!!! Больница с виду сероватая, а внутри... просто нет слов))) с таким отличным ремонтом! Чувствовался такой уют, как дома правда..
Показать прикрепленное фото
2016-03-17 05:57:30
Добрый день! Делала операцию в гинекологическом отделении 10. 03. 2016г. Сказать могу только слова благодарности, МОЛОДЦЫ! Я целенаправленно (из г. Новый Уренгой) ехала оперироваться у Лазарева Владимира Ивановича, врач от бога-руки золотые. Так же хочу выразить слова благодарности
Анестезиологу
Михаилу Игоревичу, медицинским сестрам Поповой Маине Михайловне и Куликовой Наталье Васильевне. В отделении гинекологии очень комфортные условия: малочисленные палаты, душ, биде, унитаз у каждой палаты индивидуальные. Кормят прямо в палатах. Спасибо им всем! Желаю всего наилучшего в их нелегком труде.
2016-03-15 17:27:04
Замечательная больница, была на операции в гинекологическом отделении, ВРАЧ ЛАЗАРЕВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ добрый отзывчивый человек с золотыми руками, медицинские сестрички и младший персонал очень внимательные, все как пчёлки.. на месте не сидят, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ПОНИМАНИЯ В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Евгений
2015-09-23 15:39:23
Тюмень
Как-то очень плохо для железнодорожной больницы, откровенно зажрались! Я сейчас о большинстве сотрудников, которые работают платно и при этом позволят хамить, делать только то, что захотят и когда захотят. Больше относится именно к поликлиническим услугам, там мало чем все отличается в плане отношения и иногда квалификации специалистов от обычной поликлиники. Печально, но это так. платить приходится только за оборудование, возможность пройти нужное исследование и процедуры которых в обычной поликлинике нет или километровые очереди.
ирина
2015-04-22 13:21:44
Россия / Тюменская область
Замечательная больница. Операция была по женски заведующая Стефанович Надежда Петровна врач от бога дай бог ей здоровья, мед. персонал хороший в палатах и вообще в отделении идеальная чистота вообщем я осталась всем давольна.
Роман
2015-04-15 04:27:04
Проходил платный медосмотр в этой больнице. О некоторых врачах говорить не приходится - они вели себя вполне достойно (в частности каб. 23, 35, 38, 9, 5), но остальные - это просто ужас: позволяют себе обращаться к пациентам на "ты", пропускают вперед очереди только что пришедших людей (видимо знакомые), могут начать работу на полчаса позже и уйти на полчаса раньше или просто уйти с кабинета в соседний на полчаса. Крайне не понравилась больница, больше не приду к ним.
Надежда
2015-03-17 06:19:11
Россия / Тюменская область
Мне делали операцию в отделении гинекологии. Хотелось сказать добрые слова о медицинском персонале и поблагодарить Стефанович Надежду Петровну(позитивный, добрый человек, профессионал своего дела), хирурга Лазарева, врача анестезиолога (фамилию мужчины забыла). Понравились уютные палаты с телевизором, туалет с душем в палате. Все на высшем уровне. При выписке уходить не хотелось! Персонал настолько вежливый и заботливый! Спасибо Вам, уважаемая Надежда Петровна!!! Если бы во всех больницах было так как у Вас!
Валентина
2015-01-29 13:11:02
Я делала операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава- результат еще после длительной реабилитации впереди.... Но что бы мне хотелось сказать: понравился медицинский персонал, санитарочки, отлично и вкусно кормят но.... Но абсолютно не понравились туалеты, уж если делаются на базе этой больницы эндопротезирование, то должны и требование реабилитации учесть на этот счет, нет никаких подручных средств, чтобы больной мог удачно, не травмируясь подняться от унитаза. Конечно это кому то покажется смешным, но кто прошел через это -нет. Хотя бы трубы с обеих сторон вмонтировали в пол, чтобы можно было ухватиться. А в остальном покажет время, пока прошло еще слишком мало времени, чтобы делать выводы.
Инна
2014-09-02 20:25:25
Делала операцию на венах у Котельникова. Не советую! Ситуация после операции только ухудшилась.
2014-07-12 10:08:56
Замечательный врач -
Ортопед
Зырянов Сергей Сергеевич!!! Провёл очень сложную операцию, великолепный результат сейчас, до этого ноги болели ужасно, не могла носить практически никакую обувь, были сильные боли при ходьбе! Сейчас наконец-то чувствую себя здоровой и счастливой! Спасибо Вам, Доктор!!!
Зураб
2014-07-01 15:35:37
Моему отцу Зырянов С. С. провел отличную операцию, отец ходит и работает на даче. До него ездили в Израиль, в Германию. Ни кто не брался лечить. А мужик взял на себя смелость и сделал. Респект Сергею Сергеевичу! А у Алексея или тяжелый случай или деньжат захотел срубить. Есть такие грамотные юристы из ничего бабла срубят.
Алексей
2014-04-25 14:41:52
Россия / Курганская область
Оперироваля у Зырянова С. С., результатом остался не доволен
Жанна
2013-09-18 11:25:39
Россия / Тюменская область
на прошлой неделе я проходила медосмотр. и по списку врачей попала к
Неврологу
Волкову В. С.. человек очень грубо вел себя, постоянно перебивал меня, крайне не понравился!
Толик
2013-07-02 08:22:56
Соглашусь с Андреем, по уровню оснащения и квалификации докторов, больница РЖД на уровень выше обычных городских больниц и со значительно меньшим наплывом людей, т. е. никаких очередей - лечение проходит чинно и спокойно!
Мне очень понравилось!
Андрей
2013-01-23 16:41:25
Россия / Нижегородская область
Отличная больница с классными врачами, рекомендую!