Стоматологическая клиника "Марина" г. Тюмень
Пенягина Наталья Николаевна
(3452) 44-08-03, (3452) 64-16-30
info@stom72.ru
stom72.ru
Стоматологическая клиника "Марина" в городе Тюмень предоставляет своим пациентам качественные услуги стоматологии. Здесь вы можете получить полный комплекс услуг по стоматологии: от профилактики до реставрации зубов. Врачи клиники имеют большой опыт в проведении процедур по стоматологии и предоставляют пациентам качественное и доступное медицинское обслуживание. Здесь вы можете получить индивидуальный подход и качественную помощь от врачей, готовых делать все возможное для Вашего удобства.
Опытные специалисты клиники предоставят Вам профессиональную помощь и подскажут, как сохранить здоровье и красоту Вашей улыбки. Заходите в Стоматологическую клинику "Марина" - здесь Вы всегда сможете получить квалифицированную помощь и профессиональные советы!
Лейла
2024-01-28 16:19:06
Тюмень
Я очень довольна визитом в стоматологию Марина! Меня впечатлила вежливая и профессиональная атмосфера. Доктор Марина провела обстоятельное обследование и дала подробную консультацию о состоянии моих зубов. Я была приятно удивлена ее внимательным отношением и заботой. Лечение прошло быстро и безболезненно, результат превзошел мои ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессионализм!
Георгий
2023-01-25 10:16:43
Тюмень
Для меня Стоматология Марина - это отличный выбор для посещения стоматолога в Тюмени. Врачи принимают на профессиональном уровне, у меня никогда не было никаких проблем с их работой. Они делают всё для того, чтобы я чувствовал себя комфортно. Их помощь всегда необходима и приятна. Я очень доволен тем фактом, что они ценят мое время, и что у них есть технологии для того, чтобы сделать посещения быстрыми и эффективными. Я знаю, что мои деньги пойдут на профессиональную и качественную услугу. Поэтому я рекомендую Стоматологию Марина всем жителям Тюмени, которым нужно обратиться к
Стоматологу
Марго
2018-10-29 08:22:55
Россия / Тюмень
Если Вы прочувствовали на себе зубную боль, тогда Вы знаете, о чем я. В больницу «Марина» я попала невольно. Мы с мужем проезжали мимо. За 30 минут до этого была начата резкая боль в зубе, она на самом деле пульсировала и не давала сфокусироваться. Я выносила, сколько могла, но она увеличивалась и стала передавать в левый висок. Тут я испугалась. Нашли больницу и сразу заехали. Меня приняли в срочном режиме. Скорее всего, что у меня была зараза в зубе, после чего нерв стал плавно подыхать. Нужно было убрать нерв и заделать. Прошел почти месяц и я себя замечательно ощущаю. Теперь слежу за зубами и не предполагаю больше такой переделки.
Маша
2015-07-07 10:19:35
Тюмень
Последний раз в этой стоматологтт была несколько лет назад, но тогда все было нормально. За несколько сеансов вылечили два зуба, один из них был сложный и потребовалась кропотливая работа. А потом просто переехали в другой район и стало неудобно ходить в клинику, пользуюсь услугами другой, но в эту стоматологию наверняка продолжила бы ходить. Хотя знаю, что сейчас все меняется со скоростью света, то закрывается, то открывается, штат сотрудников может резко поменяться и прочее... Так что не могу сказать о нынешнем качестве.
2014-01-15 14:10:28
Отличная клиника. Персонал профессиональный и внимательный. Обратилась с воспалением и острой болью, очень оперативно и безболезненно оказали помощь, прописали эффективное лечение. Прекрасный детский доктор - моей доченьке очень понравилось лечить зубки.