Медсанчасть "Нефтяник" г. Тюмень
Попов Иван Борисович
(3452) 46-32-91
neftyanik@clinica72.ru
clinica72.ru
Медицинское учреждение "Нефтяник" г. Тюмень предлагает широкий спектр услуг для людей разных возрастов. Специалисты данного учреждения предоставляют качественные медицинские услуги на высоком уровне и профессионально подходят к каждому пациенту. Наши врачи имеют большой опыт и используют современные методы диагностики и лечения. В учреждении предусмотрены самые последние технологии и оснащение. Также мы предлагаем полный пакет социальных услуг для наших пациентов.
Все сотрудники учреждения проявляют максимальную профессиональную ответственность и делают все возможное для того, чтобы помочь каждому пациенту. Таким образом, медицинское учреждение "Нефтяник" г. Тюмень предоставляет высококачественные услуги и профессиональную помощь своим пациентам.
Профпатологи (1)
Показать все фото
Виолетта
2024-01-14 20:28:30
Тюмень
Пребывая в МСЧ Нефтяник, я была удивлена профессионализмом доктора Смирновой, врача-терапевта. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр, поставив правильный диагноз. Я оценила ее деликатное отношение и четкие рекомендации по лечению. Клиника аккуратная и уютная, обслуживание на высоком уровне. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания приема у специалиста.
2023-07-08 14:23:16
Тюменская область
26 июня 2023 вечером мужу стало плохо: температура повысилась и были сильные боли в пояснице, тошнота, рвота. Вызвали скорую, его увезли в МСЧ "Нефтяник". Там провели стандартное обследование. Причем, пациентов не было, но нас продержали около четырех часов. Это была ночь, и самочувствие у мужа очень плохое! Затем отправили домой со словами: "Да, анализы плохие, но мы не знаем, почему". Посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства. Самочувствие дома ухудшилось, температура повысилась до 39. Вызвали повторно скорую. На этот раз попали во вторую городскую. Там обследовали очень тщательно. Сказали, что надо определить, почему температура высокая и лейкоциты зашкаливают. В результате муж был госпитализирован в больницу Водников, где установили диагноз «острый
Панкреатит
» и состояние оценили как критическое. Как в таком состоянии из МСЧ Нефтяник его могли отправить домой?! Сейчас проходит лечение. Самочувствие улучшается. Возвращаясь к МСЧ Нефтяник, я понимаю, что есть там замечательные врачи, но сложилось впечатление, что главная задача в приемном покое - не найти причину обращения, а отправить больного домой.
Ирина Пахомова
2023-06-04 06:37:32
Россия / Тюмень
Попала в реанимацию на Юрия Семовских 8/1. Надо отдать должное, приступ быстро купировали, но вот что началось потом, только в фильмах про фашистов видела. Мне сразу уже на второй день стало лучше, я встала возле кровати, чтобы поправить постель, на меня тут же накинулись пару теток-надзирательниц:"Лежаааать! Кто разрешил встать? " Дальше больше. Я решила с кровати не вставать, а подправить так, под собой простынь. Снова подскочила какая-то тетка, сорвала с меня датчики кардиомонитора и как заорёт:"Я тебя сейчас к кровати привяжу! " За что??? Я тихонько подправила простынь, которая скаталась просто в комок, никому нет дела, лежи, молчи и не хрюкай... Вообще в не адеквате там тетки. Почуяли власть над больными людьми, ведут себя как гестапо. Никому не желаю попасть туда! Храни Вас Господь! Прошу проверить их адекватность, хотя при проверке явно не будут себя так вести. Почему они ходят по отделению в гражданском, почему так обращаются с пациентами, там ведь лежат реально больные люди, отношение ровно такое же. Мне удалось сбежать оттуда только благодаря мужу, они не пускают посетителей, отобрали все средства связи, видимо деньги получают за пациентов, я просила написать отказ, они делали вид, что не слышат...
2023-03-19 14:40:50
Добрый день! 02. 02. 2023 в 4 часа вечера в МСЦ "Нефтяник" поступил мой дедушка, с тяжелыми приступами одышки и неспособностью передвигаться. Его дочь обратилась в регистратуру, на что ей сказали: "Вас осмотрит
, но только если посчитает нужным! " Врач-терапевт Шарапова грубо общалась с дочерью и сказала: "Вы, женщина, вообще помолчите, я буду с больным разговаривать" (на минуточку, он был не в состоянии говорить, ему было ужасно плохо, это было видно, но никто ему не помог). Далее дочь выгнали за дверь, и с дедушкой остался зять, ему сказали, чтобы он помассажировал пациенту палец, чтобы взять кровь, мол, через 15 минут приду, в итоге пришла через час. После их отправили в бокс, где они провели 4 часа, у дедушки счёт шел на минуты в буквальном смысле. В итоге его увезли в палату, не оказав никакой помощи, просто взяли анализы и сказали, что жидкость в легких. В 9 часов 30 минут вечера моя бабушка позвонила ему узнать о здоровье, он сказал: "Мне очень плохо, мне никто ничего не делает". В 11 часов вечера ему звонил сын, и он опять сказал, что ему очень тяжело и плохо. И наконец в 00:30 нам поступил звонок и сказали о его смерти в туалете. Каким образом он туда добрался, если не мог стоять? Далее после вскрытия было установлено время смерти: 23:50, вопрос, почему он лежал в туалете один, мертвый? После мы стали узнавать подробности, Шарапова даже не вышла, сказала все по телефону, что он сам ушел туда. Сегодня спустя 40 дней, мы позвонили в департамент здравоохранения, взяли номер, сказали перезвонят. Смирнова, заместитель главного врача, не дала сказать ни одного слова, пищала, орала и сказала, что "жалуйтесь на меня куда хотите, мне все равно, ему оказали лечение и даже сделали переливание". И конечно же она нагло врет, ведь сын звонил за 50 минут до смерти, и умерший ему сказал, что мне никто не помогает и не собирается. Какое переливание? Это бред! Вот так в нашей стране лечат пенсионеров! Причем сейчас они ссылаются на то, что мы его поздно привезли, но извините, для чего еще нужна больница? В заключении о смерти написали ерунду, диагнозы, которыми он никогда не болел!
оксана
2020-08-29 08:10:21
Россия / Тюмень
Хочу рассказать как я была на лечении в МСЧ Нефтяник во первых при поступлении было заявлено что в сумму 4330 в сутки включено все по факту оказалось это только койка и питание за все остальное плати плюс к этому например фгдс которое стоит около 2000 у них почему то 4500 и т д врач то ли студент то ли интернет медсестра из процедурам умудрилась проколоть три вены но капельницу так и не поставила а когда я начала все это высказывать мне ответили не нравится идите домой
Сергей Владимирович
2019-09-23 18:24:57
Россия / Тюмень
В Начале сентября текущего года по острой необходимости( отъезд на отдых к морю- запланированный за долго) как то быстро по чистой случайности (кто то отказался от приема) попал на пием к
Неврологу
- Якушевой Г М. Назначено было много анализов, уколов и таблеток! Надо сказать что заранее до приема я прошел
МРТ
головного мозга и шеи. Диагноз по мрт: признаки
Атеросклероза
брахиоцефальных артерий и еще много чего. УЗИ головного мозга тоже не очень хорошее, да и с позвоночником шеи не все в порядке. Все процедуры прошел, анализы сдал, уколы(30ин) поставил. Собрался на прием и, не тут то было. Нет для меня времени, записи нет. ВСЕ ЗАНЯТО. Уговорить принять без записи не удалось. НУ ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО ОТКАЗАЛИ. А надо уже ехать, время поджимает. И об этом был ведь разговор на первичном приеме, я не с луны свалился! Мог бы добавить сколько у меня инженера нефтяника заслуг в развитии ТЭК Тюменской области!!!!! НО я же не об этом. Я Только добавлю, что сильно, сильно потратился. Хотелось бы пожелать бизнесменам от медицины МСЧ Нефтяник: " что б Вам лечиться в Вашей ******** за Ваши, а не наши деньги! " Понятно почему одни медицину разваливают, а другие на этом паразитируют.
АО "МСЧ "Нефтяник"
2019-04-08 08:12:22
Россия / Тюмень
#15 Имел честь “полечиться” у Вдовиной Е. Ю. Не успел я зайти, как меня гр...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. С доктором Вдовиной Е. Ю. проведен дополнительный инструктаж по сервису и стандартам общения с пациентами. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас вновь!
Петр
2019-01-13 13:50:37
Россия / Тюмень
Имел честь “полечиться” у Вдовиной Е. Ю. Не успел я зайти, как меня грубо попросили выйти. Врач занят. Весь осмотр был с недовольным выражением лица и откровенным хамством. Я не довёл этот инцидент дальше, только потому что не было времени и нужно было ехать. А так, врача строго не советую. Психованная и истеричная. Самое смешное, что мне её посоветовала моя истеричная знакомая. Сказала, что врач ОЧЕНЬ хороший. Теперь всё ясно... два сапога... Также, данная клиника берет деньги за услуги, которые должны по закону предоставляться бесплатно в любой клинике.
Максим
2018-05-08 08:38:37
Никогда и ни за что не ходите в поликлинику "Нефтяник" на Шиллера 12 к врачу
Гинекологу
Захаровой Елене Вениаминовне! Ситуация такая: жена у меня была у многих гинекологов в Тюмени. (в основном в платных клиниках). Но такого ХАМСКОГО отношения мы не видели даже в самых захолустных бесплатных больницах. Пришли с готовым УЗИ, очень надеялись на профессиональное мнение и помощь. О том, что есть проблемы, которые возможно требуют хирургического вмешательства знаем точно. (результаты последних 6-8 УЗИ). Бросив ленивый взгляд на снимок, задав стандартный вопрос: «Сколько пьёте
Дюфастон
? " следующий вопрос просто выбил из колеи, услышать от врача, к которому платно (за 810руб. ) обратились следующее очень хамским тоном, как будто царь разговаривает со своими рабами: "Ну вы зачем ко мне то пришли? Идите в поликлинику в свою становитесь на учёт по бесплодию! " После таких слов моя жена потеряла дар речи. О
Бесплодии
даже и речи не шло, наоборот по снимку УЗИ была вероятность беременности. Исходя из "сомнительного" УЗИ она сделала вывод, что жена бесплодна и неоднократно это озвучивала, повторяя слово "бесплодие" и всем видом показывала своё негодование, типа почему жена "припёрлась", сказала "что мимо проходили, решили сюда зайти? " Жена у меня очень скромный, тихий человек. Жену она ДАЖЕ НЕ ОСМОТРЕЛА, ничего никуда не записала. Далее наступила тишина. Жена в шоке держа себя в руках, чтобы не разрыдаться от грубости и такого тона. А врач просто сидят молча и взглядом пытаются выпроводить. Идёт 5 минута приёма. Собравшись с силами, понимая, что заплачены не малые деньги, жена нарушила тишину робким вопросом: "Скажите дела обстоят хорошо или плохо? ". Опять недовольным тоном, который свидетельствует о том, что мол "её царское величество" утомилось поступил ответ(цитирую):"Представьте кусок мяса, а у вас он порезан на куски". А далее опять "выпроваживающая" тишина. В итоге попыток задать вопрос было следующее: «показать какая врач умная, и какая жена тупая". Результатом приёма такой: После 5 минут приёма врач сказала: "Зачем вы вообще пришли", осмотра никакого не было, никаких записей, ничего не выписали, так как оказывается всё хорошо. Т. е. врач практически отказалась делать "что-либо". Жена вся в слезах, трясёт от хамского поведения. Пришли за помощью, причём платно, а получили стресс, негатив, непрофессионализм, неадекватность и хамство. Пишем больше для того, чтобы никто другой не попал в такую ситуацию, жалко не столь денег, сколь морального состояния жены. Будем пытаться добиться справедливости.
Нелли
2017-11-25 08:20:29
Россия / Тюменская область
Хотелось бы отметить довольно смелое поведение Старшей медсестры хирургического ЛАРИСЫ АНАТОЛЬЕВНЫ (фамилию увы не помню) отделения МЧС Нефтяник в Патрушево! Дело в том, что попав в больницу на плановую операцию, Встал вопрос о наличии и необходимости для операции. в приобретении тромбоэмболических чулок (о чем заранее не было сказано, предупредили бы хоть), ну и медсестры рассказали где можно купить и скоординировали в направлении хирургического отделения на 2 этаже к Ларисе Анатольевне, отметив "ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ". Т. к. я там была в первые ничего не оставалось делать-пошла, нашла эту медсестру, она мне вежливо приветливо замерила лодыжку и верхнюю часть ноги поискала в коробке необходимый размер и передала мне озвучила стоимость 1 710 рулей! Я заплатила (удивительно не дешевые оказались чулочки! ), и успокоившись, что у меня есть все необходимое-благополучно вернулась к себе в палату. Каково было мое возмущение и негодование на сл. день увидев что на первом этаже есть АПТЕКА! и там в наличии имеются такие же чулки по 900 рублей! С ума сойти! Они что! страха не имеют! В два раза! Спекуляция настоящая, причем все видят, знают и позволяют ей этим заниматься! Хотелось конечно поднять скандал, поругаться, но мне предстояла операция и я не стала мотать себе нервы. Но возмущена до предела! Безобразие! наверно маленькие зарплаты...
Вадим
2017-11-12 16:40:09
Россия / Тюмень
Хочу выразить "огромную благодарность" приемному отделению за то, что заставили помучиться маму перед ее смертью... Она ведь, пережив блокаду не знала что такое мучение!!!!!!!! "Принимали" ее всего 4 часа, причем, когда ей было очень плохо.... Потом
Инсульт
, перевод во 2-ю больницу, и... смерть... Еще раз, благодарность вашим сотрудникам за "отзывчивость"... Я христианин, но вопреки всему, хочется пожелать ВАШИМ родителям такого же приема... Будьте прокляты!!!
николай
2017-10-24 12:25:17
У меня
Рак
простаты сделали операцию роботом.
Опухоль
удалили но потенцию не оставили хотя была возможность и я просил об этом, также плохо держится моча. Я заплатил за операцию 93 тыс. рублей. Хочу спросить у
Хирурга
, чем же отличается платная операция от бесплатной, если результат одинаковый?
Вадим
2017-04-15 15:23:06
Россия / Тюмень
Хочу оставить хороший отзыв о мсч нефтяник в патрушево. Сегодня был первый раз в этой больнице по неотложке (сегодня эта больница является дежурной) и был приятно удивлён! Не смотря на большое количество людей, все врачи и девушки в регистратуре были очень вежливы, такое редко увидишь! Хочу выразить огромную признательность и благодарность)))
Мари
2017-04-07 15:26:02
Россия / Тюмень
Не советую Симкину Т. В., была у нее на приеме не понравилось, не увидела от нее профессионализма, одна халатность. История такова: болел низ живота, были жуткие темные выделения непонятного цвета, которых раньше не было, побежала к первому попавшему гинекологу (Симкиной Т. В. в Нефтяник г. Тюмень), на что она отправила меня сразу же на УЗИ (конечно же сначала через кассу) на подозрение онкологии, узист поставила не радужный диагноз (хр. воспаление матки, яичников и т. д. ) при том что как оказалось узи провели на 1-ом дне цикле, но этого Симкина Т. В. даже не учла и прописала кучу лекарств непонятно от чего, по ее словам от дизбактериоза. Не понравилось ее халатность к моему здоровью (т. к. я по мимо всего я еще планировала
Беременность
) и ее успокоительные слова "жизнь прекрасна, думаем позитивно и т. д. " мне безопасности и оптимизма не добавили, я ожидала грамотного подхода, что меня ладом осмотрят, возьмут мазки и хотя бы через дня 4-5 пригласят на прием, чтобы назначит лечение, а после еще назначат на повторные анализ на результат лечения. Увы этого не случилось, отправила меня со списком свечей и таблеток в аптеку, и только через 10 дней сказала приходи будут готовы анализы, я пришла в итоге ничего понятного внятного мне не объяснили, мол микоплазма, сказали приходи снова через 10 дней на лечение тампонами, а где верное назначенное лекарство от
Микоплазмы
, почему через 10 дней? не понятно. В общем я вся расстроилась, разочаровалась, махнула рукой на эту клинику Нефтяник, очень все дорого, мимо кассы вообще не пройти к врачу ни на обследования, в итоге выкинула кучу денег около 9 т. р., из них два раза заплатила за бесполезный прием 650 р. к Симкиной, чтобы услышать "все будет хорошо, кошечка, солнышка, сюси-муси и т. п. " В итоге после нее я обратилась в Авиценну на монтажников 11, к гинекологу Пилипенко Л. Н., вот врач так врач, осмотрела, взяла мазки на определения патологий, инфекции и т. п., направила сдать дополнительно кровь и на узи, и уже через день я была у нее на приеме с готовыми результатами анализа и честно говоря, была удивлена, дело в том что у меня нет никакого хронического воспаления ни матки ни яичников, узи в авиценне было сделано на 7-й день цикла, а узи в нефтянике делали в 1-й день цикла что недопустимо и результаты были неверными из-за менструации, в вкратце говоря подтвердилась
Уреаплазма
, выписали уколы, таблетки, свечи, витаминки, магнитотерапию и я осталась довольна, мне не пришлось долго ждать когда же мне назначат лечения, лечение началось сразу же, так же понравилось, то что, оплата происходит после приема у врача. В общем я чрезмерно благодарна Пилипенко Людмиле Николаевне, за ее грамотный и профессиональный, доброжелательный подход к моему здоровью и планированию беременности!
Алсу
2016-02-01 11:39:41
Проходила обследование на 50 лет ВЛКСМ, у гинеколога Бастраковой. Остались одни негативные впечатление, как о враче, так и поликлинике. Во первых сдала анализы, и тут же потеряли мою карту, искали 1-, 15 месяца. Далее врач настояла сдать все те же анализы повторно ( по стоимости они вышли в достаточно круглую сумму, и тут же назревают вопрос, часто они так теряют, случайно, карты клиентов) + к ним еще один список анализов. Напугала страшными болезнями и осложнениями в случае моего отказа. Но, самое интересное было далее, когда при обнаружении у меня недуга, я задала ей вопрос -" По каким причинам это возникает и что за болезнь. На что она мне ответила - милочка, ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Это вообще как понимать, я деньги заплатила, чтоб потом дома в интернете посмотреть! Многое, я здесь опустила, вышла целая бы негативная книга! Показывает только не профессионализм и халатность к своей работе!
2015-08-09 14:08:23
Сердечно благодарю врача
Физиотерапевта
Канашина Вадима Владимировича! После беседы с ним снова хочется жить!
2015-07-06 13:57:58
Тюмень
Лично у меня остались очень хорошие впечатления от посещения этого медучреждения. Кто за чем туда приходит, называется. Мне надо было узи сделать, а понятное дело, что в женской консультации это весьма затруднительно. Вот и решила сюда, потому что знакомая ходит в эту поликлинику и отзывалась о ней неплохо, плюс записываться вообще не надо и ждать обычно не долго. Я сомневалась, но подумала, что все равно ничего не теряю. И ведь знакомая права оказалась, людей не много, стоимость средняя и все нормально сделали.
2014-10-21 16:51:24
Россия / Тюменская область
Отдельного внимания заслуживает младший медицинский персонал больницы. Молодые девушки грубят, кричат, нервничают и ничего не хотят объяснять пациентам, которые очень нуждаются в их помощи...... Хамки ещё те!
2014-10-21 16:18:08
Россия / Тюменская область
У меня лежал отец в отделении гастроэнтеротерапии платно с
Асцитом
, по словам врачей случай не типичный, сложный. Три недели его мучали обследованиями, поставили кучу диагнозов цирроз в начальной стадии, нефростома почки,
Туберкулёз
и все под вопросом. Я уже не говорю о бестактном отношении к больным со стороны мед. персонала. молодые медсёстры хамят больному человеку, который их вдвое старше, который просто находится в безвыходном положении! Отец говорил, что боится подойти, орут как собаки. Отцу становилось всё хуже и хуже. В итоге его выписали с диагнозом онкология кишечника с метостазами в лёгкие. Он умер через неделю, согласно акта вскрытия от
Цирроза
. Никаких метостазов и опухолей не было. Но откуда же взяли онкологию? Так, чтобы отвязаться?
2014-02-08 14:27:10
у меня 17 лет не было детей и все врачи разводили руками, я почти смерилась с тем, что бесплодна. В 35 лет я случайно попала на прием к доктору Ломакину. И это оказался просто волшебник. Который так и сказал:Через полгода после операции забеременеешь! Мне оставалось только верить!!! А в 36 лет, я родила прекрасную дочку. СЛАВА ТАКОМУ ВЕЛИКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!! ВОТ КОМУ НУЖНО ДАВАТЬ ОГРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ И КЛАНЯТЬСЯ В НОГИ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ОПЕРАЦИИ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ, БЫЛА БЫ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЫПИСАЛА БЫ ВСЕМ ПРЕМИЮ, НАЧИНАЯ ОТ ВРАЧЕЙ И КОНЧАЯ САНИТАРКАМИ!!!! БЛАГОДАРЮ ДОКТОРА ЛОМАКИНА АЛЕКСЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИНЕС В МОЙ ДОМ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!
2013-12-01 17:27:21
Россия / Тюменская область
оперировалась в 1 хирургии. была приятно удивлена обходительностью, вниманием и профессионализмом мед. персонала. кстати, не я одна! все, с кем разговаривала, того же мнения. операция плановая. большое всем спасибо! дай, бог, им здоровья!
была только одна медсестра нервная очень. но, в семье не без (удалено модератором)а. увы.
Дарья
2013-08-23 04:30:42
Поликлиника может и хорошая, но ресепшн (регистратура) отвратительная! Противно смотреть, как молоденькие девочки кричат и грубят пациентам, которые в данный момент явились за неотложной помощью. Имя, к сожалению, не запомнила, а надо было. Девушка лет 20-23, темненькая, работала в ночную смену 23. 08. 13 - невоспитанная хамка, таких нужно пресекать сразу.