Тюмень
Детское психоневрологическое отделение областной психиатрическая больницы
г. Тюмень, ул. Герцена, 74, 2 этаж
Волкова Юлия Владимировна
(3452) 50-66-35, (3452) 50-66-47, (3452) 46-22-40
tokpb72.ru
Областная психиатрическая больница Тюмень
Детское психоневрологическое отделение областной психиатрической больницы - это место, где дети могут получить квалифицированную помощь и диагностику при наличии психоневрологических заболеваний. Наши врачи готовы предоставить детям специализированное лечение, а также помощь в направлении ребенка на коррекцию психических расстройств и проблем. Они поддержат вас в разрешении сложных вопросов, связанных с развитием ребенка, и помогут подобрать правильный подход к воспитанию.
У нас вы найдете самые современные диагностические методы и методы лечения, а также самых ответственных и квалифицированных врачей.
Мартын
2024-01-22 13:19:02
Тюмень
Я очень впечатлен качеством услуг в детском психоневрологическом отделении. Как отец, мне было важно, чтобы моего сына встретили с пониманием и заботой, и я был приятно удивлен профессионализмом персонала. Врачи были внимательны к ребенку и дали очень дельные рекомендации. Уровень оборудования также поразил меня - все современное и качественное. Атмосфера в отделении очень дружелюбная, что создает у ребенка комфорт. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, но в целом я полностью доволен обслуживанием.
Спиридон
2023-08-01 10:48:48
Тюмень
Не часто встречаешь специалистов с подобным пониманием важности здоровья и самочувствия детей. Детское психоневрологическое отделение в Тюмени превзошло все мои ожидания. Команда врачей продемонстрировала профессиональный подход к проблеме. Эти люди отлично понимают разные психологические аспекты и воздействуют на детей с умением и бережностью. Все было организовано и прошло без неловкостей и задержек. Очень ценю высокую степень профессионализма и грамотную организацию процесса. Даже мелкие детали были обращены вниманием. От моего сердца искреннее спасибо врачам и сотрудникам Детского психоневрологического отделения за их работу!
2017-05-19 13:53:59
Россия / Тюмень
Очень рада, что дозвонилась с первого раза. Девушка очень приятным голосом все обьяснила. Внимательно выслушала проблему ребенка, а потом записала к врачу.
2017-02-25 22:37:15
Россия / Тюменская область
Были на мед. осмотре у Кертаевой - замечательно, очень благодарны и остальные сотрудники мед. учереждения вежливые и внимательные- не верьте, что пишут плохого - мы начитались, со страхом шли, а оказалось все хорошо и просто.
Илона
2014-05-26 13:48:28
Мы с дочей были в этой больнице год назад (в 2013) мед. осмотр проходили, для школы. Нам попался мужчина в возрасте - нормально всё прошло. и в регистратуре хамства не слышала, и дозванивалась нормально, ждать конечно просили, но не сильно долго, нормально записались. в этом году с сыном надо проходить.
2014-05-05 03:05:37
В регистратуру по телефону невозможно дозвониться. Ужас просто какой то, после общения с регистраторами здоровый человек точно станет страдать психическим заболеванием...
ольга
2014-03-08 05:49:03
ужасно!!! детский врач
Психиатр
мужчина в возрасте кабинет 206. грубил, хамил, провоцировал. за элементарную справку издевался над ребенком. после такого доктора действительно понадобится лечение. видимо намекал на взятку. это Ужасно!
2014-02-14 06:43:09
Добрый день! Хочу предупредить всех мамочек о работе психотерапевта Детского отделения кабинет №219, фамилию к сожалению забыла, зовут Светлана. Нам пришлось проходить этого "специалиста" к школе. Моя дочь вышла от нее в слезах, и очень долго не могла успокоиться. При этом ребенок сказал, что лучше она 10 раз сдаст кровь, чем еще хоть раз пойдет с психотерапевту. Вы меня извините, но с детьми нельзя вести себя так демонстративно грубо. Совершенно ни какого подхода к ребенку. Выставила ее круглой дурой, при всем при этом на дополнительных занятиях в школе ее хвалят. Очень хотелось бы, чтоб детские врачи были чуточку добрее к нашим детям.
Александра
2014-02-05 05:28:55
Россия / Тюменская область
Я первый раз столкнулась с таким хамством в регистратуре. Я не могла дозвониться до регистратуры детского отделения минут 20(то занято, то трубку не берёт ни кто), но когда я дозвонилась, мне сказали подождать и я ждала когда регистраторша наговориться с посетителем, но так и не дождалась я положила трубку(звонила я с сотового телефона и ждала больше 5 минут). Второй раз я также не могла до звониться, минут двадцать если не больше, но когда я до звонилась мне в очередной раз сказали подождите и спросили с городского я звоню или с сотового, я сказала что с сотового, тогда мне ответили, чтоб я перезвонила, что её якобы вызывают к главврачу. Я попросила что б регистраторша записала ребенка, а потом шла по своим делам. она сказала что не будет записывать. Но тут соответственно я ей ответила, что я до звониться не мола и вместо того что б со мной перепираться она бы давно уже записала. И все-таки она записала но с такими комментариями про моего ребёнка (ребёнок на инвалидности), что меня "тресло" после её слов минут 40. Я у регистраторши попросила номер телефона заведующего отделением и она дала мне номер телефона который не отвечал. Потом я нашла этот номер в интернете - это оказался факс заведующего отделением.
Оксана
2013-03-19 08:27:56
В регистратуру по телефону невозможно дозвониться. При обращении непосредственно в окно регистратуры отношение хамское. Висит объявление, что по направлению от военкомата подростки обслуживаются вне очереди, на самом деле не можем записаться на прием уже третью неделю! Чаще надо устраивать проверки в таких учреждених, а не то все маленькие жители города от таких посещений станут "психами"