Стоматологическая клиника "СТОМ-СтАИН" г. Тюмень
Сташкевич Наталья Константиновна
(3452) 46-62-09
stomstain@mail.ru
stomstain.ru
Стоматологическая клиника "СТОМ-СтАИН" г. Тюмень стремится дать всем своим пациентам наилучшее качество лечения. Наши специалисты профессионально относятся к каждому пациенту и используют самые современные методы и новейшую технологию для профессионального и качественного лечения зубов. Наше отношение к нашим пациентам основано на доброжелательности, профессионализме и уважении. Мы ценим ваше время и понимаем, что для вас важна комфортная и уютная атмосфера.
Мы не только предлагаем качественные медицинские услуги, но и прилагаем максимум усилий для того, чтобы предоставить вам профессиональную помощь и комфортное лечение.
2024-01-14 10:34:57
Тюмень
Я недавно посетила стоматологию "СТОМ-СтАИН" и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Чистота и порядок в клинике также были впечатляющими. Мне понравился индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Юлий
2023-09-14 23:25:39
Тюмень
Стоматология СТОМ-СтАИН в Тюмени мне понравилась с первого визита! Запись на посещение прошла быстро и без лишних заморочек. К счастью, в данном учреждении принимает настоящий профессионал –
Стоматолог
. Также мне понравилась атмосфера в клинике – дружелюбные и приветливые сотрудники, внимательный персонал. Работа проводилась оперативно и без лишнего стресса. Остался доволен результатом работы. Несколько мелочей могу заметить – мест для парковки мало и приходится просто оставлять машину на улице. Но в целом, я доволен и буду приходить к вам ещё!
2023-05-01 22:56:38
Тюмень
Я отзываюсь о Стоматология СТОМ-СтАИН в Тюмени. Приходила туда для профилактических процедур и получения советов по уходу за зубами. Врачи не только объясняют все подробно и понятно, а также предоставляют множество полезных советов, но и делают все максимально быстро и без лишних фраз. К тому же, для тех, кто приступил к лечению, предлагают индивидуальный план и составляют пошаговую инструкцию для всех процедур. Одним из минусов я бы отметила то, что некоторые врачи запускают музыку во время приема, хотя мне такое не мешало. В общем, я бы очень рекомендовала эту клинику друзьям и близким.
Инга
2015-07-07 10:15:47
Тюмень
Судя по сайту клиника очень странная и только и хочет, что получать деньги от пациентов. Правда, за что не понятно, хоть бы нормально все оформили, написали лучше. Вот ей-богу неприятно от таких сайтов и организаций. Просматривала в каталоге стоматологии города, подыскивала самую подходящую и могу сказать, что в эту я точно не пойду. Это просто смешно, когда столько стоматологий платных в городе вот так отнестись к своей работе. Может им просто дополнительные клиенты не нужны. Ну да ладно, я бы просто туда не пошла и все.