Университетская многопрофильная клиника Тюменского ГМУ
(3452) 20-05-10, (3452) 20-40-47
klinika@tyumsma.ru
klinika.tyumsma.ru
Стоматологическая клиника ТГМА Тюмень
Университетская многопрофильная клиника Тюменского Государственного Медицинского Университета - ведущее медицинское учреждение в Тюменской области. Здесь используются самые современные технологии и методы диагностики и лечения, предлагается полный спектр медицинских услуг для диагностики, лечения и профилактики заболеваний. В клинике работают квалифицированные специалисты, готовые предоставить высококачественную медицинскую помощь на профессиональном уровне.
Здесь пациенты получают комплексную медицинскую помощь при лечении и диагностике различных заболеваний. Также здесь проводятся профилактические осмотры и медицинские консультации. Все это делает клинику Тюменского ГМУ настоящим кузеном медицины в Тюменской области.
Врачи скорой помощи (2)
Фаина
2024-01-08 15:11:32
Я очень довольна обслуживанием в клинике ТюмГМА. Врач Анна Ивановна,
Гинеколог
, оказала мне квалифицированную помощь и внимательное отношение. Уровень сервиса в клинике на высоте, все сотрудники дружелюбны и готовы помочь. Кроме того, мне очень понравилось, что все необходимые анализы и обследования можно пройти прямо здесь, без посещения других учреждений. Единственный небольшой недостаток - длительное ожидание приема у специалиста.
Агата
2023-03-30 21:01:55
Тюмень
Я из Тюмени хочу поделиться своим мнением о Клинике ТюмГМА. Часто я посещаю ее для посещения
. Я очень довольна степенью профессионализма, оказываемой там услуги. Я оцениваю индивидуальный подход к каждому пациенту. Также мне понравилось, что в клинике есть лаборатория, где можно быстро пройти диагностику. Но могу привести в качестве минуса несколько мелочей, например, что иногда долго ждать на приём. Но в целом Клиника ТюмГМА получила моё полное доверие.
Семен
2018-10-25 09:30:03
Россия / Тюмень
Лежал в дневном стационаре клиники, проходя курс лечения. Что могу сказать? Наверное, главным будут условия "содержания", которые тут соответствуют реально высоким стандартам. Персонал стремиться сделать все для того, чтобы больному было комфортно, и создать уникальные условия для его выздоровления. Конечно же, не будет лишним упомянуть профессионализм и открытость врачей, да и всего персонала. Мне всегда поясняли каждую мелочь, даже если я по десять раз обращался с аналогичными вопросами. Будто ребенок, который хочет все знать) Но для меня этого важно и все понимали такую настойчивость, смешанную с назойливостью. Сейчас все хорошо и в этом заслуга полностью ваша. Благодарю.
Маша
2015-07-06 13:43:59
Тюмень
Отличная клиника, очень рекомендую. До этого считала, что в частных центрах все непомерно дорого и нужно копить по несколько месяцев, чтобы посетить специалиста и потом еще пройти назначенные исследования. В общем-то так и получается, если посмотреть на ценники крупных платных центров. Тогда руки опускаются и начинаешь думать, что без поликлиники никуда. Но оказывается, без нее очень даже куда, а если точнее сюда. Тут недорого и очень качественно все, действительно специалисты обладают знаниями и опытом. И не скажу, чтобы навязывали лишнее.
Тоня
2013-06-25 07:55:18
шикарная клиника, куча разных специалистов, и через одного врачи со званиями и регалиями - очень подкупает.
наблюдалась тут у
Дерматовенеролога
- осталась очень довольно.
Давно не встречала таких грамотных врачей (Бубнова). Болячку мою вылечили за пару недель, теперь я снова красотулечка :)