Перинатальный центр г. Салехард
(34922) 4-52-02
info@sokb.yamalzdrav.ru
www.okb89.ru/index.php/perinatalnyj-tsentr
Окружная больница Салехард
Перинатальный центр г. Салехард – учреждение, которое предлагает комплексное и качественное обслуживание новорожденных и матерей. В перинатальном центре вы получите своевременную помощь и профессиональную консультацию по уходу и лечению малыша. У нас вы найдете необходимое оборудование, квалифицированные врачи и высококвалифицированные специалисты. Наша клиника предоставляет услуги по инструктажу по правилам правильного питания и обеспечивает полное медицинское обследование. Перинатальный центр г.
Салехард – это место, где матери могут получить профессиональную поддержку и помощь в период после родов. Мы стремимся предоставить матерям и их детям самые лучшие условия и создать для них уютную и безопасную атмосферу.
Евгения
2024-01-12 23:19:59
Салехард
Я была в восторге от Перинатального центра! Доктор Иванова проявила профессионализм и заботу во время моей беременности. Очень довольна ее вниманием к деталям и чутким подходом. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Очень порадовала современная обстановка и новейшее оборудование в клинике. Спасибо за заботу о моем малыше!
Ника
2023-05-28 22:55:57
Салехард
Я решила поступить в Перинатальный центр города Салехарда. Мне повезло найти там акушера-гинеколога, который профессионально подошел к моим проблемам. Все врачи клиники были очень дружелюбны и отзывчивы, а персонал поразил нас своей ответственностью и стремлением дать лучшее лечение. Кроме того, центр оснащен самыми современными медицинскими приборами и аппаратурой. Единственное, что меня немного разочаровало - это то, что нет возможности приобрести медицинские товары в перинатальном центре. В целом, я осталась довольна уровнем медицинской помощи, которую я получила в Перинатальном центре города Салехарда.
2020-11-08 01:22:56
Салехард
Юлия, честно не знаю. Я сама просила прекрасный наркоз, чтобы голова не болела и я не бредила.
2020-11-02 22:32:00
Салехард
Света, А по родовому сертификату-делают другой совсем наркоз? Я давала тоже, но мне медработник сама ответила, что мол давай нам признательность и будет все чики пуки
2020-10-30 12:04:00
Салехард
Юлия, Я просила прекрасный наркоз, дала бабки за него. Не чего не болело.
2020-10-14 11:04:06
Салехард
Света, у меня первый был общий-отходила два дня-была никакущая лежала не поднимаясь, с мигренозными болями и шея очень болела(((( но это было 2005 и не этот роддом, в Москве. Так что во второй раз точно не хотела общий-но щас почему то именно его и хочу.
2020-09-27 20:54:53
Салехард
Юлия, у меня 3 раза общий и не жалею.
2020-09-17 08:55:01
Салехард
Света, да она Заведущая, делали спинную анастезию, но сейчас почему то общий хочу, духовно устала и не хочу смотреть за операцией
2020-08-24 06:40:17
Салехард
Юлия, у меня тоже в 2012, только не помню как фио была врача. Вроде зав., врать не буду. Мне в 11. 00 провели, а в 17. 00 подъем. Тяжко было. Но ради мелкой можно выдержать.
Ольга Гиматдинова
2020-08-02 13:24:45
Салехард
Юлия, мне в 2012 тоже Шмелева кс делала))
2020-08-01 18:48:08
Салехард
Света, мне там Шмелева КС делала в 2012 году, все прекрасно прошло, в 13 хирургическая операция в 18 встала
2020-07-26 20:40:21
Салехард
Юлия, у меня тоже 3 КС. Там спецы прекрасные.
2020-07-25 19:15:21
Салехард
Света, да я волнуюсь, как в первый раз, а по факту 3 КС-но боязно, я уже в дек. на спасение там лежала.
Анюта Старцева
2020-07-10 02:54:42
Салехард
Нина, да, сама. у меня знакомой многие рожали у нее. Все платят 10 тыс даже с другим врачом.
2020-06-27 01:54:06
Салехард
Анюта, удивительно. такие день и еще и бонусы команде. ((А вы врача сами подбирали?
Ириша Смирнова
2020-06-24 10:57:43
Елена, в 13 рожала у Петровой, все супер
2020-06-13 23:58:19
Салехард
Юлия, из-за меня, со швом неприятности были. Он у меня не такой как у всех, он вертикальный.
2020-05-22 21:23:19
Салехард
Света, а у нас на 4 постели без пультов были.
Анюта Старцева
2020-05-18 08:12:03
Салехард
Нина, мне так сказали сразу когда с акушеркой сталкивалась. Эти 10 тыс. они делят между командой она принимает акушеркой
2020-05-17 22:08:16
Салехард
Света, с пультом лежак это супер. Если бы не она, не знаю как ты я смогла
2020-05-07 05:24:45
Салехард
Юлия, нормальная. Сперва я лежала в палате на 4, там с пультом была. Потом меня перенаправили в 2 локальную. Я лежала долго 13 дней.
2020-05-05 06:27:13
Салехард
Света, удивительно, а у вас лежак какая была? Нормальная? Или на пульте?
2020-05-04 14:10:33
Салехард
Анечка, палата есть такая, очень невысокая и туда кладут после КС
2020-04-14 00:35:18
Салехард
Катерина, у меня были неабсолютные данные, не сопряженные с ребенком. Просто мой врач в жк не поверил своему же участковому
Офтальмологу
, засомневался, так выразить, в его диагнозе- ер. Взяв выписку от моего собственного офтальмолога, какой смотрел меня и знал мои глазки, она расслабилась и дала добро. Вот так что я т расписала, что отстояла право на ер. Зачем же я лягу под нож, если это всего лишь вопрос взаимодоверия между
Гинекологом
и местным окулистом. К тому же, что такое наркоз общий я знаю и, если мне от него было, мягко говоря, очень плохо, боязно вообразить каково малышу, даже от микродозы.
2020-02-17 07:31:47
Салехард
Катерина, мне тоже рассказывали не бравировать и я сама не думала, но вышло по иному. Не успели)) по-моему тут никто не отвечал что надо бравировать из-за каких то убеждений))))
Serebristuy Zov
2020-02-09 00:25:13
Салехард
Дорогие дамы забывают, как такой обычные и природный ход как роды, несет за собой родовую смертность. Она во времена Царской России была большой. Почему то забывают, что человек - прямоходящий и неестественно сложные роды - награда за прямую осанку. И именно достижения актуальной медицины делают деторождение абсолютно безопасным процессом.
2020-02-01 07:03:19
Салехард
Анюта, а что значит 10 тыс необходимая признательность врачу? Вы и так отдаете деньги 55 тыс за персональные роды?
2020-01-03 17:18:28
Салехард
Да, многое зависит от девушки, но профессионализм докторов тоже очень важна. Я имею дело со школьниками и выразить могу точно, что за предыдущие 2 г. % детей с логопедией и дефектологией вырос во много раз, и все это из-за родовых травм.
2019-12-19 06:12:25
Салехард
Света, если не путаю, то на 4 этаже, сейчас уже не помню, т. к. сама не спускалась, родичи сами заходили.
Алина Щекотова
2019-12-13 18:30:02
Только не Андриянова.
Нина Ветрова
2019-11-22 09:03:00
Салехард
Юлия, и я согласна с вами. На моем сотовом я могу провести и не такие опечатки) но когда палец показывает в небо, (вырезано модератором) глядит на палец) Тема - отзывы о родильном доме, а не о том как боязно рожать и что провести чтобы не рожать. У кого все впереди, не опасайтесь, в этом родильном доме вам окажут помощь.
Екатерина Пышкина
2019-11-19 13:44:22
Салехард
Если есть данные к кс глупо лезть наражон и добиваться ер. хорошо если будет все хорошо. а если нет?? как можно бравировать своим малышом ради каких-то амбиций и убеждений? мне доктор ответила что попой лучше не бравировать. а вдруг голова застрянет и малыш задохнется. ну не задохнется но дышать парочку минут будет нечем. а если ногами пойдет? а если ручка и ножка 1-ми выйдут. картина (какую женщина рекомендует осмотреть) просто ужасна. зачем такие риски??. а если на самом деле с малышом что-то будет в родах при наличии данных к кс?. вы себе сумеете то извинить?. сумеете вымолить прощение у малыша??
2019-11-01 10:39:47
Салехард
Юлия, да, доктора содействуют рожать, а сам ход это огромная работа самой девушки, душевная и физиологическая. И если уж так природой задумано, то вмеш-во нужно небольшое, лишь помощь.
Елена Нахаева
2019-11-01 00:11:06
Салехард
Девчушки, кто не так давно платно рожал в 1РД? Порекомендуйте фио акушерки или врача
2019-10-09 23:25:03
Салехард
Любопытно, где такая палата. Я лежала в небесплатной 2 здешней палате около детского подразделения.
2019-10-04 00:48:33
Салехард
Я когда узнала про палату с уборной на консультации, мне сказали что есть одна такая, но туда только после операции вроде могут определить. Боязно как то одного малыша оставлять, буду по переделки глядеть)
2019-10-02 17:57:56
Салехард
Даже не знала, что есть палаты с уборной. Хорошо. Думаю туда в третий раз весной)))
2019-09-17 13:26:51
Салехард
Юлия, да, ход родов - общая работа докторов и беременной. Доктора содействуют родить и дают рекомендации и советы, остается воспринимать и соблюдать. Ход неизменный и заложенный тысячелетиями. Кс раньше была крайней мерой, а теперь модное веяние ️
2019-08-20 06:03:10
Салехард
Сразу же отдают малыша, моих ничем не докармливали, ни единых бутылочек, только грудь.
2019-08-08 23:48:01
Салехард
Определенных детских палат нет. Есть детское подразделение, где лежат дети, пока мамы по разным обстоятельствам являются в себя. Если малыша привезли и оставили с мамой, то на 15-20 минут никто его назад брать не будет. Мне в этом плане фартануло, у меня встретилась палата на двоих, да ещё и с уборной и с раковиной, так мы с соседкой чередовались пока в душе мылись.
Alina Alieva
2019-08-05 08:59:05
Салехард
Наташа, а вот после родов сразу же отдают малыша? Или на след. день? И докармливают ли смесью?
Daria Tochilina
2019-08-01 17:06:17
Салехард
Анечка, ну там есть на 3 этаже детское подразделение, где пребывают детки по тем или иным медпоказаниям, и один раз точно я там сына бросала, когда надо было уйти на манипуляции.
2019-06-28 14:54:10
Салехард
Я двоих дочек там рожала, лежала в специальной палате оба раза. Нужно было оставлять детишек одних, и в душ (правда это была соседняя дверь с моей палатой) и на манипуляции. Естественно, опасалась, бегу, думаю, а вдруг пробудилась и плачет, а никого рядом нет. Рядом у нас был сестринский пост, почти всегда там кто-то был, просила приглядеть, чтобы ничего не приключилось. Сестры, правда, с улыбочкой давали ответ, что ничего не будет, не бывает такого. А детского подразделения рядом не было, чтобы можно было принести и оставить, как в детской палате под присмотр. Вероятно, смотря где палата находится, у меня рядом всего 4 палаты некоторых было, где-то же они еще должны быть, может быть там по-другому.
Ирина Баранчикова
2019-06-22 16:32:01
Салехард
Анечка, одноместные только частные-просите медицинскую сестру на этаже и она присмотрит. :) Но вобще, пока малыш спит в кювезе, вы без проблем успеете помыться:) Кювез ответственный и устойчивый:)
2019-06-17 12:58:55
Салехард
Serebristuy, так появление прекрасного малыша не только и не столько от докторов зависит, сколько от самой беременной.
2019-04-08 11:36:06
Салехард
Serebristuy, моя близкая знакомая пару недель назад рожала в Италии. Так прикиньте себе, в цивилизованной Европе никто даже не заикался о кс. Все своими силами и обычным путем. Так что, зря вы думаете, что судьба весьма глупа и доктора могут все провести лучше в том самом ходе, какой уже тысячелетиями хранит род людской.
2019-03-31 02:13:42
Салехард
Daria, значит есть какое то подразделение где за малышом присмотрят? Там всегда кто то есть?
Serebristuy Zov
2019-03-08 19:58:22
Салехард
Юлия, а я давно уже оперирую фактами. КС - самый атравматичный способ родов. Но в России рожать здоровых детей пока как бы не согласовано.
2019-03-05 15:11:24
Салехард
Serebristuy, ошибки в орфографии и искаженный нормальный смысл, а спецом и осознанно старается на кс без факта абсолютных данных, как раз и есть искажение здравого смысла, даже близко не стоят. Вам, если вы на самом деле весьма образованы, не пристало показывать на это. Делать операцию надо фактами, а не опускаться до разглядывания лишних запятых или неверных букв.
Daria Tochilina
2019-02-17 13:34:44
Салехард
Анечка, я бросала, хотя сейчас мне это вероятно безответственным. Тогда малыш спал, я ходила в душ, на манипуляции и т. д. Можно было оставить в дет. подразделении, оно было прямо рядом с палатой.
2019-01-29 23:01:30
Салехард
Девчушки простите за глупый вопрос, но мне скоро рожать и я озадачилась, вот если палата одноместная, малыш вместе с мамой быть, а санузел и душ на этаже, вы малыша в палате покидали одного или там какой то присмотр есть?
Нина Ветрова
2019-01-26 04:31:42
Салехард
Про первый роддом скажу все приятное. Рожала первый раз, без денег, намерено попала в него на скорой. Весь работники прекрасный и очень чуткий. Нравится, что в комнатах стоят иконы, мне это было важно. Нравится, что помимо коллектива, есть практиканты, какие мне содействовали не покидали меня одну. Нравится, что меня заставили делать всякие очень трудные движения и не спешили с эпизиотомией, что дышали со мной и поддерживали. Нравится, что как малыш появился на свет – сразу на пузо, можно было его обнять, понюхать… Пока мыли малыша, можно было и звякнуть, лежа на кресле и сфоткать небольшого. Роды были трудными, эпизиотомия все же была нужна, и трещины были бесчисленные, но это не помешало мне быть самой радостной на всем белом свете. После того как все зашили, госпитализировали на носилки, вместе с сыном, выучили как прикладывать к груди. Малыш кушал и мне привезли тарелку с кашей – так и я поела ( мне почудилось что вкуснее каши я не ела). Вобщем, рожайте девчушки, ничего не опасайтесь. я рассчитывала на лучшее – так оно и вышло. Моя врач рекомендовала мне не читать сеть, а думать только о отличном)
Елена А.
2018-10-15 07:34:43
Россия / Тюменская область
В 3 ночи у меня резко начались схватки, скорую ждать времени не было, поэтому муж сам отвёз в эту больницу, которая тогда была ближайшей. Такого халатного отношения к себе я давненько не видела! Спасибо хоть на пороге не заставили рожать. Все врачи какие-то дёрганые и готовы всю свою злобу вымещать на пациентах за любой заданный вопрос или неправильное телодвижение. Родила я тогда, слава богу, нормально, но вряд ли соглашусь здесь рожать второй раз. Ладно хоть здание в более-менее нормальном состоянии. Увы, но рекомендовать не могу.
Полина
2018-06-09 20:04:24
Россия / Салехард
Решила прочитать отзывы об этой больнице на разных сайтах, но отзывов было мало, чтобы на основе их сформировать собственную точку зрения, поэтому я решила сходить туда сама. Это был обычный заранее назначенный медосмотр. Доктором оказалась интеллигентная женщина, которая провела первичное обследование, а затем все мне объяснила. В общей сумме мне потребовалось посетить её 5 раз и сдать анализы+УЗИ из-за имеющегося у меня тогда воспаления, которое потом было успешно вылечено. В общем, я осталась довольна и могу порекомендовать вам это клинику.
Ева
2017-02-14 09:54:12
Россия / Салехард
Здравствуйте. Рожала в этой клинике где-то год назад и хочу немного высказаться. Сразу скажу, что здесь находится не самое лучшее родильное отделение, а мне есть с чем сравнивать, 3 раза уже рожала. Конечно, большинство здешних врачей – не самые добродушные в мире люди, но свои задачи они выполняют и их тоже надо понимать: работа всё-таки нервная и сложная, однако достойных зарплат они не видят, поэтому не стоит ждать тёплых уютных посиделок за чашкой чая. А что касательно здания – тоже, конечно, не номер люкс, но опять же, стены не ободранные, щелей нет, пол ровный, а остальное – дело вкуса.
2015-07-01 15:07:52
Беларусь
Мне не приглянулся этот роддом, больше бы рожать там не желала, уж как-то совсем не положительное расположение и условия обычные. Да условия в общем-то вторую роль играют, сама обстановка дерганая и профессионалы не очаровали. Очень грубое обращение, им лишь бы совсем плохо не было и на них потом контроль не наслали, а так самочувствие девушки и ее малыша не сильно заботит. Как помидорами на рынке торговать, извините за сопоставление, все четко, без эмоций и по-быстрому. А если что-то не так делаешь, прикрикнут. Вот такая здоровенькая нация будет спасибо персоналу.