Родильный дом №2 г. Тюмень
roddom2@list.ru
roddom2tumen.ru
Женская консультация №1 на Карской Тюмень
Женская консультация №2 на Холодильной Тюмень
Родильный дом №2 г. Тюмени дарит ребятам большую счастливую историю, полную тепла и любви. Учреждение предоставляет все условия для сохранения здоровья и комфорта мамам и малышам. Тут работают профессиональные врачи и медсестры, которые обеспечивают беременным и родившим мамам максимальный уровень заботы и качественной медицинской помощи. Здесь также можно получить советы по уходу за новорожденным и развитию малыша.
Врачи и медсестры принимают во внимание индивидуальные особенности каждой семьи, чтобы помочь найти лучший подход к уходу за малышом. Родильный дом №2 г. Тюмени - это отличное место для того, чтобы родить и растить детей с максимальным комфортом и безопасностью.
2024-01-16 19:16:10
Тюмень
Я родила своего ребенка в Роддоме №2, и я очень довольна уровнем услуг. Доктор Иванова оказала мне высококвалифицированную помощь во время родов, и я чувствовала себя в безопасности под ее заботливым наблюдением. Персонал был внимателен и доброжелателен, всегда готов прийти на помощь. Условия в палатах были комфортными, и послеродовое обслуживание было отличным. Я также благодарна за чистоту и уют в палатах. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема к врачу.
Рада
2023-08-04 20:58:51
Тюмень
Роддом №2 в Тюмени является моим добрым другом на пути родового альпинизма. За время посещений я оценила доброжелательность и профессионализм врачей-акушеров-гинекологов, сервис и удобства учреждения. Все врачи относятся к беременности и родам с особым вниманием. Особенно хочется отметить гостеприимство персонала и атмосферу поддержки и тепла. Однако мелочи, например, недостаточное количество подушек для комфорта беременных матерей, могут быть улучшены. В целом, Роддом №2 Тюмени достойно заслуживает положительных отзывов.
2022-05-29 10:27:45
Россия / Тюмень
Хороший мед персонал, знают своё дело, на 41 неделе приехала в роддом на осмотр тк роды не начинались, в итоге узист увидел приличный
Симфизит
и делали планово кесарево сразу же на следущий день, во время операции заметили лицевое придлежание ребёнка, все прошло быстро и хорошо, кормят нормально, роддом старенький, палаты разные, есть платные, я лежала в простой, в следущий раз если надумаем второго, рассмотрю платную палату, тк толком не отдохнуть когда 4 человека в палате и духота, на выписке есть фотосъёмка по желанию, нас сняли за 3500, жаль что только родственников не пустили из за карантина
Люсине Ипатова
2020-10-01 08:52:13
Тюмень
Ирина, подскажите, прошу, а вы к глав врачу ходили? регистрировались или как это было, если можно поподробнее.?)
2020-09-21 12:10:16
Тюмень
Катерина, я тоже предыдущей ходила, тоже рассказывают все ок) в предыдущий раз прошла весь невский, и под вечер помыла полы тряпкой, ночью родила, на 42 неделе.
2020-09-19 07:05:28
Тюмень
Ириша, ох я и так хожу часто везде, и катаюсь на метро и в маршрутках)вчера ходила на узи)сказали малявочке там очень приятно и наружу она пока не будет.
2020-09-14 12:57:11
Тюмень
Катерина, если хотите родить, попытайтесь полы помыть, мне подсобило или любой физ нагрузкой маленький займитесь, к примеру долгая прогулка.
2020-09-03 23:21:52
Тюмень
Девчушки)кто в курсе как там обстановочка в родильном доме?? А то завтра 41 неделя, а потуги все не наступают.
2020-08-30 17:06:54
Тюмень
Юлия, у меня было многоводье, хожу к врачу в отто, сейчас его нет, все исцелили. В 1 рд берут на до 41, 3 нед. Невзирая на то что
Беременность
веду в отто, рожать иду в 1 рд. уже второй раз
2020-08-22 14:40:05
Тюмень
Ириша, я хотела в 1 рожать, но было многоводие и большой плод и нужно было принять стимуляцию чего я и добилась. еслиб ждала "посещения" дома и уехала бы в 1 на такси то тоже может к 42 недели бы и родила но скорее всего уже не сама(
2020-08-05 23:49:06
Тюмень
Юлия, как гостиница выходит Только с врачами и лайтовыми манипуляциями я в предыдущую беременность лежала там почти всю беременность, денег израсходовала немерено. Там хорошо не спорю, они перестрахуются, в итоге я на 42 неделе родила, очень сильно сохраняли
Аня Чичикина
2020-07-26 14:53:05
Тюмень
Юлия, так что и встречают легче на до. Тут мест меньше и оно бесплатное- не могут брать если просто жалобы тк они есть почти у всех в предыдущие дни. В отта на частное естественно лучше взять им.
2020-07-09 15:42:30
Тюмень
Вообще у них без денег только для сахарного
Диабета
. палаты от 1300 до 3000. я еще не оплатила, еще до окончания госпитализации далеко. я лежала за 1700, но ДО у них очень отличное, все манипуляции без денег, кормят хорошо.
Ольга Иванова
2020-06-18 08:02:36
Тюмень
Юлия, да это правда. Я попала в 1-ый со схватками в 5 мин. В приемном не хотели брать, но когда узнали что 3-и роды, осмотрели на кресле -скорее всего рожаю. Кстати, роды вела врач Наташа О. Мне она симпатична, советую. В предыдущий раз рожала с О. Б. Тоже всё хорошо.
2020-05-22 14:59:44
Тюмень
Ирина, потому что в отто можно придти в прием., посетовать на боли и тебя примут. меня сразу на дородовое госпитализировали на неделю.
2020-05-04 14:26:43
Тюмень
Юлия, а почему там? В 1 не попали? Или куда доставили?
2020-04-17 05:32:22
Тюмень
Валентина, узнали, как думаю рожать, с мужом или с кем еще? Я от всего отказалась, хочу одна. Они и рассказывают, тогда для чего давать деньги 33т. р.? Расположение к Вам будет идентичное, простынок дадут столько же и т. д. Приходите на такси или с мужем, Вас благодарны принять. Вот летом тяжело прийти, а сейчас все ок будет. Ну и все в таком роде.
2020-04-03 12:23:05
Тюмень
Ирина, я в итоге родила в Отто. думаю что и там и там доктора прекрасные, с опытом. только вот очень многое зависит от самой беременной) так что на Всевышнего надейся а сам не плошай)
2020-03-27 20:18:33
Тюмень
Нина, я 7. 10 сразу после проветривания родильного дома) уж так хотела в первом рожать, что малой пересидел на 1, 5 недели и как только роддом открылся с проветривания-сразу попросился на выход
2020-03-22 16:17:56
Тюмень
Нина, поддерживаю. Расписала ей лично в сообщения свою признательность ) пол г. этого хотела
2020-02-04 06:40:31
Тюмень
Юлия, тоже самое, попала, подмахнула карту, а от контракта отговорили. Теперь читаю отзывы и жалею. Очень боюсь не прийти, когда приеду. ((((
2020-01-28 11:02:03
Тюмень
Нина, и у меня. ) мне вероятно что только спасибо ей все прошло приемлемо. Я очень ей признательна, даже на сайте отзыв писала
Нина Тафель
2020-01-26 18:38:06
Тюмень
Катерина, она у меня роды вела, святая девушка, очень меня ободряла и мне помогла.
2019-12-21 20:43:49
Тюмень
Нина, ого. Да, вроде она, была в повязке но похожа. Спасибо большое за ссылку, напишу ей в контакте признательность, заодно спрошу отдали ли ей мой презент, какой я доставляла.
2019-11-21 05:47:45
Тюмень
И мы появились на свет здесь данный момент. Ну не умею я рожать быстро :)) в час ночи явились на машине со схватками в 10 мин, без осложнений меня оставили. Хотя точно не сказали в родах я или нет. В 11. 55 появился на свет мой малыш. Стратегия ведения родов была точно иная. Со своими нюансами. НО все со стороны коллектива прошло просто по хай виду. Рожала я без денег, девчушки вот хоть и не сравнимо лето и весна (на изумление спокойненько, хотя лежим снова на дородильном), но кое-где где-то даже и лучше все прошло. Замечательный роддом, не зря сделала ноги из 1 меда и не оставила попытку родить в родных стенах 2-ого ребятенка. Всем приятных родов и положительного настроя.
Наталия Макарова
2019-11-12 15:59:59
Тюмень
А также возобновлены реальные занятия: зарядка, тренировка дыхания во время потуг, тренировка техники потуг, позы в родах, релаксация. 8 занятий- 4500 4 занятия- 2500 Позвоните: 8-952-202-14-36
Ольга Зиматова
2019-10-30 08:45:26
Тюмень
Добрый вечер. Подскажите цены на сайте верные обозначены 33+8 тыс. руб???
Наталья Рябухина
2019-10-27 18:40:56
Тюмень
Елена, спасибо огромное. У меня третьи роды на самом деле были стремительными. Были потуги постоянные, через минут 20-15, в 2 часа уехали из дома, а в 4. 20 уже появились на свет. Все очень быстро. У меня интервал между родами 5 лет, может быть так что.
Елена Ефимова
2019-10-06 07:05:34
Тюмень
Наташа, Хочу поздравить, как третьи роды прошли? )Я тоже 3-го жду боюсь как в первый раз и даже больше((
Наталья Рябухина
2019-09-18 21:57:10
Тюмень
Девчушки. Родила данный момент здесь в третий раз. Как всегда очень всем удовлетворена. Были сервисные роды с вахтенной командой. Команда просто хорошая. Все умницы, спасибо им огромное за еще одну мою красивую царевну. Ничего не опасайтесь, все будет прекрасно.
Людмила Волкова
2019-09-10 01:16:06
Катерина, с способом 41, 3 надо взять назначение в жк на дородовое
2019-09-06 00:11:24
Тюмень
Катерина, так тогда позвоните прям перед выездом и уточните. Но это к варианту если само началось. А с способом 41, 3 и без начала род активности не знаю как прийти.
2019-09-04 03:52:55
Тюмень
Катерина, ну для скорой инфа эта знакома. Скорая звонит на станцию и конкретизирует. Я тут пока два раза позвала для госп-ции- повыспрашивала что как. Для тех кто своим ходом едет - будет висеть бумага на дверях. И дверь на ключ, ключ в яйцо, яйцо в утку и тд. Самый верный способ - звякнуть и спросить. Они не самовольно же решают, хотим принимаем, хотим нет. Там может быть распоряжение комздрава.
Tanya Burtseva
2019-09-02 00:04:20
Тюмень
Катерина, просмотрела ваши посты - не удержалась вам оставить. Не нервничайте. Я родила 11 фев. на сроке 41 неделя и 4 дня, беременность была первая, тоже волновалась за все и за то, что перенашиваю. В итоге легла на дородовое в 41, 3, на другой день явился мой карапуз, прекрасный, большой, глубокий пацана. Все будет хорошо. Скоро просмотрите своего желанного пупсика. )
2019-08-31 02:26:33
Тюмень
Ksu, но они где объявляют публично о том что закрываются на прием, на самом деле беременной же не живут там, родила пару и потопала домой.
Наталья Лебединская
2019-07-07 00:39:51
Тюмень
Переполненный роддом это, как я понимаю, самочувствие непостоянное. Выписка каждый день. И то, что данный момент переполнен, завтра может быть уже не занят. Я, перед тем как ехать, звякнула в приемник, сказали, что можно ехать. Если скажут, что аврал, то не советую ехать, если нет контракта. Команда не шестирукая, участия вам явно будет меньше. Две недели назад были неприятности и с частными палатами. Лежала в нормальной, все хорошо.
2019-06-24 06:47:26
Тюмень
Катерина, если заперты на прием, то не примут. По скорой даже и не повезут туда, если публично не принимает рд. А если открыт, то куда им деваться. Примут, посмотрят, если вы в родах - поднимут в родовое. Если с водами и в ранней стадии с мелким раскрытием пошлют домой ждать формирования событий.
2019-06-11 12:52:42
Тюмень
а если роддом переполнен то они вообще примут рожать или пошлют в соседний? и сколько посуточно частная палата стоит??
2019-06-09 08:30:22
Тюмень
А я успела побыть на ДО в 1 меде. Убежала с боем под письменный отказ. Возвратилась домой и нашли новую причину для госп-ции. И опять только там ДО всех жаждет в общем лежала, осмотрела, мне 5 дней было достаточно чтобы понять, что это место я вычеркиваю из потенциальных рд для родов. Так что я еще с вами :)) не пишу надежд родить как и наметила в этом родильном доме.
2019-06-01 10:42:31
Тюмень
До половины недели еще жду)если тишина то поеду, только примут ли они меня с тишиной в переполненный роддом, это вопрос.
2019-05-13 09:21:36
Тюмень
Катерина, врач к какой я хожу в этот рд, по циклу как то считает. В предыдущий раз ответила до 42 сидеть без проблем, на 42 родила. В этот раз тоже самое ответила. Малыш в предыдущий раз на 42 появился на свет, все прекрасно, сказали в срок, хотя переходила.
2019-04-21 15:12:04
Надюшечка, так ведь можно и в 40 ехать с тишиной. Многие не знают, что до 41, 3
Надюшечка Хурсан
2019-04-17 09:53:58
Тюмень
Ольга, ну это Катерина вероятно знает. что в 41, 3 это так выразить -последний срок, а не выносить до этого времени.
2019-03-27 15:59:23
Тюмень
Катерина, нет, в роддом вы приезжаете в 41, 3 при полной тишине. Если наступают постоянные(. ) потуги или отходят воды, то сразу в рд.
2019-03-23 21:21:59
Тюмень
Надюшечка, вот так бывает, мне иногда вероятно что у докторов есть свой план по мамочкам, вот и отправляют в 40 недель рожать каждую вторую
Надюшечка Хурсан
2019-03-15 18:23:28
Тюмень
Катерина, вообще удивительно как-то. ведь всегда ходят без проблем до 41, 3, а там уже решают в родильном доме, что делать. ну и Г у вас.
2019-03-09 18:58:33
Тюмень
Катерина, кальцийсодержащие продукты и мясо ограничить. Овощи, фрукты, супы и пр. все можно. Рафинированные жиры и банальные углеводы никому не хороши.
2019-02-28 12:09:06
Тюмень
Елена, меня доктора вообще удивляют, как не схожу к ним так домой вся в слезах заново прихожу, в предыдущий раз ходила на узи так они мне сказали что в плаценте куча кровоизлияний, малыш не может дышать, плацента вообще 5см, короче срооооочно рожайте, на другой уехала в первый на узи, скорее всего что плацента уже не 5см, а 3 см, а
Инсульта
они спутали с венами в плаценте, в целом кошмар
2019-02-22 06:24:53
Тюмень
Мария, спасибо))будем знать))я просто то как то не очень хорошо отношусь к тому что бы стимулировали роды, по мне так если малявка еще не готова выносить, то вероятно это не просто так, значит не нужно ее оттуда выталкивать. ну это лично мое мнение
Елена Ефимова
2019-02-20 22:35:33
Тюмень
Катерина, я услышала о случае, когда мать пришла на узи, а ей сказали, что у малыша нет головы. в итоге естественно все скорее всего хорошо и голова была. так что тут кому как с врачем фортанет )
2019-02-12 04:49:55
Тюмень
Елена, ого))не новичок в этом деле, так что и боюсь, вот и доверяй врачам, а они такие вещи рассказывают беременяшам. обидно
Мария Булавкина
2019-02-03 00:06:04
Тюмень
Катерина, по лестницам тоже класс)) а еще есть байка, что после 40 недель лучше убрать все что содержит ca, якобы хрящики на башке у малыша начинают костенеть и им уже труднее по родовым путям пройти
Мария Булавкина
2019-02-02 16:40:42
Тюмень
Катерина, если предпосылок по узи и исследованиям нет, то чушь рассказывают. С первым малышом вообще является здоровым 2 недели перехаживать (ну может и не приемлемо, но точно не паталогия). из опыта :с первым перенашивала, Г ответила в 42 недели направит на ДО если не рожу, так и вышло, но и там сказали, что все хорошо, даже не стимулировали-просто лежала пару дней и родила сама)
Елизавета
2018-10-25 09:55:31
Россия / Тюмень
Никогда не думала, что первые роды могут быть настолько серьезными. Были проблемы – не отходили воды. Муж привез в больницу, меня сразу отвезли в операционную. Врачи посовещались и решили, что я буду рожать естественным путем. Я сильно переживала, так как еще ни разу не рожала. Со мной постоянно разговаривали, вводили в курс дела, как правильно вести себя и дышать. Как подошло время, начались роды. Все прошло успешно. Родила Илюшу. Никаких нареканий нет, ребенок здоров. Я уже чувствую себя хорошо. Спасибо большое за моральную поддержку. Дружный коллектив. Молодцы ребята. Следующий раз рожать только сюда.
Рита
2018-03-30 21:15:19
Россия / Тюмень
Мою подругу доставили в родильное отделение, схватки начались раньше положенного времени. Тут проходит минут 10, ждем врача, и я вижу – отходят воды. Я в панике стала искать медсестер или кого-нибудь, чтобы позвали нам врача. Лину сразу увезли в отделение. Я прождала ее 2 часа. Роды были сложные, но все обошлось. Здоровый сын, счастливая мая и нервный муж уже увиделись через окно. Я купила все необходимы лекарства, чтобы Лина не волновалась. Ей было назначено пролежать еще 2 недели, так как у ребенка было подозрение на какую-то аномалию внутреннего органа. Пришел ответ исследований. Ребенок здоров, все в порядке.
Милана
2017-05-13 11:25:08
Россия / Тюмень
Доставили меня сразу после схваток. Рожала первый раз, поэтому пришлось у медперсонала консультироваться, как правильно дышать и так далее. Врач мне все объяснила, сказала, что особых трудностей вызвать не должно. Сдала анализы и уже должна была рожать, но моя Сонечка передумала сегодня рождаться. Врачи решили помочь и сделали укол. После чего предложили лечь на кесарево, так как проход был совсем слабым, вероятность того, что ребенок застрянет, была велика. Буквально час и Соня была у меня на руках. Муж переживал, стоял под окнами. Но все обошлось. Роды прошли успешно. Я всем благодарна.
Ира
2015-07-07 09:56:37
Тюмень
Уже после самого процесса все неплохо, есть хорошие врачи детские и взрослые, условия пребывания более-менее, к кое-каким медсестрам можно спокойно обращаться. Но ведь до этого еще дожить надо и натерпеться иногда приходится от грубых специалистов. Сама вот пострадала из-за одной дамы, которая была занята не мной в ответственный момент, а разговорами с коллегой, в итоге запустила ситуацию и теперь надо проходить реабилитацию. Причем никаких процедур в самом роддоме не было, там как-то все равно работникам, что с вами будет.
2013-07-02 05:20:19
Отзывы про 2 роддом разные. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Я рожала тут в марте 2013, все прошло замечательно! Врачи были внимательны, родила без последствий для себя и ребенка, а это главное.
В палате со мной лежали еще две девочки, так они остались жутко недовольны. Одна говорит на нее все роды орали как резанные, а другая рассказывала, что ее положили в бокс и забыли, так она уже рожая бегала за врачами...
Походу как повозет... Лотерея. А лучше сразу дать денег, этож Россия мать ее...