Больницы Челябинской области
Лукина Марина Валерьяновна
(35166) 3-10-04, (35166) 3-25-03
crb-uvelka@rambler.ru
crb-uvelka.ru
Увельская районная больница - это медицинское учреждение, оказывающее качественные услуги для жителей района. Здесь предоставляются общее и специализированное медицинское обслуживание, а также оказываются услуги по лечению и профилактике заболеваний. Врачи учреждения проводят диагностику, принимают меры для лечения и устранения проблем. Больница оснащена всем необходимым оборудованием и медикаментами, а также применяется передовая медицинская технология.
Также больница работает по принципу консультативно-диагностического центра, предоставляя своим пациентам широкий спектр услуг по медицинской помощи. Увельская районная больница предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь всем нуждающимся.
Анжелика
2024-01-30 14:58:43
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Увельской районной больнице. Доктор Смирнова, мой лечащий врач, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела все необходимые обследования, несмотря на мои беспокойства, и дала исчерпывающие рекомендации по лечению. Инфраструктура больницы также понравилась - чистота и порядок, удобное расположение отделений. Единственный момент, который я бы отметила, это длительное время ожидания приема у врача, но, тем не менее, общее впечатление от клиники осталось очень положительным.
Аполлинария
2023-04-20 12:09:44
Уважаемые персонал Увельской районной больницы! С радостью хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность за предоставленные услуги. Пришла в клинику по рекомендации знакомого, для консультации
Педиатра
. Сразу же меня очень приветливо приняли и встретили на высоком уровне. Стало очень тепло и уютно. Врач был внимателен, профессионален и доброжелателен. Он выяснил причину моей болезни и выписал рецепт для лечения. Я осталась довольна и доверительно отношусь к этой клинике. Приезжать туда и проходить лечение буду с радостью.
2021-10-14 12:32:52
Россия / Челябинск
12-13 октября 2021г. с коллективом проходили мед. комиссию. у заключительного специалиста получили массу негатива. Хамское отношение ко всем нашим сотрудникам проявила
Фомичева Л. В. Не уважительное отношение к пациентам. Не рассказала нам о результатах наших анализов, элементарно не измерила артериальное давление, все наши данные о росте, весе, давлении записала с наших слов. Грубо отвечала на заданные вопросы. Сотрудникам, которых не допустила к работе по результатам анализов, не дала никаких рекомендаций, и объяснений по дальнейшим действиям. Сотрудники, которые обратились с вопросом об мед. отводе на вакцинацию Covid -19 не получили ответа.
2021-02-03 09:03:17
Россия / Челябинск
Назначить прием и, не предупредив пациента, отменить - это норма для этого заведения. Приехал за 15 км - врача нет. Когда новая запись- они не знают, звоните после 8 февраля. Главного врача Лукиной- тоже нет на месте и сегодня не будет. Зам. главного врача по поликлинической работе Цуркан- сказала форс мажор, с кем не бывает. Нахамила в трубку и бросила ее. Новый звонок проигнорировала, ровным счетом как и свои обязанности. Беспредел. а не лечебное учреждение.
Лариса
2018-05-27 08:13:20
Россия / Челябинск
Всегда ходила на приём к
Гинекологу
Дедуновой Дарье Дмитриевне. Замечательный доктор, добрая, отзывчивая, умница. А 24 мая 2018 года была вынуждена попасть на приём к Селезнёвой. даже не помню как её зовут, так как Дарья Дмитриевна была в отпуске. Пришла без талона, талоны были только на июнь, а мне нужно было по медицинским показаниям и срокам попасть на приём в мае. Всего-то надо было расписать по "бегунку" где и какие анализы сдавать (платно или бесплатно), выписать направление на сдачу анализов в данном учреждении. По рекомендации зам. главного врача Ирины Александровны (замечательный доктор) пошла к гинекологам. Подождав в коридоре, увидела, что из одного кабинета вышла пациентка, я обратилась к доктору. Тут я только имя запомнила Оксана. Она без церемоний выставила меня за дверь, отправив во второй кабинет и сказала, что у неё вообще приём не начался, хотя из кабинета вышла ранее упомянутая девушка-цыганка. Я пошла во второй кабинет, где и принимала госпожа Селезнёва. Сразу разговор пошёл на повышенных тонах. Сначала она вообще не хотела со мной общаться, у неё повис компьютер, я собиралась уйти, уже вся в слезах, Она меня вернула и начала мне громко, высокомерно тыкать в мой листочек ручкой и быстро объяснять. Мои мысли за её мыслями не успевали. Я попросила объяснить мне ещё раз, она и так- то была злая и недовольная, а тут разозлилась ещё больше. И вместо того, чтобы терпеливо объяснить ещё раз по пунктикам, не сразу понявшему всего пациенту, она начала громко кричать, мы же уже всё вам объяснили, что вам ещё надо объяснять. Кто это мы? Медсестра вообще слова мне не сказала, показательные выступления выдавала только доктор. О вежливости, сострадании, уважении к своим больным здесь даже и речи нет. А когда я убегала из этого кабинета, понимая, что НИКОГДА я сюда больше не приду, доктор в след мне кричала, пригласите там (и называет фамилии -3 штуки), когда бы я их там запоминала, кто там из них забит в компьютере. А мне то это зачем, узнавать в очереди сидящих женщин, кто там из них забит в компьютере. Я уже более 30 лет живу в Увельском районе, но с таким столкнулась впервые. Все гинекологические процедуры я прошла платно в медицинском центре "Кристалл" г. Южноуральска в этот же день. Именно там доктор мне по полочкам всё разложила, как что сделать лучше. Один анализ пришлось делать в Челябинске, так как по срокам я уже не успевала его сделать. И все непонятные термины (прописанные в бегунке) мне объясняли в "Кристалле" доктор Ирина Ивановна Тукачёва (без нервов и гонора). Сложилось впечатление, что доктор Селезнёва ненавидит своих бесплатных пациентов, так может поучиться у Дарьи Дмитриевны умению держать себя в руках, терпению, вежливости, с каким бы настроением вы не пришли на работу.
Милена
2015-04-15 14:13:43
Беларусь
Больница вроде как большая, но все равно на всех ее не хватает. Наверно маленькие зарплаты, потому что часто меняются работники, да и не все специалисты есть. Очереди большие, попасть на прием очень сложно, особенно если вы из другого поселка. Тут вас никто с распростертыми объятьями не ждет, не хотят лишнего пациента принимать, им и так хватает. Общаются тоже не слишком дружелюбно, иногда как одолжение делают. Про стационар ничего сказать не могу, но вот в плане приема врачей все плохо. С боем попадаешь и не всегда это оправдано.