Челябинск
Многопрофильный центр лазерной медицины г. Челябинск
г. Челябинск, просп. Победы, 287
Козель Арнольд Израилевич
(351) 793-53-61, (351) 749-97-59
laser-chelyabinsk@yandex.ru
chgilh74.ru
Уважаемые дамы и господа, рады приветствовать Вас в Многопрофильном центре лазерной медицины г. Челябинска! Мы стремимся предложить Вам качественные услуги и прилагаем все усилия, чтобы предоставить Вам лучшую централизованную медицинскую помощь. Мы являемся признанным лидером в предоставлении качественных и современных услуг лазерной медицины. Наша миссия заключается в том, чтобы обеспечить каждому пациенту лучшее лечение, применяя самые передовые методы лазерной медицины.
Мы даём Вам возможность получить качественную медицинскую помощь по доступной цене и в удобное для Вас время. Наш профессиональный и высококвалифицированный медицинский персонал прилагает все усилия, чтобы достичь наилучших результатов при лечении Ваших проблем со здоровьем. Добро пожаловать в Многопрофильный центр лазерной медицины г. Челябинска!
Сосудистые хирурги (3)
Нейрохирурги (1)
Эрика
2024-02-09 23:21:52
Мне очень понравился Центр лазерной медицины. Я посетила доктора Иванова,
Невролога
, и была впечатлена его профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Врач провел всестороннее обследование и назначил эффективное лечение. Клиника очень чистая и уютная, персонал доброжелательный и внимательный. Единственный минус - долгое ожидание приема, но результат стоил этого времени.
Нелли
2023-05-12 17:20:18
Челябинск
Недавно я обратилась в Центр лазерной медицины в Челябинске и с радостью отмечу высокий уровень обслуживания. Все сотрудники клиники были достаточно внимательны и профессиональны, отвечали на все мои вопросы с огромной добротой. Особенно хочу похвалить сосудистого
Хирурга
, который настолько заботился о моем здоровье, и принял мои предложения для наилучшего лечения. В процессе лечения была достаточно тонкая индивидуальная подходимость, и все мои процедуры были выполнены правильно. Отдельное спасибо за профессионализм! Единственное, что мне можно было бы выделить - это достаточно долгое ожидание в очереди на прием. Но учитывая все прочее, мой выбор пал на Центр лазерной медицины, и я осталась довольна результатом!
Карина
2018-11-16 10:14:36
Россия / Челябинск
Обращались в клинику с супругом по причине его неудержимого еженочного храпа. Несколько лет пробовали все возможные способы устранения проблемы с помощью всевозможных пластырей, лекарств и прочих методик, в конечном итоге когда поняли что нам ничего не помогает и его
Храп
продолжает нас терроризировать мы решили что пора обращаться к врачу, нашли в интернете информацию о том что в этой клинике храп лечат, и решили а почему бы и нет. Обратились к врачу, прошли первичный прием, на нем врач вник в нашу проблему и отправил нас на прохождение обследования и сдачу анализов. С горем пополам (муж не любит врачей) прошли все что было назначено доктором, нам назначили способ лечения и храп нас больше не тревожит! Спасибо!
Григорий Исаев
2016-12-03 05:29:08
Магаданская область
Делали операцию на тройничный нерв, очень не качественно. Боли усилились, утешили тем что могут сделать повторную операцию бесплатно.
2015-04-15 14:29:51
Челябинск
Центр в целом неоднозначный, потому что разные мнения у всех. Я долго дозванивалась и так и не поняла, стоит ли приходить к ним на прием, со мной, видимо, не хотели говорить, поэтому я из их разговора ничего толком не поняла. Моя же коллега решила свои вопросы и даже лучше, чем ожидала, ее в итоге избавили от необходимости делать операцию, а это отличный результат. А еще мой родственник был дальний, как-то не сильно доволен. Говорит, что отношение какое-то грубое и не почувствовал особого улучшения. Так что ничего однозначного.