Больницы Челябинской области
Яковлев Владимир Николаевич
(351) 4-33-34, (351) 4-34-23
ugur-bolnica@mail.ru
uckb.ru
Южноуральская городская больница является одним из самых передовых медицинских учреждений на Южном Урале. Здесь для пациентов предоставляются самые современные технологии и методики лечения. Учреждение накопило богатый опыт и имеет квалифицированный медицинский персонал, который готов оказать помощь в любое время. Здесь пациенты могут получить полный спектр услуг, начиная от диагностики и лечения заканчивая профилактикой и реабилитацией.
Амбициозность, профессионализм и забота о пациентах - вот три принципа, на которых основана работа этого учреждения. Южноуральская городская больница делает все возможное, чтобы предоставить своим пациентам полноценную помощь в лечении.
Дина
2024-02-04 22:55:12
Я очень впечатлена обслуживанием в Городской больнице Южноуральск. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень заботливы. Особенно меня поразило внимание к деталям и чуткое отношение к пациентам. Мне назначили быстрые и точные анализы, что позволило быстро поставить диагноз. Медицинское оборудование современное, а персонал вежливый и доброжелательный. Я осталась очень довольна своим приемом и лечением.
Анатольевна
2023-02-01 23:30:50
Россия / село Кичигино
Мы привыкли, что в нашей медицине все непросто.. Но, хорошо, что времена меняются, иногда, к счастью. Такое счастье случилось в нашем городе. Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору, работающему в нашей Южноуральской поликлинике. Замечательному человеку и специалисту, врачу-эндокринологу Нуритдиновой Гузель Раиловне. Так уж случилось, что 2 года лечу серьезные эндокринные заболевания. И 2 года, я не остаюсь один на один с болезнью. Рядом отличный специалист. Она помогла с диагностированием, она помогла попасть на операцию к лучшим, в этой стране, специалистам. Созванивалась с профессором, оформила кучу бумаг, направлений. Это доктор, который дал надежду на жизнь. Всегда доброжелательная, красивая, очень добрая, знающая, вникающая в проблемы. И помогающая решать эти проблемы. Врач, и Человек, с большой буквы. Я счастлива, что в нашем городе работает специалист такого уровня, я счастлива, что в нашем городе живет такой замечательный человек.
2022-05-03 22:20:55
Сделали моей сестре экстренно операцию в хирургии, не назначили
антибиотики
, про это мы узнали только на 5 день после операции, ставят только обезболивающие, человек, в очень тяжёлом состоянии, гибнет в больнице, на больничной койке, уже даже говорить не может, мы звоним, родственники, с нами
Хирург
не хочет даже разговаривать, на наши вопросы, о состоянии больной, говорит, что он не обязан нам ничего рассказывать, фамилия хирурга Шакиров Нурлан Шакирович, нам по телефону не говорят, а просто издеваются и посмеивается хирург, нам пришлось приехать из Челябинска 03. 05. 2022, зашли, этот хирург опять говорит, ничего не скажу, а сестре с каждым днём хуже и хуже, завтра начнём звонить в Министерство Здравоохранения, нашу сестру не лечат!!! Прости этого хирурга подойти к ней, а он нам говорит « И не собираюсь! »Что творится, за стенами этой больницы!! Человек гибнет, с родственниками не общаются, вы скажите какие препараты нужны, мы все купим, а на наши слова, просто бросают трубку, мы приехали, а с нами не хотят разговаривать!!
Сергей
2018-12-10 15:42:36
Россия / Южноуральск
Ночью не мог уснуть от сильной боли в животе, утром пришлось идти к
Гастроэнтерологу
. Пошёл в эту больницу, т. к. она была ближе всего к дому, врач оказался на месте. Я попал на приём. Доктор выслушал проблему и выписала направление на ФГДС, после прохождения которого у меня были выявлен
Гастрит
, наверное, буду лечиться в этой же больнице. Она, правда, остро нуждается в ремонте и в узконаправленных специалистах. Сервис также хромает. Понятно, что она бюджетная, но лучше то от этого не становится.
ирина
2016-01-26 03:48:29
Россия / Челябинская область
лежали в детском отделении лекарств нет врача не дождешься если дождешься информации о ребенке ноль все ужасно лучше не болеть
францыско павел
2015-09-22 14:30:05
поступил миша лавров с симптомами
Инсульта
, 1. 5 часа не получал помощи т. к ждали врача\за это время можно доехать из челябинска\врач пришел пешком\к экстренному больному\назначил препарат после которого больной перестал говорить и реаг ировать\впал в кому\и в таком виде его даже без транспортной капельницы повезли в троицк где через сутки константировали смерть. вопрос **цензура**а такая больница?
Даниил
2015-04-15 15:04:26
Беларусь
Внешний вид у больницы так себе, видно что государство наше не сильно жалует бесплатную медицину. Мало очень средств выделяется, да и зарплата у врачей урезается уже просто до границ, моя сестра почти жалеет, что учится на медика, уже представляет, как нищенствовать будет и сутками на работе при этом прозябать. Но речь о больнице, в ней был чисто у
и проходил исследования некоторые. Везде очереди и не сильно много информации, приходится вытягивать все, переспрашивать, просить расшифровать закорючки. В общем наполовину додумывайтесь сами.