Поликлиника ГБ №2 г. Златоуст
(3513) 67-42-93
zlatgb2@list.ru
gbzlat.ru
Городская больница Златоуст
Поликлиника ГБ №2 г. Златоуст - это медицинское учреждение, где вы можете получить квалифицированную помощь и профессиональную консультацию. За пределами поликлиники находится команда высококвалифицированных специалистов, которые предлагают пациентам широкий спектр услуг. Это включает в себя обследования, диагностику, лечение, обеспечение профилактической медицинской помощью и многое другое. Медицинское оборудование и материалы в поликлинике ГБ №2 г.
Златоуст имеют высокий качественный стандарт и соответствуют всем нормам и требованиям медицинской практики. Здравоохранение в поликлинике ГБ №2 г. Златоуст отвечает высоким стандартам, поэтому пациенты могут быть уверены в том, что они получат профессиональное лечение.
Инесса
2024-01-04 11:43:47
Мне очень понравилось посещение Поликлиники на Мельнова. Доктор Иванова, моя
, проявила внимание и заботу, основательно выслушала мои жалобы и профессионально поставила диагноз. Врач назначила необходимые анализы и обследования, все было сделано вовремя и без лишних хлопот. Все сотрудники с уважением относятся к пациентам, атмосфера в клинике очень доброжелательная. Я осталась очень довольна уровнем обслуживания. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Лука
2023-08-23 22:00:08
Златоуст
Отзыв о Поликлинике на Мельнова в городе Златоуст словами Луки: От души рекомендую Поликлинику на Мельнова! Остался в восторге от качества обслуживания и профессионализма врачей. Особенно мне понравилась работа терапевта - деликатность и отзывчивость просто ошеломили. Однозначно считаю, что Поликлиника на Мельнова достойна доверия и мой главный выбор при выборе медицинского учреждения. Незначительный минус - регистратура иногда оставляет желать лучшего.
Стас
2021-10-25 06:41:10
Россия / Златоуст
В регистратуру не дозвонишься, ТЕЛЕФОН ЗАНЯТ (По факту отключен)!!!
Нати Шевцова
2020-11-06 10:21:14
Златоуст
Я поняла к врачу или скорую только когда при смерти, а если чего мешает, то не стоит тревожить
Алена Ткачева
2020-09-25 15:58:39
Златоуст
кошмарная п-ка, куча не профессиональных докторов, вечно нет номерков, в рег-ре одни хамы. ((((((
Нати Шевцова
2020-08-30 17:23:14
Златоуст
Острой боли нет, но есть повод пойти на консультацию к врачу.
Лариса Бочкарева
2020-02-11 14:32:43
Златоуст
К глазному не прийти вообще. Она одна а нас много.
Илья
2018-11-03 09:52:47
Россия / Челябинская область
Хочу рассказать о своем посещении лора в нашей поликлинике. Я пошел просто пройти проверку в рамках комиссии, но меня уговорил врач на промывку. Если до этого я думал, что у меня 100% слух, то сейчас я даже не знаю, что сказать. Конечно, у меня уши не локаторы и я не могу слышать все, но слух улучшился минимум в два раза. Кроме того, теперь даже при сильном ветре, как раньше было, у меня не болят уши. А ведь эта проблема у меня еще с армейских времен стояния на посту. Спасибо вам, вы мне оказали помощь, о которой я даже не знал, что она мне нужна! Вы настоящие профессионалы, я рад, что посетил именно вас.