Детская поликлиника №1 г. Копейск
Олюнина Татьяна Дмитриевна
(35139) 7-39-45, 7-57-33
gdp1kgo@mail.ru
gdp1.ru
Детская поликлиника №1 г. Копейск предоставляет высокое качество профессиональной медицинской помощи для детей, оказывая свои услуги для ребят с разными заболеваниями. Здесь вы можете получить качественное лечение, диагностику и консультации по профилактике. Учреждение работает по международным стандартам и применяет передовые методы лечения. В центре действуют врачи-педиатры, которые помогут вам быстро и качественно предоставить детям необходимую помощь. Здесь вы сможете пройти лечение на высоком уровне. Детская поликлиника №1 г.
Копейск предлагает своим пациентам профессиональное обслуживание и заботу о их здоровье.
Фармакологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Святослав
2024-01-07 21:23:54
Копейск
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых Детской поликлиникой №1. Мой ребенок проходил лечение у доктора Ивановой, и я был поражен ее профессионализмом и заботой. Она тщательно выслушала все мои беспокойства и ответила на все мои вопросы. Уровень оборудования в клинике также вызвал у меня восхищение. Врачи здесь обладают высоким уровнем компетенции и внимательно относятся к каждому пациенту. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания приема. Несмотря на это, в целом, я остался очень доволен обслуживанием в Детской поликлинике №1.
Лиана
2023-04-06 22:18:04
Копейск
Детская поликлиника №1 в Копейске полностью соответствует моим ожиданиям. Все медсестры и доктора великолепно поставили диагноз моему ребенку и очень терпеливо отвечали на все мои вопросы. Особенно отмечу
Педиатра
, который принял моего сына. Врач внимательно слушал меня и дал хорошие рекомендации, что мы должны сделать для поддержания здоровья моего ребенка. К сожалению, в поликлинике нет достаточного количества мест, но в целом все делается для комфорта и удобства пациентов. Поэтому я рекомендую Детскую поликлинику №1 в Копейске для детей любого возраста.
Кристина
2021-12-10 13:08:58
Россия / Копейск
Были на приеме с ребенком 10. 12. 21 Участок 12, прием был в 33 кабинете. Грубое отношение, общение со стороны медсестры Евгении. на любой вопрос отвечала ужасно, не как подобает сотруднику такого учреждения. Хамское отношение. Если вы так не любите работать с людьми, детьми, найдите место другое!!! зачем срываться на нас, пациентах? мы к вам идем за помощью, а не послушать вот ЭТО все. Нам всего лишь нужно было получить направление на сдачу крови и в область. А дергалась и вела себя медсестра так. как будто мы пришли и попросили нашу мед карту вручную переписать. Руководство больницы, примите меры пожалуйста!
Юлианна Романова
2020-08-01 03:05:04
Копейск
когда выкладывают номерки к врачу детям после г.?? и во сколько?
Ольга Герасимова
2020-07-09 02:22:01
Копейск
когда будут на кровь до г.????
Сергей Мельник
2019-03-19 04:51:53
где принимает
Аллерголог
?
Вика
2018-11-03 09:58:50
Россия / Челябинская область
Во время игр наша малышка случайно засунула себе в нос небольшой пластиковый шарик. Мы были в ужасе и панике, самим никак не удавалось вытащить его, а потом даже небольшое касание и вовсе начало приносить Сонечке боль. Пришлось срочно бежать в поликлинику, где врач всего за пять минут не только вытащил аккуратно шарик, но и сделал это совершенно безболезненно. Соня сразу успокоилась, да и у нас на душе стало легко. Спасибо вам за такую действительно оперативную и быструю помощь. Мы очень рады, что у нас в поликлинике такие хорошие специалисты.