Медицинский центр «Здоровье» г. Магнитогорск
Мохова Софья Владимировна
(3519) 22-20-45, (3519) 39-80-70
zdorovie_ofis@mail.ru
www.zdorovie-mc.ru
Медицинский центр «Здоровье» г. Магнитогорск - это профессиональное медицинское учреждение, готовое предложить качественные услуги и оказать квалифицированную помощь. Здесь Вы можете получить полный спектр медицинских услуг: от обследований и лечения до профилактических мероприятий и консультаций. Врачи и медицинские работники Центра проявляют клиентоориентированность и готовы сделать все возможное, чтобы Вам было комфортно и безопасно.
Наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию и проконсультируют по любым вопросам, связанным с Вашим здоровьем. Посетите наш Медицинский центр «Здоровье», чтобы получить качественную медицинскую помощь и сохранить здоровье!
Майя
2024-01-20 18:33:13
Магнитогорск
Я очень довольна посещением Медицинского центра «Здоровье» в Магнитогорске. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня впечатлила тщательная диагностика и внимательное отношение врача-терапевта к моим проблемам. Ультразвуковое исследование было проведено аккуратно и безболезненно.
Акушер-гинеколог
также проявила великолепные навыки и дала мне исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Центр оборудован современным оборудованием и организован эффективно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Элина
2023-06-21 14:45:46
Магнитогорск
Я очень рада, что в Магнитогорске мы имеем Медицинский центр "Здоровье". Здесь я проходила ультразвуковую диагностику, и мне понравилось. Врачи были очень внимательны и отзывчивы, они не доставили мне никакого дискомфорта. Оборудование центра на высочайшем уровне, и это позволяет получить максимально точную диагностику. Цены в центре считаются доступными, поэтому обслуживание доступно для людей с разными доходами. Все процессы проходят быстро и очень грамотно. Я очень довольна моим опытом в Медицинском центре "Здоровье" и рекомендую его всем.
Зиновий
2023-01-31 17:50:55
Магнитогорск
С удовольствием говорю о Медицинском центре "Здоровье" в городе Магнитогорске. Обращался сюда для прохождения ультразвуковой диагностики. Своевременно порадовал профессионализм и доброжелательность врачей, а также высокий уровень объективности и прозрачности процедуры. Очень порадовало качество оборудования и подход к пациенту. Все прошло быстро и без боли. Единственный минус - длинные очереди в некоторые дни.
Люда
2018-11-05 22:07:58
Россия / Магнитогорск
Оборудованный медицинский центр с кучей полезной информации. На прошлой неделе была пациентом этой клиники и осталась довольна. Была на повторном приеме у гинеколога после лечения эрозии и
Молочницы
. Симптомов болезни не осталось, чувствую себя хорошо. Что могу сказать о болях внизу живота – они прошли и больше меня не беспокоят, нормализовался цикл. Осталось допить лекарства с витаминами еще 3 дня. Мне понравилось отношение врачей к пациенту. Очень доброжелательный медперсонал и чуткие работники. Лечение обошлось недорого, поэтому рекомендую. Золотые руки у специалистов.