Врачебно-физкультурный диспансер г. Магнитогорск
Швецова Галина Николаевна
(3519) 26-56-79
fisdispanser@yandex.ru
физдиспансер-магнитогорск.рф
Врачебно-физкультурный диспансер города Магнитогорска – это крупное учреждение, предоставляющее посетителям широкий диапазон услуг по профилактике заболеваний и лечению. В диспансере каждый пациент получает индивидуальный подход и консультации по вопросам здоровья. Здесь работают врачи-специалисты и персонал с большим опытом в области медицины. Также диспансер предоставляет грамотную консультацию по физкультуре и другим профилактическим процедурам. Здесь проводится полное обследование и диагностика заболеваний.
Врачебно-физкультурный диспансер города Магнитогорска предоставляет высококачественные услуги по лечению и профилактике заболеваний и делает все возможное, чтобы улучшить здоровье и благополучие его посетителей.
Врачи спортивной медицины (2)
Руслана
2024-01-06 15:50:05
Магнитогорск
Хочу поделиться своим восторгом от посещения Врачебно-физкультурного диспансера в Магнитогорске. Врачи здесь профессиональные и заботливые, особенно впечатлил доктор Николай, специалист по спортивной медицине. Он внимательно выслушал мои проблемы с суставами и помог подобрать эффективный комплекс упражнений. Кроме того, в диспансере используют современное оборудование, что также впечатлило меня. Несмотря на небольшие недочеты в организации приема, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую этот диспансер всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
2023-05-04 17:31:27
Магнитогорск
Отзыв о Врачебно-физкультурном диспансере города Магнитогорска от Галины: Посещая Врачебно-физкультурный диспансер в Магнитогорске, я нашла там всё, что мне нужно. Здесь можно найти настоящих профессионалов врачей спортивной медицины, которые готовы помочь и дать хорошие рекомендации. Очень поразило меня обслуживание на высшем уровне. Очень приятно, что врачи и консультанты всегда находят время, чтобы проконсультировать по любому вопросу. Даже незначительные мелочи в диспансере дополняют общее положительное впечатление. Я рекомендую Врачебно-физкультурный диспансер города Магнитогорска всем без исключения.
Валентина
2023-03-19 22:58:48
Магнитогорск
Я приезжаю из Магнитогорска в Врачебно-физкультурный диспансер для приема у врача спортивной медицины. Стоит отметить профессионализм и заботу о пациентах сотрудников диспансера. Особенно я отмечаю внимание и подробное изложение лечения по рекомендациям врача. К сожалению, услуги уборки просторов диспансера недостаточно качественные, но все остальное заточено под профессиональную работу. Я очень рекомендую Врачебно-физкультурный диспансер как место, где можно найти подходящее лечение.
Олег
2018-11-05 20:40:25
Россия / Магнитогорск
Попал я в диспансер после неудачного падения на соревнованиях. Врачи из клиники были и на самих соревнованиях, оказав мне первую помощь сразу же, а дальше направив в свою клинику. Обстановка в диспансере понравилась, много пациентов также связано со спортом и атмосфера соответствующая. Понравился также и уровень профессионализма врачей, которые смогли не допустить осложнений и обещают меня уже через полтора – два месяца вернуть к спорту. Конечно, мне нужно будет и самому трудиться, но к этому я привык и готов выполнять все указания, проходить любые процедуры, чтобы быстрее вернуться в строй. Спасибо вам за вашу помощь в сложной ситуации.