Женская консультация больницы №1 г. Миасс
Карякина Тамара Трофимовна
(3513) 55-45-13
www.gb1miass74.ru
Больница №1 Маврицкого Миасс
Женская консультация больницы №1 г. Миасс — профессиональный медицинский центр, специализирующийся на проведении диагностических исследований и лечении женщин. Наши специалисты помогут вам в любом вопросе, начиная от диагностики и заканчивая лечением и профилактикой. Мы предоставляем профессиональные консультации по всем возникающим у женщин проблемам и предоставляем комплексный подход к лечению и профилактике. Мы стремимся оказать помощь всем нашим пациенткам и дать им возможность получить высокое качество здоровья и комфорт.
Глеб
2024-01-22 17:34:10
Миасс
Я очень впечатлен Женской консультацией на Первомайской. Доктор проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои проблемы и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная, и персонал дружелюбный и заботливый. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую эту консультацию всем женщинам, которые ценят свое здоровье и комфорт.
Василиск
2023-07-28 17:39:21
Миасс
Я очень рад, что посетил Женскую консультацию на Первомайской в Миассе. Здесь мне предоставили высококачественные услуги и экспертную помощь. Консультанты были очень внимательными и дружелюбными, и они дали мне хорошую консультацию, соответствующую моим потребностям. Все было максимально безопасно и чисто. Услуги, предоставленные на клинике, были доступны и достойны. Однако я хотел бы отметить, что кабинеты требовали некоторой улучшенной звукоизоляции, потому что было немного шумно. В общем, я рекомендую Женскую консультацию на Первомайской другим людям.
Эвита
2023-05-10 15:01:40
Миасс
Я всегда ищу профессиональную консультацию и мне повезло найти ее в Женской консультации на Первомайской в Миассе. Персонал был очень добрым и заботливым, а доктора были полны знаний и очень профессиональны. Они отвечали на все вопросы и объясняли мне все как можно подробнее. Я была довольна тем, что мне предложили всевозможные варианты лечения и их влияние на мое здоровье и качество жизни. Однако, мне не понравилось, что расписание слишком строго соблюдалось и они приходили на прием с небольшим опозданием. В целом, я была довольна посещением консультации.
Мари
2018-11-10 09:33:45
Россия / Челябинская область
У меня полноценное знакомство с этой консультацией произошло только после того как я забеременела. До этого ходила туда к
Гинекологу
как и все планово раз в пол года и если прям что-то срочно проверить, а вот после того как оказалась в положении начала посещать ее регулярно. Что могу сказать, все таки уход за беременными и отношение к ним совершенно другое, более дружелюбное и деликатное, и если я итак не могла пожаловаться на своего доктора, то сейчас мое мнение стало только лучше. Правда кончено с записью не очень удобно через порталы эти все, но все лучше, чем попытки дозвониться до регистратуры.