Поликлиника ММЦ "Северный" больницы №2 г. Миасс
Леонтьева Елизавета Кирилловна
(3513) 53-20-59
gb2-miass74.ru
Больница №2 Миасс
Поликлиника ММЦ "Северный" больницы №2 г. Миасс - это заведение, которое стремится предоставлять пациентам качественную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные врачи и медицинские сестры, предлагающие профессиональную диагностику и лечение. Здесь пациенты могут получить индивидуальное лечение, а также узнать о профилактике заболеваний. В целях обеспечения доступности медицинских услуг Поликлиника ММЦ "Северный" больницы №2 г.
Миасс предлагает как запись на прием, так и предоставляет пациентам возможность получить быструю помощь. Для обеспечения безопасности пациентов также проводятся санитарно-гигиенические мероприятия и используются современные методы обработки и очистки оборудования. Все вышеперечисленные меры позволяют Поликлинике ММЦ "Северный" больницы №2 г. Миасс предоставлять пациентам высококачественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (1)
Профпатологи (1)
2024-01-07 11:17:29
Миасс
Я очень довольна квалификацией врачей и обслуживанием в Поликлинике №4 на Ильмен-Тау. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и детально объясняют диагноз. Я была приятно удивлена, когда мне предложили пройти все необходимые анализы и обследования без лишних очередей и ожидания. Инфраструктура клиники также впечатлила - все чисто, аккуратно и уютно. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, к которым можно доверить свое здоровье. Если я могла бы предложить что-то улучшить, то, возможно, это расширение спектра услуг на некоторые дополнительные процедуры.
Роман
2023-05-14 18:04:46
Миасс
Я из Миасса и приходил в Поликлинику №4 на Ильмен-Тау для получения медицинской помощи. В целом, у меня были положительные впечатления от обслуживания. Особо хочется отметить профессионализм
, принимавшего меня. Он быстро диагностировал мою проблему и дал доступное и понятное объяснение причин и лечения. К тому же, врач старался максимально учесть мою индивидуальную ситуацию. Даже было красиво услышать, как врач объяснял процесс лечения детям, которые были со мной на приёме. В общем, я хочу отметить достойное обслуживание и профессионализм персонала Поликлиники №4 на Ильмен-Тау.
Анна Аниськова
2020-05-02 15:57:21
Миасс
И еще большое спасибо Куртгельдыевой ( Врач ).
Анна Аниськова
2020-04-27 13:27:12
Замечательный доктор
ЛОР
Орлов Н. С. СПАСИБО. Больше бы таких профессионалов.
Тамара Алаторцева
2019-06-21 21:46:18
Миасс
Как прийти к зубному врачу? Почему в "самозаписи" нет зубного врача врача, а в рег-ре 331-56-57 утверждают, что трудится и врач, и
Хирург
? И как прийти к врачам здесь, а не ехать через весь город( к м. Выборгская)?
Надежда Токарева
2019-04-01 01:16:28
Миасс
Когда будет самозапись через сеть в амбулаторию 114 Приморского района?
2018-11-12 09:36:20
Россия / Челябинская область
Проходила стационарное лечение в клинике. Палаты очень теплые и просторные. Все капельницы и уколы пациент получает на месте, на дом выдается только таблетированное лекарство. Везде и всегда порядок и дисциплина, медсестры приветливые и без проблем могут поставить капельницу немного раньше, если Вам будет нужно. Во время лечения действительно находишься под наблюдением врача – ежедневно узнает о состоянии здоровья пациента, если есть необходимость, корректирует лечение. Кстати, в палатах так чисто и оборудовано, что чувствуешь себя как дома. Контрольные анализы показали, что мне пора выписываться. По окончании выдают выписку с рекомендациями.
Мари
2018-11-10 09:30:36
Россия / Челябинская область
Вот все ругают эту больницу, а я считаю что в нашем случае хорошо что и так есть. Многие пациенты тоже приходят и сразу чуть что начинают хамить, при мне лично один раз была ситуация когда женщина наехала на регистратора вообще ни с чего! А со своей стороны хочу сказать, мне например главное что врачи все-таки к пациентам относятся адекватно. Мне нравится женская консультация, врачи для женщин должны быть именно такими, чуткими и деликатными. Планирую в ближайшее время обращаться в комнату репродукции, уже проконсультировалась со своим лечащим врачом, так что с поликлиникой и персоналом все в порядке, за собой тоже надо следить.
Вера
2018-09-16 13:50:16
Россия / Миасс
У меня пенсионера отца пожилого человека знатно погоняли по врачам, причем не смотря на то что он ходил по всем врачам по предварительно записи, у кабинетов все равно приходилось отстаивать очередь, это с учетом того что у него больное сердце, и по этой причине пришлось проходить тщательное обследование. В один раз так вообще женщина и за ней еще потом табуном несколько человек пролезли просто спросить. В общем, 21-й век, вроде уже пытаются все что-то сделать, а толком ничего не получается, как был везде в гос учреждениях "совок", так и остался.
Вадим
2018-07-06 10:06:12
Россия / Челябинск
Обслуживание отвратительное!!! Весь персонал ведёт себя так, как будто делает одолжение а не выполняет свою работу!
Фёдор
2018-03-01 14:38:42
Россия / Миасс
Обратился по номеру телефона 8 (3513) 532059 в регистратуру ГБУЗ "ГБ №4" города Миасс, для записи на приём к терапевту. В ответ, на мою просьбу, о записи к терапевту, меня отчитали, что я позвонил не вовремя, сказали перезвонить завтра, и не выслушав меня до конца бросили трубку. Дозвониться на данный номер очень трудно, но я всё таки набрался терпения и дозвонился повторно, для того что бы поинтересоваться в чём причина хамства, и кто со мной разговаривал, если мне сказали правду, то на мой звонок ответила Гаврилова Ирина Ивановна. Ведь наверняка, я не единственный, кто столкнулся с хамством, в данном учреждении. Обращаясь в больницу люди надеются на оказание им помощи, а получают в ответ хамство!
Илона
2015-04-07 13:59:30
Миасс
Конечно, больше минусов, чем плюсов от такого бесплатного здравоохранения. Хотя и в платном бы нашлись, специалисты же те же, только слегла бы облегчили задачу, а так.... Звонишь иногда полдня, чтобы записаться к узкому специалисту, но толка никакого. Если и снимается трубка, то голос отвечает, что талонов нет. Особенно печально все с
Офтальмологом
, иногда кажется, что его и вовсе нет. Отношение разное, но нередко хамское, причем не важно, с кем разговаривают, наверно, такие работники - привыкли хамить и все тут.