Дерматовенерологическая поликлиника г. Миасс
Жвакина Вера Николаевна
(3513) 57-16-87
www.gb1miass74.ru
Больница №1 Маврицкого Миасс
Дерматовенерологическая поликлиника г. Миасс - ведущее образовательное и лечебное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги жителям города и области. Здесь сотрудники профессионально предоставляют консультации по дерматовенерологии, работают с различными заболеваниями кожи, проводят диагностику и выполняют предупреждение проблем дерматологии. Заботливая и опытная команда профессионалов прикладывает максимум усилий для того, чтобы оказать качественную медицинскую помощь пациентам и обеспечить их высокое качество жизни.
Учреждение работает по высоким стандартам и всегда готово предоставить услуги для достижения цели наилучшего здоровья и благополучия.
Закир
2024-01-14 16:00:46
Миасс
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Дерматовенерологической поликлинике. Их персонал профессионально и внимательно относится к каждому пациенту. Врачи здесь отлично провели осмотр и назначили эффективное лечение для моей проблемы. У них современное оборудование и удобная инфраструктура. Я остался доволен результатами и обязательно рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Алла
2023-08-19 12:54:36
Миасс
Я бы хотела отметить высокий уровень профессионализма и приветливости сотрудников Дерматовенерологической поликлиники в городе Миасс. У меня была возможность посетить доктора
Дерматовенеролога
и я была довольна приемом и отношением ко мне. Все процедуры проводились профессионально и без лишней боли. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность медсестер клиники. Также хотелось бы отметить приятное сотрудничество администраторов и регистраторов. В целом, я бы сказала, что Дерматовенерологическая поликлиника в городе Миасс может похвастаться хорошим сервисом и высоким профессионализмом своих медицинских сотрудников.
Lena Kamenskaya
2020-10-07 11:27:35
Миасс
Все время беру номерки, но всегда в очереди есть люди, какие сидят по живой очереди, через человека идут. И всех встречают. Так что если кому очень срочно, просто статалон и сидите ждите)))
Елизавета Кудрова
2019-10-19 21:15:06
Чувашова точно некорректный врач
Гинеколог
. Задает запросы не по теме, хамит, напыщенная. И проходить лечение рекомендует у нее в небесплатной поликлиннике. А так рассказывает, времени у меня на вас нет. Ужас.
Артём Софронов
2019-07-05 22:26:58
Миасс
Уже целый месяц не могу прийти к гинекологу. Я тружусь, проситься НЕТ возможности и талончик нужен в позднее время. Но у них, как обычно, в восемь часов утра когда звонишь, то всегда занято, а когда дозвонишься - то уже номерков НЕТ.???. ((((((( В сети, вообще, к гинекологам НЕТ Ни разу номерков ( по крайней мере к той, какой мне надо прийти). Через cаll-центр просадишь кучу денег пока дозвонишься, но ладно бы продуктивно, но я за этот месяц так и не сделала запись. (((((. На самом деле общая фикция. Всё выполнено для видимости.
2018-11-10 09:31:24
Россия / Челябинская область
Знаю эту поликлинику давно и хорошо, но хожу туда только за платными услугами, ибо обратившись один раз по полису ОМС так сказать, натолкнулась на холод и отсутствия внимания и чуткости ко мне как к пациенту и к моей проблеме в целом. Один раз обратилась туда на платной основе и почувствовала разницу. Так что теперь только так и получается, причем нужно отдать должное что врачи то и вправду хорошие в плане лечения, но вот только за такие зарплаты как у них и нагрузки ничего н хочется. В общем мое мнение, лечиться тут можно, но лучше платно, ибо разница велика.