Детское поликлиническое отделение №5 г. Миасс
Миасс, ул. Ветеранов, д. 9
Черемушкина Нина Михайловна
(3513) 24-09-47
dgp-miass74.ru
Детское поликлиническое отделение №5 г. Миасс – это первая линия помощи детям и их семьям. Наши врачи и медицинский персонал обладают квалификацией и многолетним опытом, и готовы предоставить свои услуги как в стационаре, так и на дому. Мы предлагаем полный спектр диагностических процедур и лечения, а также профилактические и амбулаторные приемы. Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональную и приветливую обслуживание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Для нас Ваша семья всегда на первом месте.
Софья
2024-01-23 15:57:24
Миасс
Мне очень понравилось посещение Детской поликлиники №5 на Ветеранов. Врачи здесь очень внимательны и заботливы к моему ребенку.
Педиатр
Татьяна Ивановна провела осмотр очень тщательно и подробно объяснила все моменты. Также детский ортопед-травматолог Александр Петрович помог с выбором правильной ортопедической обуви для малыша. Удобное расписание приема и отсутствие долгих ожиданий приятно удивили. Все врачи проявили высокий профессионализм и заботу о маленьких пациентах.
Наталия
2023-07-12 18:09:56
Миасс
Я из Миасса и с большим удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о Детской поликлинике №5 на Ветеранах. Я очень довольна услугами педиатра, который там принимает. Он внимательно слушает и проявляет большой профессионализм. В поликлинике также приятно удивило отношение медицинского персонала – они всегда дружелюбны и помогают в любом вопросе. Плюсом является то, что очереди не очень длинные. На мой взгляд, единственным минусом в поликлинике является некоторая неудобность при регистрации на прием. Все в принципе хорошо, но есть мелочи, которые можно улучшить. В целом, я бы рекомендовала Детскую поликлинику №5 на Ветеранах другим людям.
Вера Иванова
2020-09-01 08:23:30
Миасс
Подскажите, прошу, анализ крови до г. это и есть клинич.? А то к году сказали сдать кровь, там указано клинич. анализ, а запись щас же в инете на кровь, и я перепуталась, куда нам нужно прийти.
Ирина Ищенко (Журавина)
2019-10-23 21:00:18
окулист Мурашова и
ЛОР
по-моему Сальмелина дети в 1 год на запланированный осмотр встречают без записи в часы приема. Была данный момент 09. 06. 14г. Уточняйте, на стенде в амбулатории висит сообщение.
Татьяна Гумен
2019-01-29 15:23:59
Миасс
точно-беспредел. куда подавать жалобу? на кровь так и не смогла прийти. нужно было идти платно и сдать не все, что нужно, а лишь то, на что денег было достаточно. Люди-подскажите-куда приходить? может в страховую?
Карина
2018-11-10 09:32:36
Россия / Челябинская область
Насколько пребывание в поликлинике может быть приятным, но тут и правда все было удивительно здорово. Мало того что в коридоре подобрались приятные собеседники, так еще и персонал начиная с медсестер на постах и заканчивая докторами отделения высокие профессионалы и доброжелательные люди. Поэтому хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии за отношение и отдельно докторам за то что помогли в моей непростой ситуации с минимальным вмешательством, хотя уже многие другие говорили что надежд на полноценное выздоровление не много. Поэтому спасибо!