Детское поликлиническое отделение №4 г. Миасс
Кухарева Елена Николаевна
(3513) 26-43-32
miass-bolnisa4@yandex.ru
dgp-miass74.ru
Детское поликлиническое отделение №4 является признанным лидером по оказанию медицинских услуг детям и их родителям в городе Миасс. Данное учреждение радушно принимает пациентов в любое время и прилагает все усилия, чтобы заботиться о их здоровье. Врачи и медицинские сотрудники подходят к ребятам с любовью и заботой, предоставляя им самые современные методы диагностики и лечения, а также индивидуальное обслуживание.
Отделение также предлагает услуги по профилактике и предупреждению заболеваний у детей, что позволяет им жить здоровой и счастливой жизнью.
Дарья
2024-02-06 18:15:55
Миасс
Я очень довольна посещением детской поликлиники №4 на пр. Октября. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о маленьких пациентах. Врач-офтальмолог провела осмотр очень тщательно и добросовестно, предоставив исчерпывающую информацию о состоянии зрения моего ребенка. Понравилось, что атмосфера в клинике очень дружелюбная и располагающая, что сразу утихомирило моего ребенка. Очень удобное расположение и хорошо организованная работа регистратуры. В общем, только положительные впечатления!
Альбина
2023-05-10 13:50:41
Миасс
Долгое время я искала подходящую поликлинику для моего ребенка в Миассе. Я попала в Детскую поликлинику №4 на
Проспекте
Октября и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Очень доброжелательные и отзывчивые врачи педиатры, которые с таким чутким отношением относятся к детям - это то, что мне нужно. Учреждение приятно и просторно, а оборудование новейшее. Доступность сервиса и всегда актуальные расписания - другой плюс. Короче, я очень довольна моим выбором. Я рекомендую Детскую поликлинику №4 на проспекте Октября другим родителям.
Луиза
2022-02-09 20:55:59
Россия / Челябинская область
Сегодня ребенка повела к
Офтальмологу
, она отказала принимать ребенка потому что ребёнок на приёме закашлял, очень хамское отношение от врача и медсестры, это ужас никогда с таким не сталкивалась, врач изначально был настроен на негатив. "зачем пришли, не надо ко мне подносить ребенка " это кошмар написала жалобу на них будем разбираться.
Ксюня Коршунова
2020-05-29 14:34:39
Миасс
тоже не могу прийти, и понимаю что это все искусственно выполнено. что делать не знаю, малышу г. нет, платно не встречают. завтра пойду к зав-ей.
Елена Краснопольская
2020-04-03 19:32:36
Миасс
прийти не могу ни к одному врачу в процессе месяца, все номерки заняты, причем во всех аспектах, нужно будет идти платно. или это искусственно возникает, я уже не знаю, но нужно искать связи по своим каналам, слава богу у
Ксюня Коршунова
2019-09-21 03:34:32
Миасс
а талон я обращаюсь брать заблаговременно за неделю. вечерком. народу нет. удобно. нет сил стоять утром. ужас. особенног когда у них комп часто зависает.
Оля
2018-11-10 09:32:57
Россия / Челябинская область
Каменный век! Первый раз решила попробовать записаться на прием к врачу через сайт поликлиники. Сделала все по порядку, получила подтверждение что запись осуществлена и со спокойным сердцем стала ждать приема. В назначенный день пришла ко врачу и как оказалось что моя запись не прошла у них в системе и ее просто нет и фактически на моем времени другой человек, который записывался по другому. На мою просьбу войти в положение мне сказал что ничем не могут помочь и что сам врач не может принять двух пациентов или разорваться, смогли предложить только перезаписаться на другую дату. Конечно ситуация не смертельная, но хотелось бы чтобы впредь такого не повторялось, потому как проблемы и ситуации у всех разные и к врачу человек должен иметь возможность попасть без проблем.