Врачебно-физкультурный диспансер г. Миасс
Шемякин Вячеслав Леонидович
(3513) 57-30-28
mblpuvfd@mail.ru
vfdmiass74.ru
Учреждение Врачебно-физкультурного диспансера г. Миасс предоставляет посетителям высококачественное медицинское обслуживание и доступные услуги. Здесь вы можете пройти профилактические осмотры, принять участие в курсах физической диагностики и лечения, а также получить профилактические советы по поддержанию здоровья. Оснащенные передовыми аппаратными и программными средствами, квалифицированные специалисты стремятся предоставить пациентам комфорт и качество обслуживания.
Также диспансер оказывает помощь в проведении различных диагностических исследований и в организации процедур лечения. Здесь вы можете приобрести медикаменты и прочие медицинские услуги. Посещение диспансера – это правильный шаг для предотвращения заболеваний и обеспечения крепкого здоровья.
Врачи спортивной медицины (2)
Чеслав
2024-01-07 18:25:31
Миасс
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализма, который я встретил врачебно-физкультурном диспансере. Доктор (вставьте имя) проявил глубокое понимание моих проблем и предложил индивидуальный план лечения, который оказался очень эффективным. Мне также очень понравилось оборудование в клинике - все современное и чистое. Особенно мне запомнилась атмосфера заботы и внимания, которую я получил от персонала. В целом, это был отличный опыт, и я определенно рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в качественном лечении и заботе о своем здоровье.
Ася
2023-07-27 10:45:30
Миасс
Работа Врачебно-физкультурного диспансера в Миассе мне показалась достойной похвалы. Очень ценю профессионализм и внимательное отношение к пациентам врачей лечебной физкультуры. После приема я чувствовала себя намного лучше, что подтверждает высокий уровень квалификации специалистов этого учреждения. Единственное, про что я бы хотела заметить - это недостаток информации на внутренних досках и сайте диспансера. Но в целом я хочу выразить свою благодарность всему персоналу за предоставленные услуги.
Евгения
2023-02-05 10:58:41
Миасс
С Врачебно-физкультурным диспансером в городе Миасс меня знакомит давнишний опыт. Здесь всегда было приятно получать лечение, а врачи лечебной физкультуры никогда не подвели и всегда понимали мои проблемы. Очень приятно, что диспансер постоянно обновляется, и я чувствую себя в безопасности во время посещения. Хорошо, что в этом диспансере есть индивидуальные кабинеты, так что можно не беспокоиться о других пациентах. Недостатком можно назвать то, что расписание не самое удобное, но все равно это не мешает мне наслаждаться лечением в Врачебно-физкультурном диспансере в Миассе.
Полина
2018-11-10 09:30:55
Россия / Челябинская область
Обращалась в центр после того как на соревнованиях по велоспорту получила травму колена. Был разрыв связок и пришлось долго проходить восстановление. В диспансере мне помогли, занятия и поддержка мне помогли, колено достаточно быстро восстановилось и я смогла вернуться к своим соревнованиям. Спасибо докторам за внимательное отношение и проявленный профессионализм. Кстати планирую еще вообще узнать как пройти профессиональную диагностику, хотелось бы вообще пройти полное обследование, тем более что уже знаю врачей и есть определенный к ним уровень доверия.